-Снег-Snow-Schnee-Neige !

16 years ago

хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
снег, Санкт-Петербург, уборка, радость, проблема

Stranger
8 January 2008

-Снег-Snow-Schnee-Neige !
490,9K
views
423
members
10,1K
ElenaK
11 January 2010

у нас около офиса море снега. парковаться негде. еле приткнулась. уже 2 раза переставляла машину
Лодочник
11 January 2010

E
ElenaK:

у нас около офиса море снега. парковаться негде. еле приткнулась. уже 2 раза переставляла машину 

лопату так и не купила???...
вот йа вчера откопал гараж
Ромзес21
11 January 2010

ComoCHe
рыбацкое, шлиссельбургский.
Leolik
11 January 2010

Все в норме. Никто не звонил, машинка на месте - никому не помешал, что закрыл две машины. Думаю, что теперь там буду постоянно парковаться, пока весна не придет.
ElenaK
11 January 2010

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 15:58)
E
ElenaK:

лопату так и не купила???...
вот йа вчера откопал гараж

у меня уже 2 лопаты
Leolik
11 January 2010

Кстати, сейчас уже пора покупать лопату не для снега, а набор: штыковая+совковая. Снег уже такслежался, что с боем приходиться бороться с ним...
Alex318i
11 January 2010

Ромзес21:

ComoCHe
рыбацкое, шлиссельбургский.

Фигасе, можно сказать по соседству. Видимо действительно обычные хулиганы.
Впрочем я у нас в деревне никогда не любил во дворах на ночь парковаться, боязно как-то, особенно после того, как на BMW заднее стекло расфигачили просто так (ничего не взяли тогда).
Yoхан
11 January 2010

все, приплыли, какие-то добродетели сегодня уперли загородительную табличку моей соседки и мою канистру от незамерзайки

самое забавное на весь двор это были 2 единственные местоохранительные штуки, т.к. кроме нас никто места больше не чистил, я 3 места откапывал, но предыдущие были около дома, и под страхом остаться с пробитой крышей, перегнал. я как добрый и хороший человек, двумя машинами занимал одно место, зажимал сам себя, скромно поставил канистрочку, чтобы мою машину не зажали, ан нет, подонке оборзели. придется наглеть и бросать машину как получится, нет в людях совести
AleksD
11 January 2010

Leolik:

Кстати, сейчас уже пора покупать лопату не для снега, а набор: штыковая+совковая. Снег уже такслежался, что с боем приходиться бороться с ним...

я с таким набором катаюсь
Alex318i
11 January 2010

Я так лопатой и не разжился. Поехал вечером на метро, народу мало, минут 40 суммарно пешком прошелся - красота!
Завтра точно на работу не опоздаю.
Doktoroff
11 January 2010

5

Ох, и красота на Театральной

posted image
http://s52.radikal.ru/i137/1001/61/645d4481578e.jpg
Doktoroff
11 January 2010

lessen
Derini
Я говорил, что дождя сегодня вечером не будет
Yoхан
12 January 2010

http://www.webpark.ru/comment/58435 - легкое решение проблемы со снегом и льдом!
yak40
12 January 2010

Может дачникам надо Цепи на колеса ФФ2

Может дачникам надо Цепи на колеса ФФ2
Alex318i
12 January 2010

Yoхан
Хорошо знаю этот перекресток и согласен, что лучше его заасфальтировать по временной схеме, чем ждать пока все растает. В том районе проехать реально очень сложно.
sergio98rus
12 January 2010

Вчера почистил у дома 4ое с начала снегопадов место... Похоже на расчищенные стали ставить товарищи из соседнего дома, которым религия не позволяет лопату в руки взять... Такими темпами скоро всю парковку очищу
SpiritMS
12 January 2010

получше стало сегодня с уборкой снега. По крайней мере почистили набережную ЧР, Тихорецкий и на Ваське линии некоторые.
jurastik
12 January 2010

Alex318i:

Поехал вечером на метро, народу мало, минут 40 суммарно пешком прошелся - красота!
Завтра точно на работу не опоздаю.

вчера посмотрев на сосульки передумал мгновенно смотреть на красоту... токо наверх..

пусть дольше и парковаться негде в центре, но безопасней точняк
Alex318i
12 January 2010

