Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
атлична, к 13:00 все уже встанут, умоются, оправятся.
и можно ехать колонной на драг.
Roman Remу нас откуплено 9 коттеджей... в них есть душ - так что я думаю грязным не останешься... По поводу разогреть - тож думаю вопрос решаемый... Мясо не стоит с собой везти... Все равно закупаться будем - и мясо заодно купим...
To all: В общем с собой везите только отличное настроение и бабло!
Ребят, как то не организованно получается. Руслан, Эра, Арчик, Денис, Фокусник- где вы? вы же активисты так сказать. Экстрим - вроде попыталась запустить список с тюменцами, ты поддержал, а записались только мы с лимом
Позвали к себе гостей и как то не гостеприимно ведем себя...
Такое ощущение, что в нашем клубе только Лим состоит. С себя вины не снимаю тоже поздно к этому подключилась. Арчик, что с прессой?
r2fxну нет номеров на верхнем бору. Тюмень - город большой, гостиниц полно. если у вас еще есть желание можно забронировать что нить в городе. Погуляем на верхнем, а потом я вас отвезу в город, а на следующий день с утра заберу.
FOCUSnica72, Lim, x3m, and all, Сорри, что не принимаю активное участие. Времени действительно нет.
На фокусировках уже давно не появлялся. Но окажу любую посильную помощь.
1) В пейнтбол не играю, ибо зрение.
3.08 (работа, 1 свадьба, 1 др Мамы) вообще некогда.
4.08, с утра на работе, но уеду, привезу-увезу, помогу чем смогу, вечером уезжаю на др друга.
5.08, помогу чем смогу.
Вместо dvd плеера может бук у кого есть ?
Тюмень:
1. FOCUSnica72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
2. Lim + 2 (в пейнтбол никогда не играл, но попробую и сына привлеку)
3. Katashi +?
FOCUSnica72:
|
r2fx ну нет номеров на верхнем бору. Тюмень - город большой, гостиниц полно. если у вас еще есть желание можно забронировать что нить в городе. Погуляем на верхнем, а потом я вас отвезу в город, а на следующий день с утра заберу. |
Ээээээ ты погодь... какой город? Ты тему читала? Все уже забронировано... С жильем проблем нет...
Maxx72 5/08 скорей всего пиво понадобится (я неисправимый оптимист)
Щекотливый момент: запланировано у нас так, что в субботу первично надо съездить в гипермаркет какой-нить и все купить. одному не справиться, нужно двое. причем купить надо будет прилично еды, так что в багажник может и не войдет, придётся сиденье сложить. опять же лучше одному из снабженцев быть девушкой: девушки лучше в еде разбираются имхо. Но нюанс не в том.
Дело в следующем: все будут развлекаться по мере сил, а двое едут в город за едой. И им может быть обидно. И никто добровольно не согласится на такое поручение?
Идея каждому привезти чифан для себя не была поддержана двумя моими собеседниками, Идея составить количественное меню и разделить по каждому часть объема еды тоже не прошла. Так что по-любому, придётся на месте (наверно мне, x3mу, и FOCUSnice) распределять килограммы и бутылки, потом бегать по территории собирать деньги, а потом ехать... Но мы с Михом в пайнтбол собрались. Как бы причина неуважительная, чтоб не ехать, но у кого есть уважительные?
на тираду натолкнула мысль Maxxa "привезу-увезу"...
x3mцитата: |
"Странно что это он отпал" Наверно потому что после отправки денег на бронь выяснилось что таких номеров уже нет, пришли ли деньги Арчи неизвестно, задавал вопросы в этой ветке-ноль эмоций. Счастливо отдохнуть! |
А это к чему тогда написано???
6 Пользователей в теме. приятно.
Lim, Вот в субботу я как и раз и съезжу в магазин. Девушка обязательна
P.S. По поводу пива в Вс, - я воспринял как нешутку,так что без проблем
FOCUSnica72
там неприятная ситуация вышла на странице 6 или 7... r2fx отправил деньги за бронь за 2х местный номер в гостинице. А он один оказался (на 6 желающих), ему никто не ответил по поводу судьбы денег. Вот он, естественно, обиделся. А в Челябинске активно тема приезда обсуждалась. Потом затихла сразу же.
