хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Doktoroff
12 January 2010
koyany:
|
4ETBEPKA На Дунайском, при подъезде к мосту и Витебскому, во втором ряду ДВЕ недели стоят фура 40-ка и самосвал В итоге расчищен только один ряд из трех, постоянная пробка. Уже не смешно |
koyanyВообще-то там 4 ряда, расчищено 2 из четырёх
Постоянно проезжаю - ни разу пробок не наблюдал
Хотя, припаркованы, конечно, как уроды
Alex318i:
|
У нашего офисе, на заднем плане брошенная (видимо уже до весны) машинка. |
Главное что бы не разобрали...
Beztuzev:
|
На дорогах Царит лютый срач... |
это точно..только срач уже не только на дорогах, но в головах автовладельцев..в последнее время стал замечать, что народ стал более нервным и количество быдловодятлов увеличивается пропорционально долготе бездействия коммунальных служб...меня только за сегодняшнее утро по пути на работу очень невежливо подрезало два автомобиля, даже не извинившись после этого...и это не единичный случай..а недавно в московском районе стал свидетелем того, как два встретившихся в кармане автовладельца чуть не довели дело до драки и проколов колес, пытаясь выяснить, кто же должен первым сдать задом и уступить дорогу...тихий ужас..спасибо, уважаемая Валентина Ивановна
dimcher
12 January 2010
Была более менее чистая дорога (Северный пр ни много ни мало). Поехал по ней трактор в левом ряду, сгребая своей щеткой снег с разделительной полосы на асфальт. А следом за ним со смещением на всю ширину проезжей части два камаза с поднятыми скребками поехали,
... трактором снег по дороге размазав и разбросав. Спрашиваецо,
***!!! Жаль не заснял это дело...
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика). Увеличение рейтинга на 10% Повторное нарушение - доступ на форум блокируется на 7 суток. |
Komuccap
12 January 2010
dimcher:
|
Спрашиваецо,***!!! |
какбэ видимо для того, чтоб разделительную полосу с прочими дорожными разметками очистить..сам подобное не раз видел
Komuccap
на участке от Руставелли до Гражданки там такая широкая разделительная...без знаков и разметки
Еще бесят, что не чистят знаки "направления движения", nnn? но если будет ДТП, то обоютка и виноваыт дорожные службы
с которых ни фига не получишь... Откуда знать с какого ряда куда ехать, когда там сугробы висят..
Sergio_Leone
12 January 2010
Грустно поздравляю!!! в Питере не лучше с уборкой снега чем в других городах нашей родины. Подтверждается теория практикой про единственный город страны...
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 17:39) |
Alex318i больше похоже на загородную дорогу в сторону дачи |
Это наш трактор снег в поле возит и там складывает. На машине там не проехать.
Naughty Bear
12 January 2010
Leolikа здравым смыслом пользоваться если... с крайнего левого только налево... с крайнего правого ...ну как в правилах когда знаков нет
Скрытый тексти какая тут уже разница если у нас и с читаемыми знаками из левого направо поворачивают
x
Alex318i
12 January 2010
Sergio_Leone:
|
Грустно поздравляю!!! в Питере не лучше с уборкой снега чем в других городах нашей родины. Подтверждается теория практикой про единственный город страны... |
Прочитал два раза - ну никак не стыкуются Ваши предложения.
Тут либо как все, либо единственный, что-то одно...
Alex318iИмеется ввиду, что единственный город страны, который убирается - Moscow
Doktoroff
Странно. ИМХО небольшие города вполне прилично убираются.
Alex318i:
|
Doktoroff Странно. ИМХО небольшие города вполне прилично убираются. |
И , в общем то понятно,почему.
Потому что лжди, управдляющими теми городами оттуда и родом.
Это их. И земля, и дороги, и люди их.
В нашем маргинальном мегаполисе управляет кто угодно, но только не те, кто тут пророс корнями
Это не их.
DoktoroffПрошу пардоне
Сегодня сама ехала, действительно 2 полосы
KomuccapПо поводу автовладельцев - в точку! Действительно народ звереет на глазах.
Сегодня приехала к своему дому, все расчищенные ( в т.ч. и мною) места заняты. Стала парковаться на свободное, расчищенное плохо, завязла, забуксовала. Рядом стоит 9-ка с двумя пацанами, они смотрят на мои усилия и, вместо того, чтобы чуть подвинуться и дать мне место для маневра - я боюсь жать на газ, чтобы в них не влететь, сидят и ржут. Мне давно так обидно не было
Вышла, постучала в стекло, говорю: "Делать больше нечего, как над теткой, которая вам в матери годится, глумиться? Подвинулись бы лучше, мужчины...". Устыдились, проехали вперед. Но все равно мерзкое ощущение
koyany
согласен. даже сто лет знакомые соседи, с которыми пили водку, вдруг звонят и говорят, мол, ты мое место занял, ну ладно разок, а ты уже 2 раза занял!!!
koyany
и у меня было мерзкое ощущение. примерно такое же, как у тебя.
