Наб.Челны - Сапсан дилер Форда

17 years ago

Я думаю надо тему!! Тем более есть тут из Челнов Алексей он же Alex-Sapsan и еще один фокуснег тоже спасановский, обещал помочь с вопросами сервисного обслуживания и улучшить его!!
Так, что ждуны и те кто купил или хочет купить автомобиль в Сапсан-Моторс Челны, пишите сюда.

PS Надо перестать доставать вопросами Казанцев, тем более они к ним прямого отношения не имеют...

MaratZ
20 March 2007

Наб.Челны - Сапсан дилер Форда
25,5K
views
55
members
526
Sh@rk
18 August 2007

MaratZ
Явно чейто клон. Пасмотрим кто завтра раздвояцца будит

Если не клон, то мы его легко узнаем. Он прилетит к нам на летающей тарелке.
chaid
18 August 2007

MaratZ
надеюсь до казани он не доберется

Sh@rk
если клон айпишник рулит
evgeny777
20 August 2007

в пятнецо сделал сканирование на ошипко.. итог ошибко с замком зажигания типо "невидел ключ" незнаю кк токое можно... но тем не менее других ошибок серезных небыло прверили уровень сигналов лямбдо зондофф все вроде пущком... залили новую программу заодно...чесно говоря изменений в работе авто незаметил...

также выяснилось (может ктото уже знал) что в мозгах содержатся и ткие данные как размер установленных колес и еще чтото подобное и поэтому если снять клему аккума то все ето обнуляетсо.. вводить тока программатором в сервесе.. поэтому по возможноти ненадо отсоединять лемму от аккума... ну вроде и фсе по большому счету все сделано нормально с обьяснениями и подсказкаи советами... вопем и целом все понравэлось..

зато отказались мыть движк в сапсане мол мыть ее неумеют и тип можем попортить (вопрос а кдеж еще тода мыть то кк ни у официального дилера) хотя от веркина услышал что в будушем планируется установка спец станции для мойки именно моторчегов вот тама типа они будут горантировать безопастнаю мойку в остальном "извините" ...
XaxoL
20 August 2007

evgeny777:

зато отказались мыть движк в сапсане мол мыть ее неумеют и тип можем попортить (вопрос а кдеж еще тода мыть то кк ни у официального дилера) хотя от веркина услышал что в будушем планируется установка спец станции для мойки именно моторчегов вот тама типа они будут горантировать безопастнаю мойку в остальном "извините" ...

Объясняю в 85 раз...и не только я всем на работе объесняю, что мыть движок Мы не РЕКОМНДУЕМ! Слово Рекомндуем означает что вы можете прислушаться к нашему совету, а можете на него забить, и помыть...но вслучае чего мы гарантии не какой не несем! Было просто очень много случаев когда приезжали люди со словами " Пла машина не тянет, вся тресеться пла...пла...пла" Поднимаем капот а там во всех всевозможных местах воды выши крыши. Продули все...и во всем...все уехал...только за все про все заплатил деньги т.к. мы мотор мыть не Рекомендуем !!! Так что думайте...
И вообще зачем его мыть, взял тряпочку башку на двигане протер...бочки все протер...где мог все протер ЗАЧЕМ МЫТЬ ?!? От воды ни чего хорошего не бывает...вода самый лучший природный растворитель! Чего хошего вы ждете от нее...
А если все выше сказаное, сказать ... мойку движка
MaratZ
21 August 2007

X
XaxoL:

Объясняю в 85 раз...и не только я всем на работе объесняю, что мыть движок Мы не РЕКОМНДУЕМ!

И вообще зачем его мыть, взял тряпочку башку на двигане протер...бочки все протер...где мог все протер ЗАЧЕМ МЫТЬ ?!? От воды ни чего хорошего не бывает...вода самый лучший природный растворитель! Чего хошего вы ждете от нее...
А если все выше сказаное, сказать покороче... ... мойку движка

Господа Вы ознакомились с ответом представителя(?!?!?!) официального дилера КОМПАНИИ ФОРД!!!