Limсъздить за продуктами не проблема. Я думаю найдутся еще люди которые не будут играть в пейнтбол. с ними и сгоняем. проблема, народ собрать
Maxx72
не Макс, шутка была про пиво-то. в Вс за рулем же все. Если ты не против, приезжай на ВБор часам к 12:00. Как там с работой, сладится к тому времени?
OFF
Lim, Обращение лично к каждому и ко всем сразу дает разный результат. Одновременно появляется другой вопрос "оно мне надо каждого уговаривать ?"
Lim
тогда сорри за офф, скажу честно всю тему читать просто времени нет, поэтому ответила на последнее сообщение
Lim, OK. На счет В Бора в Вс, в Вс и решим.
Тюмень:
1. FOCUSnica72 + 1 (в пейнтбол не играю, ибо страшно, но в остальном поучаствую)
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
Да, кстати, кто скажет, мальчик 10 лет сможет облачиться в одежду пайнтбольную? Он большой, сам-то, рост 150. И вообще, одежду дают какую-нибудь? или в своем бегать, а потом в краске с ног до головы ходить?
Limпозвони организаторам и узнай... я думаю у них есть во что одеть... Предупреждаю сразу - я в субботу буду без машины... и в воскресение тож... да и в пятницу...
Кароче буду отрываться по полной...
Тюмень:
3. Katashi + 1 (в пейнтбол играл, супруга играла, но в данный момент играть не будет)
4. Kotn + 1 если найду кого нить…
(в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент...
)
Тюменцы! Договорилась с журналистом "АВТО топ", обещают развернутую статью, если будет материал. Давайте покажем себя во всей красе. У всех дела, но 4 человека от тюменского клуба это позор
Блин,я бы поехал,да и так с женой терки.Она хочет на выходных к родителям своим,а это Северный Вагай.Приспичило их сено косить,вот и зовут нас
FOCUSnica72:
|
Тюменцы! Договорилась с журналистом "АВТО топ", обещают развернутую статью, если будет материал. Давайте покажем себя во всей красе. У всех дела, но 4 человека от тюменского клуба это позор |
Пять!
Тюмень:
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
Ну да 5 - это уже сильно!!!
Шесть.
Тюмень:
4. Kotn + 1 если найду кого нить… (в пейнтбол буду если денег надыбаю, студент... )
5. x3m + 1 (в пейнтбол играю, возможно и +1 попробует себя в данном мероприятии)
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше
)
здрасти. о чем речь? я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору. кто может мне в личку скинуть как там дела и все такое. а то перечитывать все вспотею.
Тюмень:
6.
7. Maxx72 (в пейнтбол не играю и далее по тексту выше )
8. ACE (отсрелю кому нить яйтса)
Dr_Epi:
|
здрасти. о чем речь? я не участвую нигде, кроме большой фокусировки на верхнем бору. кто может мне в личку скинуть как там дела и все такое. а то перечитывать все вспотею. |
Да дела нормально:), от вас собирается приехать целая куча народу- 7,8 человек:-). Разгуляемся!
Ура. Dr_Epi
с тебя флаг.
3.08
19:00 - встреча на московском кольце (группа Юг), сопровождение на В.Бор. (отв. Lim)
??:?? - встреча группы Север??, (отв. ??)
20:00 - 21:00 - размещение, заселение группы Юг
21:00 - ... вечер знакомств, плавно переходящий в незамысловатую пьянку №1
примечание: ужин взять с собой или определиться сразу с рестораном на месте.
4.08
... - 10:00 - подъем, зарядка, легкий завтрак (из собственных запасов, видимо?).
10:00 - 11:00 - съезд местных
11:00 - 12:00 - утверждение меню, выборы инициативной группы, сбор средств в помощь голодающим.
12:00 - 14:00 - магазин
12:00 - 14:00 - свободное время (пляж, арбалет, футбол, волейбол, бассейн. в общем все прилично и правильно).
12:00 - до последнего выжившего - пайнтбол
14:00 - 15:00 - Интервью журналу "Автотоп" (топ-топ)
15:00 - 16:00 - накрытие столов, розжиг мангала (-ов).
16:00 - ... - №2 (далее неприлично)
... - стоянка (фотосессия)
... - баня (фотосессия)
... - купание в старице, в бассейне (с фотосессией)
... - варианты?
5.08
... - 12:00 - кофе, пиво
12:00 - 17:00 отъезд.
Я могу встретить Север, гед когда и как?
1 person online