Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
adidas62
23 May 2012

1

injecti0n
...болонко...
и вааще:
-Пресс-служба ЦСКА прокомментировала информацию о возможном назначении на пост главного тренера команды Виктора Гончаренко, который в настоящее время работает с БАТЭ.

«у клуба нет денехх на такого маститого специалиста,как гончарено», – заявили белорусской информационной компании БелаПАН в московском клубе...
и ищщо...спешиал фор санчесс и прочих рыл:
"Только что стало известно, что ЦСКА подписал контракт с Валерием Карпиным на 2 года. Теперь, Валера-верим будет вахтером на клубной армейской базе.
Руководство Армейского клуба рассматривает вопрос о разрешении совмещения двух должностей Валерием КарпинЫм вахтером в ЦСКА и ген. директором фксм.В пользу совмещения говорит тот факт что обе должности равнозначные в клубной иерархии."...копирайт
MaxOF
23 May 2012

Как-то не впечатляет выбор нового тренера Видать Ленорыч совсем пояс затянул
idler
24 May 2012

1

Да уж... С другой стороны, зачем платить мульон евров в год Слуцкому, если можно попытаться достичь таких же результатов силами тренера, который раз в десять дешевле? Nothing personal, just business, блин. Хотя, конечно, съедят бульбашанского Виллаш-Боаша наши старики и не подавятся. Так и вижу картину: разочарованный Гинер в середине сезона разрывает контракт с Гончаренко, выплачивая тому грандиозную компенсацию в двадцать пять тыщ евро, после чего у руля становится Савельич, который приводит ЦСКА к победе в Кубке России, Лиге Европы и Суперкубке
Кстати, по слухам, Абрамович начал активные поиски напа на замену ушедшему Дрогба. А поскольку менять черненького на беленького - не комильфо, то лучший бомбардир нашего прошедшего первенства тоже в списке кандидатов.
zero_cool
24 May 2012

Ну вот:
ЦСКА с Гончаренко не контактировал
ЦСКА не вступал в переговоры с главным тренером белорусского БАТЭ Виктором Гончаренко, сообщает Bobsoccer.ru.

По информации портала, Гончаренко не входит в число кандидатов на пост наставника армейцев. Более того, в течение нескольких ближайших дней от красно-синих не стоит ждать никаких новостей ни о трансферах, ни об отставке тренерского штаба.

Напомним, ранее в белорусской прессе появилась информация, что Гончаренко сменит на посту наставника армейцев Леонида Слуцкого.
Sanches
24 May 2012

idler
вай нот? Интерсно, что уже сейчас Думбия стоит в 2 с лишним раза дороже Дидье.

С одной стороны я за то, чтобы конкурент ослабился, а с другой за то, чтобы из нашего чемпа не уходили сильные игроки... Но пока у нас будет такая система, то все игроки будут хотеть уехать в Европу.
adidas62
28 May 2012

1

-я на днях известия в известиях прочел
-мол в канюшне приоткрыли двери...
пшелвон
SCOTina
28 May 2012

цитата:
Сегодня руководство ЦСКА расторгнет контракт с главным тренером Леонидом Слуцким, сообщают «Известия».

41-летний специалист будет отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты, так как выступление команды в минувшем сезоне было признано провальным.

По информации издания, в клубе посчитали, что команде необходим перспективный и требовательный тренер, который восстановит дисциплину и вернет зрелищную результативную игру. Много вопросов вызвал и тот факт, что в команде в течение сезона в лазарете постоянно пребывала большая группа травмированных футболистов.

Слуцкий был назначен главным тренером ЦСКА в конце 2009 года.
Sanches
28 May 2012

кого ж возьмут на место Лени? Гвардиолу? Или Красножана?
injecti0n
28 May 2012

1

Sanches
главное что бы не карпина
Nail
28 May 2012

3

Ну вот теперь у Лени будет больше времени на посещения КВН
adidas62
31 May 2012

леня и женя

...С нами леня,с нами нарцисс...

Они, когда напьются, всегда поют на бис...

А мы им аплодируем...

