хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Doktoroff:
|
В Петербурге более 525 человек получили травмы в результате падения на неубранных улицах и от упавших сосулек. |
имхо ждут круглую цифру для начала действий...
arturelis:
|
А вообще инстранец туп на мой взгяд. Если машина очень коряво стоит (трудно проехать) и рядом с машиной девушка и понятно, что ей нужна помощь, ну блин, ну можно же хоть что-то предпринять... |
Так это ж финн. Он видимо понял ,что не проедет. когда уже застрял, зацепив мой бампер
около офиса начали убирать сугробы и скидывать снег с крыш
Mishka-78rus
12 January 2010
было пару раз в гаражном проезде когда ехал, другая машинка коряво стоит у гаража перед тем как спрятать туда ее. И я прошу, жду пока водила двинет, ибо торчит вот так бампер и летом проехать - не вопрос. а вот зимой страшновато, машинка с колеи сползает и будет не весело пусть уж лучше подумает про меня что габариты не чувствую. Береженого бог бережет.
А царапка надеюсь у Вас правда полировочкой уйдет. У себя на двери маленькую царапку от нараспашку открытой двери соседа шлиф. пастой сам убрал (давностью 20лет, немецкой - хорошие товары тогда делали), хотя страховая (точнее независимая экспертиза) посчитала дверь под покраску.
Тапакзачет
Да, действительно жалко, что не получился международный скандал.
Мда... повеселило
Дай бох почаще закапываться, может пройдёт комплекс уборки лопатой )))
Поздравляю, что всё так удачно закончилось
Кстати, от финна каких-нибудь комментариев наших дорог не последовало?
amiko цитата: |
Может, со стороны и выглядит забавно: девушка в норковой шубке, сапожках и с лопатой |
А по моему это очень даже эротично
sergio98rus:
|
Вчера почистил у дома 4ое с начала снегопадов место... Похоже на расчищенные стали ставить товарищи из соседнего дома, которым религия не позволяет лопату в руки взять... Такими темпами скоро всю парковку очищу |
Я вчера расчистил уже ...-цатое место с начала снегопадов...
И каждый раз на нем на след. день нахожу "умника"!
Smekaloff:
|
Я вчера расчистил уже ...-цатое место с начала снегопадов... И каждый раз на нем на след. день нахожу "умника"! |
раскапывая следующее место закопай предыдущего умника
нанятый нашими арендодателями трактор(ёнок) очень старательно делает огромные кучи снега
sergio98rus
12 January 2010
1
Smekaloff:
|
sergio98rus:
| Вчера почистил у дома 4ое с начала снегопадов место... Похоже на расчищенные стали ставить товарищи из соседнего дома, которым религия не позволяет лопату в руки взять... Такими темпами скоро всю парковку очищу |
Я вчера расчистил уже ...-цатое место с начала снегопадов... И каждый раз на нем на след. день нахожу "умника"! |
Не, я честно приехал и увидел единственное хорошо расчищенное место. Расчищенное не мной. Мне совесть не позволила его занять... Расчистил себе еще...
Мне к доктору?
amiko:
|
Может, со стороны и выглядит забавно: девушка в норковой шубке, сапожках и с лопатой |
Да, если только в норковой шубке, сапожках и с лопатой, то и правда эротично)) А вообще, уборка снега тренирует сразу несколько групп мышц)) По-любому полезно.
Alex318i
12 January 2010
JayJay:
|
Он пытался тебе сказать, что он поляк, а не фин. |
Старый анекдот про пару в постели:
Она - Are you finish?
Он - No, I'm Polish.
2 all
В Ленте на Савушкина есть лопаты по 299 (страшные) и по 1299 (Fiscars)
ElenaK:
|
нанятый нашими арендодателями трактор(ёнок) очень старательно делает огромные кучи снега |
А у нас на всех объектах свои тракторы - красота.
sergio98rus
12 January 2010
А в Зеленой стране обычные совковые лопаты по 1500
ул. Ленсовета, как в песне "Островок"...
А ведь могли её во время уборки снега вместе со снежной глыбой случайно погрузить в Камаз и в Обводный скинуть...
Сколько уже таких вот вижу... Дорогу отчистили, а машина так и стоит во втором, а то и третьем ряду ещё несколько дней... Как может быть до такой степени наплевать на свою машину?
На дорогах Царит лютый срач...
, отрицательный градус нужен.
Вот где бы пригодились наши доблестные эвакуаторы.
-Katty-
12 January 2010
Beztuzevда нет, это как раз приведет к замерзанию сугробов и они станут ледяными глыбами, нужна нормальня уборка города, дворников работает 8000 , вместо 15 000...
Да уж, уже над Валей в открытую стёб идет...
Остальное здесь
4ETBEPKAНа Дунайском, при подъезде к мосту и Витебскому, во втором ряду ДВЕ недели стоят фура 40-ка и самосвал
В итоге расчищен только один ряд из трех, постоянная пробка. Уже не смешно
bomber29
ИМХО это совсем не прикол, это в тему про снег надо.
koyanyНА софийской улице (дорога в Колпино) после виадука стоит фура и вместо 3-х рядов все приходит в один - дудом полный - пробка, неужели нельзя эвакуировать...
А как от Московского вокзала, так за милую душу и через 5 мин.. остается только звонить и предлагать свои денюшки
LeolikПо Софийке я ездить перестала, там вообще
Эвакуировать можно элементарно, я даже знаю, кого можно попросить
Только пока никто не обращался
amiko:
|
Я валялась от хохота. Ну что с такими делать? |
Классический штраф лопатой по стеклу.
У нашего офисе, на заднем плане брошенная (видимо уже до весны) машинка.
Naughty Bear
12 January 2010
Alex318iбольше похоже на загородную дорогу в сторону дачи