jurastik
Я в центре практически не бываю.
Oliva
12 January 2010

1

Приехала к офису. Выбрала сугробчик поменьше. Стала парковаться. Заехала. Показалось, что недостаточно хорошо. Воистину лучшее- враг хорошего.
Решила встать получше. Результат – жопа в колее, передние в сугробе –буксуют. Короче застряла. Стою. Куру.
При появлении на горизонте машины обрадовалась. Обрадовалась, что меня толканут, тк по колее все равно не проехать, зад мешает. Но, не тут то было. Подъезжает машина с финскими номерами и с чухонцем на борту. Подъехал, посмотрел на меня и стал тискаться, высунув голову из машины. На мою жестикуляцию и предостережения, что не проехать, никак не отреагировал и продолжал тискаться. В результата чиркнул по бамперу собой. Сказал : Crazy Russians с их долбанным снегом. Начал сдавать назад, чиркнув еще раз в обратном направлении. Завязался непринужденный разговор. Он, мне, типа - зачем на проезжей части припарковалась. Тебе нужно заехать вот так-то. Я ему: Если бы могла, то заехала. На вопрос, что будем делать с бампером, плюнул на какую-то бумажку. Протер. Сказал: Polish Я подумала- это у вас в такой ситуации polish. А у нас под покраску минимум. Но надо отдать должное, следов вроде не осталось никаких.
Разговоры разговорами, а движение по узкой колее блокировано. Говорю ему, раз ты такой умный, давай выкатывай мою машину. У него тоже не получилось. В душе этому порадовалась. Потолкал он меня минут 5. Безрезультатно. Короче пока не подключились наши русские мужики в количестве 4-х рук + 2 финские, выехать не получилось.
Затаившись, жду вечера, т.к. припарковалась в соседнем сугробе
PS Международного конфликта не получилось.
Лодочник
12 January 2010

Oliva
А лопаты у вас нету??? и у финского друга, я так понимаю, ее тоже не оказалось ??
Dirty boy
12 January 2010

забавно.
Payton
12 January 2010

Oliva
ну чтож..стока эмоций:)))
я нидавно тожа засьрял...но во льду под снегом..канавки калесьями сделал пока раскачивался...кароч пока лед не отбил лапатой арендованной у соседа..не выехал!!
Oliva
12 January 2010

1

цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 11:46)
Oliva
А лопаты у вас нету??? и у финского друга, я так понимаю, ее тоже не оказалось ??

Не , лопаты нет Лопата в гараже, который видимо засыпан до крыши снегом. Даже страшно туда ехать.
А потом, как Вы себе представляете. Я в цивильном и с лопатой Еще на парковке я могу лопатой ковырнуть несколько раз, но не в центре города. Мне как-то даже неудобно
Iris_Ka
12 January 2010

1

сегодня вычитала актуальную шутку

Диалог:
- Куплю лопату - убью дворника!
- Убей дворника - лопата бесплатно!
Doktoroff
12 January 2010

В Петербурге более 525 человек получили травмы в результате падения на неубранных улицах и от упавших сосулек.
Об этом АЖУРу сообщил глава Жилищного комитета Юрий Осипов.
Наибольшее количество случаев зафиксировано в Василеостровском и Выборгском районах.
Напомним, что убирать наледь — обязанность частных компаний, в штате которых находятся дворники. В связи с резким потеплением из-за опасности падения сосулек огорожено 5198 мест, всего же очистить от сосулек нужно 10147 мест.
Как сообщил Осипов, в выходные была проверена уборка 270-ти адресов дворовых территорий. Выписано было 233 замечания. Вывезено на 32 хранилища и 5 снегоплавилен лишь треть снега — не хватает мощностей. Всего с 18 декабря 2009 года по 09 января 2010-го в городе выпало 101,4 сантиметра осадков.
JayJay
12 January 2010

2

Oliva:

На вопрос, что будем делать с бампером, плюнул на какую-то бумажку. Протер. Сказал: Polish

"Я не Ольга, я Андрей." (с)

Он пытался тебе сказать, что он поляк, а не фин.
Oliva
12 January 2010

Payton:

Oliva
ну чтож..стока эмоций:)))
я нидавно тожа засьрял...но во льду под снегом..канавки калесьями сделал пока раскачивался...кароч пока лед не отбил лапатой арендованной у соседа..не выехал!!

Ну, во-первых на чухонца смешно. Во-вторых не было у меня никогда таких проблем. Все федора про себя нахваливала, что из любой кучи выезжает, а тут ... Прямо ,как -то , за федора неудобно, да еще и перед иностранцами , так облажаться

JayJay:

Он пытался тебе сказать, что он поляк, а не фин.

Ржу нИ мАгу:apl:
arturelis
12 January 2010

1

Oliva:

А потом, как Вы себе представляете. Я в цивильном и с лопатой Еще на парковке я могу лопатой ковырнуть несколько раз, но не в центре города. Мне как-то даже неудобно

Зато сколько уважения будет))

Я вот везде копаю, где нужно, центр-не центр, в цивильном - нецивильном, одна фигня, я лучше покопаю и встану подальше, чем вот буду волноваться, что кто-нибудь "аккуратный" мне что-нибудь поцарапает.

А вообще инстранец туп на мой взгяд. Если машина очень коряво стоит (трудно проехать) и рядом с машиной девушка и понятно, что ей нужна помощь, ну блин, ну можно же хоть что-то предпринять...
Coocs
12 January 2010

1

Теперь Ты просто обязана нанести ему ответный визит ...

p.s. и куда эти торопливые фины только спешат?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up