Фокусировка Уральского ФО

14 years

Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?

Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.

Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
клубные мероприятия, клубный отдых

ТОР
24 April 2007

Фокусировка Уральского ФО
39,7K
views
69
members
831
Lim
1 August 2007

атлична, к 13:00 все уже встанут, умоются, оправятся. и можно ехать колонной на драг.
x3m
1 August 2007

Roman Rem
у нас откуплено 9 коттеджей... в них есть душ - так что я думаю грязным не останешься... По поводу разогреть - тож думаю вопрос решаемый... Мясо не стоит с собой везти... Все равно закупаться будем - и мясо заодно купим...
To all: В общем с собой везите только отличное настроение и бабло!
FOCUSnica72
1 August 2007

Ребят, как то не организованно получается. Руслан, Эра, Арчик, Денис, Фокусник- где вы? вы же активисты так сказать. Экстрим - вроде попыталась запустить список с тюменцами, ты поддержал, а записались только мы с лимом
Позвали к себе гостей и как то не гостеприимно ведем себя...
Такое ощущение, что в нашем клубе только Лим состоит. С себя вины не снимаю тоже поздно к этому подключилась. Арчик, что с прессой?

r2fx
ну нет номеров на верхнем бору. Тюмень - город большой, гостиниц полно. если у вас еще есть желание можно забронировать что нить в городе. Погуляем на верхнем, а потом я вас отвезу в город, а на следующий день с утра заберу.
Maxx72
1 August 2007

FOCUSnica72, Lim, x3m, and all, Сорри, что не принимаю активное участие. Времени действительно нет.
На фокусировках уже давно не появлялся. Но окажу любую посильную помощь.
1) В пейнтбол не играю, ибо зрение.
3.08 (работа, 1 свадьба, 1 др Мамы) вообще некогда.
4.08, с утра на работе, но уеду, привезу-увезу, помогу чем смогу, вечером уезжаю на др друга.
5.08, помогу чем смогу.
Вместо dvd плеера может бук у кого есть ?
Lim
1 August 2007

Тюмень:
1. FOCUSnica72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
2. Lim + 2 (в пейнтбол никогда не играл, но попробую и сына привлеку)
3. Katashi +?
x3m
1 August 2007

FOCUSnica72:

r2fx
ну нет номеров на верхнем бору. Тюмень - город большой, гостиниц полно. если у вас еще есть желание можно забронировать что нить в городе. Погуляем на верхнем, а потом я вас отвезу в город, а на следующий день с утра заберу.

Ээээээ ты погодь... какой город? Ты тему читала? Все уже забронировано... С жильем проблем нет...
Lim
1 August 2007

Maxx72 5/08 скорей всего пиво понадобится (я неисправимый оптимист)

Щекотливый момент: запланировано у нас так, что в субботу первично надо съездить в гипермаркет какой-нить и все купить. одному не справиться, нужно двое. причем купить надо будет прилично еды, так что в багажник может и не войдет, придётся сиденье сложить. опять же лучше одному из снабженцев быть девушкой: девушки лучше в еде разбираются имхо. Но нюанс не в том.
Дело в следующем: все будут развлекаться по мере сил, а двое едут в город за едой. И им может быть обидно. И никто добровольно не согласится на такое поручение?
Идея каждому привезти чифан для себя не была поддержана двумя моими собеседниками, Идея составить количественное меню и разделить по каждому часть объема еды тоже не прошла. Так что по-любому, придётся на месте (наверно мне, x3mу, и FOCUSnice) распределять килограммы и бутылки, потом бегать по территории собирать деньги, а потом ехать... Но мы с Михом в пайнтбол собрались. Как бы причина неуважительная, чтоб не ехать, но у кого есть уважительные?

на тираду натолкнула мысль Maxxa "привезу-увезу"...
FOCUSnica72
1 August 2007

x3m
цитата:
"Странно что это он отпал" Наверно потому что после отправки денег на бронь
выяснилось что таких номеров уже нет, пришли ли деньги Арчи неизвестно, задавал вопросы в этой ветке-ноль эмоций.
Счастливо отдохнуть!

