Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково

6 years

15

Для жителей и гостей нашего района, подборка стоянок и телефонов такси.

Стоянки в Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково

Такси района

Как добраться от Солнцево и Ново-Переделкино до аэропорта Внуково на общественном транспорте

Подготовлено с помощью товарищей edo1 и Scodrag

Автомойки района

Шиномонтажи района

Куда писать и жаловаться на ремонт, уборку и благоустройство наших дворов
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино

ПыЖиК
25 September 2010

Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково
610,6K
views
192
members
8,3K
АнтошкО
23 February 2008

катюша
СПАСИБО
SolSystem™
24 February 2008

straus:

SolSystem™ Спасибо .

El hombre de las moleculas сразу скажу, эта милая девушка с нашего полка.
Дата регистрации: 27-Июня 04
То же старичёк, только девушка .

Спс)) уж такой я старичек .. ухх .. никак токо на встречу местную не доеду

El hombre de las moleculas

а почиму я не знаю, о том, что вы меня видите??? а вы откуда?? хоть бы би-бикнули чтоли
АнтошкО
24 February 2008

SolSystem™
да бибикалка не работает)))
Trezviy
24 February 2008

Scodrag
Превед!!!
Так чего там с флагами???
Есть какие новости???
Scodrag
24 February 2008

Всем привет.

Насчет флагов, позвоню во-вторник. Так, что если никто не передумал, то заказывать буду по предыдущиму списку:

Белые буквы на синем (голубом) фоне:

1) El hombre de las moleculas - 1 шт. Двухсторонний с надписью Russia-Moscow
2) Trezviy - 1 шт. Односторонний с надписью Russia-Moscow
3) Scodrag - 1 шт. Двухсторонний с надписью Russia-Moscow (или односторонний)

Насчёт последнего пункта, я так и не понял. Мне брать на ветку или только себе. Если на ветку то Двухсторонний, если себе но наверно односторонний

Если я не прав, то поправьте меня.
АнтошкО
24 February 2008

Scodrag
имхо на ветку все равно какой)))и еси у нас 3 флага бует-значит и у ветки 3 буит))
Scodrag
25 February 2008

И всё-таки я думаю, что для ветки нуна двухсторонний, а для остальных, пусть сами думают. Вроде кто-то собирался поехать на фокусировку в СВАО посмотреть флаг. Т.к. смотрели или нет???
Равновесие
25 February 2008

Извините,обещал показать Страусу,да не привез,моя вина...
Если берете один на ветку-только двухсторонний... А вообще за качество не переживайте,оно действительно прекрасное...
Ambull
25 February 2008

Равновесие:

Если берете один на ветку-только двухсторонний... А вообще за качество не переживайте,оно действительно прекрасное...

Ребят,за качество материала не переживайте,материал отличный,плотный,флаг когда одет на древке-тяжелый(махать реально тяжеловато).Если чего,можно его и у меня посмотреть в Марьино.Ничуть не жалею,отличный флаг!!!
straus
25 February 2008

Равновесие:

straus
В воскресенье приезжай-посмотришь... Флаг великолепного качества...

Ура !!! Мы были там вчера. Там очень здорово .
Жаль только, что уехали раньше основого состава .
Очень дружественная обстановка . Нужно чаще встречаться .
Scodrag
25 February 2008

А вы с кем туда ездили и что там происходит???
straus
25 February 2008

straus:

Братья и Сестры. Это смахивает на конкретное приглашение, весело провести воскресный вечер на неподконтрольной нам территории  .

