хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Yrkon:
|
У нас,практически весь проезд и карманы расчищены самими водителями.Даже самый какашечный по манерам водитель MB-500,он же мент,счел своим долгом расчитить участок придомовой стоянки. |
Молодцы.
Тоже охота жить во дворе с дружными соседями
Сама лопатой регулярно снег убираю
lessen
9 January 2010
Ромзес21Шо, и за метеостанцию не послушаешь?
Вчера приехал на внутридворовую стоянку... не влом было - почистил вокруг машины снег... и немного - проход для пешходов... а так - никто и не почешется...
Smekaloff:
|
Вчера приехал на внутридворовую стоянку... не влом было - почистил вокруг машины снег... и немного - проход для пешходов... а так - никто и не почешется... |
Аналогичная ситуация -сначала чистили с соседом, вчера еще пару добавилось , а так полная ж...
Лучше будут в сугробах буксовать , чем почистить . Даже если нет лопаты , то можно и попросить ...
Чем так не нравиться снег? На самом деле в городе чистить одно удовольствие - 15 см лопатой легко убираются на раз. Вот в пригороде - по колено, вечером почистил - утром, как и ни притрагивался.
У нас во дворе трактор убрал половину и уехал. Собрал наст, теперь никто не паркуется, заняли все свободные места, я приехал и опять откопал себе новое (уже 4-е, но я не в обиде, благо здоровье пока позволяет). Батя уже поинтересовался собираюсь ли я весь двор так откопать
Тут сосед встал ровно на середине дороге, поломался и толкнуть не кому, пошли с ним, оттолкали с дороги.
цитата: |
В очередной раз заняли "мое" (заботливо расчищенное мною) место во дворе . Однако, вполне достойно: |
Угу, сам так делал, теперь и в центре также делаю, когда во второй ряд машину паркую.
Сдаётся мне это мужик писАл...
http://img2.pict.com/b8/4c/90/2449483/0/25d0259d25d025b525d025b225d1258b.jpg
Погранец:
|
Сдаётся мне это мужик писАл...
|
Муж стюардессы с соседнего балкона?
Погранец:
|
Она не замужем... |
Это типа реклама дамы, очень любящей машины... к тому же - трудолюбивой?
Очень актуально для нынешней зимы!
А так... очень находчивая... маладца!!!
Smekaloff
10 January 2010
1
Ща выглянул в окно... КРАСОТИЩА!!!
Все покрыто белыми узорами!
Да, сейчас в городе очень красиво.
Naughty Bear
10 January 2010
присоединяюсь... красиво так... все белое пушистое
32199419iernxc
10 January 2010
опять вызывали пром. альпиниста. удалили еще одно поколение сосулек.
опять 350р с машины. т.е 700 с семьи.
Всегда считал, что снег сбрасывать в каналы запрещено.
А тут таксист поведал - от спаса на крови до невского в канале грибоедова уже столько снега, что можно спокойно на другой берег поверху перейти.
Че правда что ль?
GrigoriyВ старые добрые времена так и делали.
Меня что-то прогноз пугает, с утра было написано, что на завтра 0 градусов ожидается, а вечером уже -1.
Дороги более-менее почистили, но все равно есть улицы, где езда по трамвайным путям и усе, а то и за двойной сплошной
ибо напаркованы так, что иначе просто не проехать...
lessen
10 January 2010
Или на Гисметео врут, или завтра плюс три и дождь...
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Grigoriy:
|
Всегда считал, что снег сбрасывать в каналы запрещено. А тут таксист поведал - от спаса на крови до невского в канале грибоедова уже столько снега, что можно спокойно на другой берег поверху перейти. Че правда что ль? |
Ловите ссылку:
ТЫНЦИменно про это рассказ!!!
Leolik:
|
В старые добрые времена так и делали. |
Именно!
Сам неоднократно в былые времена на Свердловской набережной наблюдал, как грузовики сваливали снег в Неву!
lessen:
|
Или на Гисметео врут, или завтра плюс три и дождь... |
Не смешно на самом деле... Лопаты говорите в магазинах появились? Теперь все за касками...
Сосульки метра по 3 выросли - смотреть страшно.
Куда при такой погоде машину ставить на ночь?
Интелликаст и Йаху показывают на пн и вт плюсовую температуру.
Нелонен, виндгуру и форека легкий минус около -5...
Кому верить
-tolik-
да с машиной то ладно. а как в центре ходить? по узким тротуарам?
Derini
Верить, видимо , себе. Увидим завтра)
Naughty Bear
10 January 2010
Doktoroffв этом случае радует что они уже в землю уперлись
Deriniникому нельзя верить
а завтра узнаем что нас ждет
Doktorofflessenапередили
lessen:
|
-tolik- да с машиной то ладно. а как в центре ходить? по узким тротуарам? |
Так я про это и говорю - не на машину же каску надевать
Хотя не отказался бы и от такой. У нас в прошлом году Мазду 3 новенькую (200 км пробега) льдинка прихлопнула в тотал...
-tolik-
Хорошо что в тотал, а не просто прихлопнуло. Данное выражение свидетельствует о наличии КАСКО.
Grigoriy:
|
Всегда считал, что снег сбрасывать в каналы запрещено. |
При советской власти только туда и сбрасывали.
И самосвалами и роторными уборщиками - они когда набережные чистили прямо в реки и каналы снег закидывали.
ComoCHelessenDoktoroffща напишу в подпись - никому не верю
Вот если бы снег скидывали бы в момент как он выпал, а не недели спустя, то реакция была бы мягче...