А это к чему тогда написано???
Lim
1 August 2007

6 Пользователей в теме. приятно.
Maxx72
1 August 2007

Lim, Вот в субботу я как и раз и съезжу в магазин. Девушка обязательна
P.S. По поводу пива в Вс, - я воспринял как нешутку,так что без проблем
Lim
1 August 2007

FOCUSnica72
там неприятная ситуация вышла на странице 6 или 7... r2fx отправил деньги за бронь за 2х местный номер в гостинице. А он один оказался (на 6 желающих), ему никто не ответил по поводу судьбы денег. Вот он, естественно, обиделся. А в Челябинске активно тема приезда обсуждалась. Потом затихла сразу же.
FOCUSnica72
1 August 2007

Lim
създить за продуктами не проблема. Я думаю найдутся еще люди которые не будут играть в пейнтбол. с ними и сгоняем. проблема, народ собрать
Lim
1 August 2007

Maxx72
не Макс, шутка была про пиво-то. в Вс за рулем же все. Если ты не против, приезжай на ВБор часам к 12:00. Как там с работой, сладится к тому времени?
Maxx72
1 August 2007

OFF Lim, Обращение лично к каждому и ко всем сразу дает разный результат. Одновременно появляется другой вопрос "оно мне надо каждого уговаривать ?"
FOCUSnica72
1 August 2007

Lim
тогда сорри за офф, скажу честно всю тему читать просто времени нет, поэтому ответила на последнее сообщение
Maxx72
1 August 2007

Lim, OK. На счет В Бора в Вс, в Вс и решим.
Katashi
1 August 2007

Тюмень:
1. FOCUSnica72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
Lim
1 August 2007

Да, кстати, кто скажет, мальчик 10 лет сможет облачиться в одежду пайнтбольную? Он большой, сам-то, рост 150. И вообще, одежду дают какую-нибудь? или в своем бегать, а потом в краске с ног до головы ходить?
x3m
1 August 2007

Lim
позвони организаторам и узнай... я думаю у них есть во что одеть... Предупреждаю сразу - я в субботу буду без машины... и в воскресение тож... да и в пятницу... Кароче буду отрываться по полной...
Kotn
1 August 2007

Тюмень:
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
FOCUSnica72
1 August 2007

Тюменцы! Договорилась с журналистом "АВТО топ", обещают развернутую статью, если будет материал. Давайте покажем себя во всей красе. У всех дела, но 4 человека от тюменского клуба это позор
RuslanLS
1 August 2007

Блин,я бы поехал,да и так с женой терки.Она хочет на выходных к родителям своим,а это Северный Вагай.Приспичило их сено косить,вот и зовут нас
x3m
1 August 2007

FOCUSnica72:

Тюменцы! Договорилась с журналистом "АВТО топ", обещают развернутую статью, если будет материал. Давайте покажем себя во всей красе. У всех дела, но 4 человека от тюменского клуба это позор

Пять!
Тюмень:
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
FOCUSnica72
1 August 2007

цитата:
Пять!

Ну да 5 - это уже сильно!!!
Maxx72
1 August 2007

Шесть.
Тюмень:
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше )
Dr_Epi
1 August 2007

здрасти. о чем речь? я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору. кто может мне в личку скинуть как там дела и все такое. а то перечитывать все вспотею.
A_C_E
1 August 2007

Тюмень:
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше )
8. ACE (отсрелю кому нить яйтса)
Roman Rem
1 August 2007

Dr_Epi:

здрасти. о чем речь? я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору. кто может мне в личку скинуть как там дела и все такое. а то перечитывать все вспотею.

Да дела нормально:), от вас собирается приехать целая куча народу- 7,8 человек:-). Разгуляемся!
Lim
1 August 2007

Ура. Dr_Epi
с тебя флаг.

3.08
19:00 - встреча на московском кольце (группа Юг), сопровождение на В.Бор. (отв. Lim)
??:?? - встреча группы Север??, (отв. ??)
20:00 - 21:00 - размещение, заселение группы Юг
21:00 - ... вечер знакомств, плавно переходящий в незамысловатую пьянку №1
примечание: ужин взять с собой или определиться сразу с рестораном на месте.

4.08
... - 10:00 - подъем, зарядка, легкий завтрак (из собственных запасов, видимо?).
10:00 - 11:00 - съезд местных
11:00 - 12:00 - утверждение меню, выборы инициативной группы, сбор средств в помощь голодающим.
12:00 - 14:00 - магазин
12:00 - 14:00 - свободное время (пляж, арбалет, футбол, волейбол, бассейн. в общем все прилично и правильно).
12:00 - до последнего выжившего - пайнтбол
14:00 - 15:00 - Интервью журналу "Автотоп" (топ-топ)
15:00 - 16:00 - накрытие столов, розжиг мангала (-ов).
16:00 - ... - №2 (далее неприлично)
... - стоянка (фотосессия)
... - баня (фотосессия)
... - купание в старице, в бассейне (с фотосессией)
... - варианты?

5.08
... - 12:00 - кофе, пиво
12:00 - 17:00 отъезд.
Ironman
1 August 2007

Я могу встретить Север, гед когда и как?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up