пересеклась с джипарём на дорожке. параллельно мне есть проезд, чуть запорошённый снегом, но с такими колёсищами и увеличенным клиренсом ему там проехать как два пальца об асфальт. нет, видит, что женщина за рулём и ещё и придвинулся максимально близко к капоту моему, типа едь сама назад. я показываю рукой- место есть, куча - проедь туда, потому что я точно забуксую. неа, руками разводит, быдло гопническое, влом ему проехать чуть правее. я бы стояла из принципа, пока не уедет, (ему руль направо крутануть и поехать, а мне гору телодвижений совершить с заездом-буксом по колее назад близко к машинам) - таких дибилов только их способами и учить надо, да торопилась сильно, пришлось отъехать.
очень часто замечаю такие быдлятские замашки за владельцами откровенных корыт, джипов и традиционно-немецких машин (в смысле мерседес, бмв, ауди). ну да Бог им судья, когда-нибудь задумают бодаться с ЗИЛом или ещё чем подобным.
Пёстраяцитата: |
джипов и традиционно-немецких машин (в смысле мерседес, бмв, ауди). |
а фольксы и опели нетрадиционной немецкой ориентации?
снег с дорог чуть-чуть убрали, но во дворах почти та же фигня. Очень-очень слабо идет уборка...
Пёстрая:
|
пересеклась с джипарём на дорожке. параллельно мне есть проезд, чуть запорошённый снегом, но с такими колёсищами и увеличенным клиренсом ему там проехать как два пальца об асфальт. нет, видит, что женщина за рулём и ещё и придвинулся максимально близко к капоту моему, типа едь сама назад. |
таких историй каждый день слышу
дворник, сволочь, куда-то потерялся, с пятницы его не видно. свое место раскопал сегодня до асфальта. батя на больничном, рассказал что соседка с дочкой сегодня у парадной до асфальта ломом лед кололи и лопатой снег ковыряли. на двор 3 лопаты, никто кроме меня и соседки не запаривается, противно, особенно в отсутствии дворника
Derini
традиционной, но они обычно меньше козлятся.
а у нас во дворе все супер - сегодня утром трактор до асфальта прочистил, припакованные машины теперь стоят на 10 самнтиметровой подушке
да и вобще я вас с удивлением читаю, какой-то прям параллельный мир
у дома все убрано, у работы тоже, единственное - на стоянке место сам расчищал (дорожки чистые, трактор ездит)
И лопатами никто за места не дерется
Спасибо, Валентина Ивановна!
ой, у нас тфу-тфу-тфу расчищают потихоньку. на одной лестничной площадке живём с семьёй, которые работают в нашем ТСЖ, тётки дворничихами, мужчины по трубам, свету и прочему, потом тёткам своим убирать двор помогают. выхожу - они уже на улице, прихожу - они ещё на улице. машинам парковаться трудно, но очень мало кто вообще из двора сейчас уезжает, поэтому даже и не расчистить никак.
Alex318i:
|
Yoхан Хорошо знаю этот перекресток и согласен, что лучше его заасфальтировать по временной схеме, чем ждать пока все растает. В том районе проехать реально очень сложно. |
почти каждое утро там езжу. Сегодня как обычно повернув по привычке на Староневский с Полтавской налево офигел, увидев, что движение оказывается открыто. И прально сделали!
Приехал из Москвы, там такая жа "шляпа", а нас опять снегом привалило, завтра опять чиститься...
мне очень нравится что много снега
люди стало спокойней ездить. это раз
мне очень нравится проходить повороты на дрифте. по такому покрытию самое то получается. это лва
машинко чистое!!! три
очень похоже на финку стало. белый снег вокруг
вообще очень красиво
видите во всем позитиф
lessen:
|
В нашем маргинальном мегаполисе управляет кто угодно, но только не те, кто тут пророс корнями Это не их. |
Пррральна !
Даешь - ВВ к нам, обратно ...
на престол !
Народ наш все тупеет и тупеет, то ли от количества снега, то ли от количества выпитой за праздники водки... Вчера раскорячился в чужом дворе поперек дороги, застрял то бишь. Пытался враскачку выехать - не выходит, по пару сантиметров туда-сюда и все. За минут 10 сзади и спереди меня скопилось изрядно машин, но ни один водятел не подумал выйти помочь-подтолкнуть. Я тогда забил на это дело, вышел из машины и демонстративно закурил. Тут же выскочили пара придурков с воплями "мужик, ты думаешь уезжать или нет?" Ответил "нет" , и продолжил курить. Когда собралось их человек шесть, сказал "толкайте!" Вытолкали-таки... Бараны, не иначе