Г-н XaxoL, Александр, если не ошибаюсь ... Если Вы не объяснив свою позицию пишите тут от имени Сапсан-Моторс Н-Челны, то не сочтите за великий труд, просмотрите соседние ветки и поучитесь, как отвечают представители официального дилера ... Ведь может формироватся отношение клиентов не только как к ДИЛЕРУ, как к компании Сапсан, но и в целом к КОМПАНИИ ФОРД, к ее бренду и тп...
А форум читаем не одни МЫ-одноклубники, но и другие люди которые тоже являются возможными покупателями... не только автомобилей, но и услуг... и это еще вопрос куда они решат обратиться

PS ведь хоца как лучше ... ан нет не получается...
___
Блаженны ламеры, ибо не ведают они, что пишут)))
evgeny777
21 August 2007

MaratZ
да зачем ты опять смуту наводиш марат... ну обсасали уже милиард рас что люди туташние сапсановские отписываются за себя ( тоесть свое мнение) хочешь официального ответа спрои у веркина! (что я и сделал отписв выше)

XaxoL
нащет мойки мотора ... я понимаю что мыть мотор это не самое лучшее для датчиков и катушек зажигания.. но! немыть его тоже плохо так как слой грязи постепенно увеличивается! и открывая капот видиш грязь вначале а после шарканья уже просечиваются сами детальеки... это негут кода так грязно я за 19000 ниразу немыл мотор во избежание кажем тк! но в тот рас это был уже предел! настоко грязно!... и я подумал кто еще более грамотно может помыть кроме как офиц диллер! и... был неправ как рас таки офиц дилер и неможет помыть по краненй мере в данный момент... ну да ладно... все моют и я помою ... на обычной но более менее грамотной мойке...

а просто протирать тряпочкой бачки пользы мало грязь остается да и на самих бочках тока размазывается... вопчем это бестолку... ждем кода сапсан сделает спецмойку для моторчегов... я буду обязательно юзать приезжать!
Sh@rk
21 August 2007

Предлагаю вот как сделать...
Запросим у г-на Веркина список работников, кто будет здесь писать официально (от имени Сапсана) Эти люди будут периодически отвечать на вопросы, консультировать, давать советы и формировать положительное мнение.
Это хорошо что работники Сапсана по собственной инициативе заходят на форум и помогают по мере возможности решать какие то вопросы, но также нужны официальные представители на форуме и Сапсан заинтересован в этом в первую очередь. Считаю что здесь был только один официальный представитель - Masana, и тот давненько сюда не захаживал.
volvo-chelny
21 August 2007

ну вот и я прошел ТО1на своей пукалке
В целом всё хорошо, придраться не к чему.
Новый мастер - Александр - грамотный и энергичный чувак
Вячеслав рассказал (коротенько минут на сорок) мне про обновления в программах управления двигателем.
суть: если ничего не беспокоит то не следует спешить с перепрошивкой.
так как меня с самого начала "беспокоил" черезчур спокойный характер моего движка я на свой "страх и риск" попросил залить мне обновление
По моему стала лучше тяга на низах, субъективно это отражается при старте ( я стартую как обычно, а колеса срываются, визжат).
Ещё удивил внешний вид воздушного фильтра мало того что грязный от пыли так ещё и в масле весь. Короче кто не поменял - меняйте. Подвеска тьфу-тьфу на месте
Sерёга
21 August 2007

цитата (Paul'S @ Aug 21 2007, 14:41)
Ещё удивил внешний вид воздушного фильтра мало того что грязный от пыли так ещё и в масле весь.

