хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
-tolik-:
|
Куда при такой погоде машину ставить на ночь? |
Стоянки обычно на открытых местах.
Alex318i:
|
Grigoriy:
| Всегда считал, что снег сбрасывать в каналы запрещено. |
При советской власти только туда и сбрасывали. И самосвалами и роторными уборщиками - они когда набережные чистили прямо в реки и каналы снег закидывали. |
Alex318iПри советской власти такую химазню сыпали на дороги ?
DoktoroffВы с какой целью интересуетесь?
И к чему эта куча смайликов?
PS Если что я то время помню очень хорошо, склерозом не страдаю.
Alex318iТак о том и речь, что скидывали, но обычный чистый снег
Alex318i:
|
-tolik-:
| Куда при такой погоде машину ставить на ночь? |
Стоянки обычно на открытых местах. |
В центре стоянок кот наплакал
Цены соответствующие.
Doktoroff:
|
Alex318i Так о том и речь, что скидывали, но обычный чистый снег |
Я разве утверждал обратное?
PS Но соль и песок тогда на дороги сыпали предостаточно.
Doktoroffсоль экономили
вот и не знаю утверждение это или вопрос...
С 4-го числа никуда не ездил, с тревогой смотрю в окно на растущий сугроб над служебкой Фиин, пытаюсь прикинуть, чем обернется утро и насколько ж раньше надо встать и выходить...
За окном сейчас минус 11, плюс утром маловероятен.
SmekaloffСпор ни о чём
1. Я не говорю, что соль ВООБЩЕ не сыпали
2. Снег сметали к обочинам, потом "хапами" грузили на самосвалы и увозили
3. При гололёде посыпали в основном песком
4. Соль сыпали, как мне помнится (а говорю я про конец 70-х, начало 80-х) в единичных количествах
5. Химозной дряни, какую льют сейчас, не было ВООБЩЕ
Alex318i:
|
Grigoriy:
При советской власти только туда и сбрасывали. И самосвалами и роторными уборщиками - они когда набережные чистили прямо в реки и каналы снег закидывали. |
Да, это известно. Но уже много лет этого не делают
Полной переработки хозфекалий в городе нет. этот адский состав и так попадет в водостоки, попадет он по весне когда растает или через пару лет по кругообороту воды в природе ...однозначного ответа нема
-BRUNO-За окном минус 5. Московский проспект полили. У обочин стоит жидкая грязь.
Только что прокатился до метро московская от Ветеранов. Город очень активно убирают. Вывозят снег с Ленинского,Ветеранов, и даже мелких улиц. Появились хапалки
Температура растет
Grigoriy:
|
Alex318i:
| Grigoriy:
Да, это известно. Но уже много лет этого не делают |
буквально пару дней назад по Обводному ехала роторная машинка с "хоботом" направленным в сторону канала. Так что не спорьте, так делают и сейчас
на ВО расчистили Наличный переулок, сделали из 1-й полосы 5, как раньше.
PS кстати, про химию, читал, что в этом году не было денег на химию и песок, поэтому закупили обычную поваренную соль, техническую. Поливалок не видел в городе, посыпалок полно.
Ромзес21
11 January 2010
Вообщем утро выдалось доброе бодрое!))
завожу машину, пытаюсь выехать, а нифига), форд не дает.
Вышел а все 4 колеса спущены и у 5 стоящих рядом пепелацов.
может кто-то почистил для 5 машин места и так отомстил нам..
нипель один выкручен,а остальные на месте так что есть надежда на спасение, что их моно накачать)
Ромзес21цитата: |
Вышел а все 4 колеса спущены и у 5 стоящих рядом пепелацов. может кто-то почистил для 5 машин места и так отомстил нам.. |
А вы оставили машину на своем, предварительно почищенном месте или так, заняли чье-то, самое чистое?
Если второе, то до вас как-то медленно доходит
ну вот, праздники прошли...на дороги опять выкатились тучи машин..сегодня приезжаю на Марата-Правды - ваще ничо не изменилось
на правды уже и машин то припаркованных не осталось - знай себе пройтись спокойненько грейдером - ан нет, всё те же сугробы и одна полоса вместо двух возможных в час пик..на Марата тоже вроде бы как могли почистили, а двухметровые кучи снега так и не вывезли
С начала снегопадов расчистил пол-двора(7 мест для парковки), каждый раз места радостно занимали, один раз за последние три недели видел троих соседей с лопатами. Сегодня нашел под дворником записку "не ставь машину на чужое место". Оч-чень буду искать автора.
На Обуховской обороне в сторону Александра Невского пробка была аж от Смоленского проспекта (3 км).
Ехал около получаса. Думал авария, а оказалось все дело в том, что из-за снега стало на одну полосу меньше. За Александра Невского движение было нормальное, но все равно опоздал.
А я седня поставил машину и закрыл две других, записку под водительское стекло положил, нажеюсь, что все будет нормально. Если будет не легче, то пешем ходом буду передвигаться.
Некоторые улицы нормальные, а места под знаком стоят аж елочкой уже (новаторов)
Про дороги чувствуется - пробки, благо хоть парковку почистили.
Navohudonosor
11 January 2010
я когда к кому то в гости приезжаю - оставляю записку с номером.. один раз позвонили.. вышел, переставил без каких либо претензий со стороны "хозяина" места
Leolik:
|
Если будет не легче, то пешем ходом буду передвигаться. |
Я вот тоже думаю машину у офиса поставить и на метро поездить.
Сосульки прям в здании админ. центрального р-на
http://imglink.ru/thumbnails/11-01-10/14ff137c210ab507fd086c10f87bedac.jpg
Navohudonosor:
|
я когда к кому то в гости приезжаю - оставляю записку с номером.. один раз позвонили.. вышел, переставил без каких либо претензий со стороны "хозяина" места |
Сам так делаю, но когда снег, смысл теряется...
вообщем тока из ментовки...
их не спустили, а четкими 3 ударами по каждому колесу злостно пробили, теперь я езжу с баллонами
мне еще повезло, у соседних вообще дырки в лобовых стеклах..
думаю тут не в том что чье-то место занял, ибо парковка общая, либо нарики , лиюо бухой охранник
позе в курилке напишу как было. но милиция недалеко от нариков - прямым текстом было сказано, что никого искать не будем. весело