Но песни их давно приелись...

Но им попробуй что-то возразить...

...Мордой по асфальту тебя начнут возить.

А да ну их всех! Ребята!

Пойдёмте лучше к Эллис!
Sanches
31 May 2012

Леня верим. Гиннер.
injecti0n
31 May 2012

Мы вот не очень верим, тока что делать то
Vladimir_E
31 May 2012

Кризис, однако! Денежки тю-тю. Ладно, стадион достроим, там поглядим.
idler
31 May 2012

Дайте Лёне поработать!
Скрытый текст
Sanches
31 May 2012

Vladimir_E
стадион? он там еще деревьями не порос? Хоть какие-то работы идут?
adidas62
31 May 2012

Sanches
нет там нихрена...работ т.е...банкроты...
но ещщо не вечер...т.е не ночь...с оптимизмом и верой пайду смотреть товарняк хач-тим-греки...в хайдефинишин по спорт1-ХД...
Sanches
31 May 2012

adidas62
если чё, то я ЗА классные стадики. Вот только чувствую, что на наше дерби так и придется мотаться все время в Лужу Так как ни наш, ни ваш будущие стадики не вместят всех страждущих.
Интересный факт: от меня до Песчаной 2,7 км, до Тушино - 4,3 км, Лужа - 9,1 км

И еще одна мысль по поводу Песчаной. Я всегда задавался вопросом почему именно это место, ведь там до метро писец как далеко. Ну примерно как в Луже...
idler
1 June 2012

Sanches:

Песочница на детской площадке по Маршала Тухачевского, 32?
Почти соседи

Сдается мне, что долго еще у нас стадика не будет. Эхххх...
Димма
2 June 2012

injecti0n
Ну чо ты гонишь ... Созвонись с тестем и отдай .. какие вопросы ... стыдно дружище
Димма
2 June 2012

когда мы списывались, у нас должен был в ашане проект работать, но из за некоторых проблем, он не работает, так что могу тока ради бутылки приехать туда. но мне удобнее, если не горит, в воскресенье на калужке

прошло три воскресения ! Даже десять ...
ВПОС
4 June 2012

З.Ы. Леню КВНа ещё не сняли?)))
ВПОС
4 June 2012

Sanches:

adidas62
если чё, то я ЗА классные стадики. Вот только чувствую, что на наше дерби так и придется мотаться все время в Лужу   Так как ни наш, ни ваш будущие стадики не вместят всех страждущих.

И еще одна мысль по поводу Песчаной. Я всегда задавался вопросом почему именно это место, ведь там до метро писец как далеко. Ну примерно как в Луже...

Крестил сына друга окна выходят точно на тушинское поле... Ваш стад вроде как растет , видно уже)))
Sanches
4 June 2012

idler
да, а ты не поленился определить мое месторасположение)) Если честно, то всего на 4 дома ошибся)))
ВПОС
ну что ж, хоть что-то в нашем футболе меняется))
adidas62
4 June 2012

ВПОС
пить вредно
Nail
4 June 2012

1

Я в детстве тоже любил в бутылочку играть...пацелует или нет ..вот где диллема!!!
adidas62:

ВПОС
пить вредно  

Пакурим...чо
adidas62
5 June 2012

кстате-некто рональдинья сбегг из фламенги...Ване не пора ли...?
injecti0n
5 June 2012

adidas62
По радио говорили что они бабла за трансфер не отдали, так что можно вернуться
zero_cool
5 June 2012

adidas62
А куды он сбег? В ПСЖ как говорили или в ОНЖИ Как обычно.
adidas62
5 June 2012

zero_cool
Бывший нападающий "Фламенго" Роналдинью, контракт которого с клубом был расторгнут судом из-за задержек по зарплате, близок к переходу в "Атлетику Минейру". Как сообщает AP, форвард уже тренируется в составе команды в Белу-Оризонти. О подписании контракта должно быть объявлено в самое ближайшее время...
но это так,а вот с Игорьком ,баюсь, фигово дело-тренируется по спецпрограмме,жидкость в колене...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up