Scodrag
А я писал об этом, а вы без внимания оставили .
А происходят там "Сладкие фокусировки по воскресеньям в Шоколаднице" . Сходи посмотри фото с нашей встречи . Езди туда со своей женой . А с дочкой любезно посидела тётка.
ПыЖиК
25 February 2008

Одноклубники, у нас в Руси и в Кемпе появились книжки по ремонту и обслуживанию ФФ2 на все движки
в Руси 539руб. в Кемпе 595 руб.
straus
25 February 2008

ПыЖиК
Спасибо за информацию . Желаю всем, чтоб такие книжки нам не понадобились . Не ломайтесь .
ПыЖиК
25 February 2008

Ну я прикупил на всякий случай потому как гарантия кончилась и к дилеру ехать на обслуживание я не собираюсь.
Trezviy
25 February 2008

ПыЖиК
Спасибо за инфу..надо буит заглянуть в магаз
straus
Страус, ты змей, хоть бы позвонил, с тобой прокатился бы в шоколадницу..время у мну было
Ну ладно.. не последняя сладкая фокусировка все таки)))
straus
27 February 2008

Товарищи!!! Через три дня весна начнётся . Я уже шампуры в машину положил , предлагаю проснуться от зимней спячки .
Пока не наступит купальный сезон, шашлыки можно замутить на озерце рядом с Внуково. Сейчас найду фотки с того лета и выложу.
straus
27 February 2008

Тут ставим мангал
straus
27 February 2008

А вот эта полянка и мой авто

posted image
Trezviy
27 February 2008

straus
Заманчиво конечно, но сначала надо дождаться пока грязюка и глина там всякая высохнет, а то хрен проедешь туда. Да и ногами го.но месить не очень охота.
straus
27 February 2008

Trezviy
Пока мы соберёмся как раз всё высохнет. Я вот думаю может кто ещё какие места знает, делитесь инфой.
А летом можно в Рассказовку поехать. Там и искупаться и пожарить и народ есчё в волейбол играет. Вот только с парковкой не очень, но куда приткнуться всегда можно найти
.

ПыЖиК Кстати.
Давно хотел тебе предложить следующее. Представь. По Боровке пересекаешь МКАД по направлению в Солнцево и сразу справа видишь Большие буквы "СОЛНЦЕВО". Вот там нужно нам как то встретиться, умудриться поставить наши фокусы и на фоне надписи сфотаться. А потом ты в самом начале ветки отредактируешь сообщение и вставишь эту фотку. Кто то новый к нам зайдёт и сразу всё понятно. Народ в Солнцево .
Ещё красивая надпись будет на Боровке... там где поварачиваем на Солнцевский проспект. Цветочки оживят и будет красиво.
А то за флаг поговорили, а это типа наш герб будет, нами приготовленный из нас самих .
катюша
27 February 2008

straus
По поводу шашлыка,отличная идея.Я ходила в наш лес,где-то неделю назад на шашлык ,просто обалденно!
straus
27 February 2008

катюша Наверное холодно было ?
На счёт того что написал ПыЖиК-ку, применительно ко всем. Давайте соберём фокусы для коллективного фото . Сегодня гляну как там на счёт забраться на бардюр .
Trezviy
27 February 2008

straus
Не торопись! Я считаю, что лучше дождаться сухой погоды, помыть наших коней, а уж потом на фотосессию:sobak:
straus
27 February 2008

Trezviy Ну мона я хотя бы на бардюр одним глазком гляну .
На счёт помыть коней ты прав. Подождём.
Скучно, хочется что то , а что не знаю .
Trezviy
27 February 2008

straus
Конечно можно:D
А чтобы скучно не было надо фокусировку проводить в выходные (тренировка так сказать), а то что-то давно не собирались уже!А еще лучше: иди жену поцелуй, а то скучно тебе панимаш:apl:
катюша
27 February 2008

straus
Где-то -3 было,но эти -3 ,очень хорошо ощущались!
straus
27 February 2008

Trezviy
У меня нет жены на работе , а скучно на работе, не дома .
ПыЖиК
27 February 2008

straus
к сведению принял, но согласен с Trezviy что нужно чуток подождать!
Надо надпись искать не только Солнцево, но и Переделкино

straus
27 February 2008

ПыЖиК
Ага, а ещё Внуково и г. Московский .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up