А что на это сказал мастер? какая причина поподания масла в фильтр.
По опыту знаю что масло попадает когда в воздухан кольца хреновые, вопщем первый звоночек ...
MaratZ
22 August 2007

evgeny777 Я знаю что отписывается за себя Босс22
и на мой взглад коментарии характера ... мойку и тп
цитата:
А если все выше сказаное, сказать покороче... ... мойку движка

от работника сервиса далеко не гаражного уровня крайне не приемлемы!!! Тем более автосалона выступающего под брендом производителя мирового уровня!!!
chesters
22 August 2007

MaratZ, Sh@rk вы уже бесите своим занудством!!!
То ответы вам не те, то к словам предираетесь!!! Здесь может и предствляют Сапсан, но явно не в официальной форме!!!
Честно, но уже ваше занудство начинает очень сильно раздрожать... Здесь люди из сапсан пытаються в дружеской форме оказать содеиствие, а вы их пытаетесь загнать в официальные "рамки".
И помоему все это переростает в маразм... Походу вырожение про ламерство, возвращаеться вам бумерангом...
muhutdinov_marat
22 August 2007

Честно говоря тоже не вижу смысла в мытье движка, кроме случая продажи машины (и то под вопросом!), ремонтными потребностями и перед консервацией ...
Tim_
22 August 2007

цитата (M&M @ Aug 22 2007, 13:57)
перед консервацией ...

А зачем двигатель консервировать? Ежели уж надоел, то машину менять пора.
MaratZ
22 August 2007

chesters Ой ну нундоже какой вспылчивый юный подован
Кирилыч, давай сначала на фокусировочку появись Ты название темы прочти!!! ОНА И ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНАЯ И "РАМКИ" В НЕЙ ОФИЦИАЛЬНЫЕ... просмотри аналогичные темы!! И чел сам не сказал как он и как... Сначала рассказал бы и все, былобы хорошо...
Да и ответы которые я цитировал, какието мяхко говоря не очень достойные занимаемой должности и фирмы!!! Но ниче это все испраится!!
Кароче приезжай сам и бери своего другана... Все расскажете в реале... про машинки подискутировать я люблю...
На самом деле этож карашо когда такие люди появляюца не официально так сказать, НО надо чтоб немножко по полочкам разложены були какиенить вещи... порядок надо..

M&M тёзка, а представляешь аткрываешь капот а там читота и красота и пахнет вкусно
XaxoL
22 August 2007

MaratZ Paul'S

Короче...я от Вас в шоке! Если четно я ваши сообщение практически ни когда не читаю...потому что они всегда на 85% состоят из какой то мудни...и занудины. Такой ощущение как будто читаешь техническую литературу... Будте попроще чуваки...хватит из себя строит хрен знает кого! Да и внесу ясность...я здесь пишу только от себя и только простыми словами, не от лица фирмы в которой я работаю. Если я напишу что нибудь от лица фирмы, то я помечу в конце что я писал от Спасана !!! И хорош из себя строить святых...задолбали честно.
MaratZ
22 August 2007

XaxoL Вооооо ура свершилось!!! теперь знаем что ТЫ пишешь от себя...
chaid
22 August 2007

ааааа...ребята вот вы жарите ))

MaratZ
люблю кстати тебя почитать, жаришь тож, не подецки
chesters
23 August 2007

Кроче, наконец то свершилось, усе догнали что здесь люди из сапсана, хотят просто встать в ряды фокусоводов!!! Никаких официальных обьяснений небудет, будут просто дружеские советы и подсобилки!!!
MaratZ
23 August 2007

chaid:

ааааа...ребята вот вы жарите ))

MaratZ
люблю  кстати тебя почитать, жаришь тож, не подецки

Бум стараца товарищь командир - "любитель меня почитать"
тока не жарим а жжом чучуть
Да ты и сам жаришь нипадецки

цитата:
Кроче, наконец то свершилось, усе догнали что здесь люди из сапсана, хотят просто встать в ряды фокусоводов!!! Никаких официальных обьяснений небудет, будут просто дружеские советы и подсобилки!!!

chesters
Кирилыч... надо сразу абиснять или на фок приехать и рассказать...
Sh@rk
23 August 2007

Paul'S
Фигассе, а с чего это у тебя пукалка то??? Прибедняетесь батенька

chesters
XaxoL
Приезжайте ка завтра на фокусировочку и все недовольства выскажите напрямую
XaxoL
23 August 2007

Sh@rk:

chesters
XaxoL
Приезжайте ка завтра на фокусировочку и все недовольства выскажите напрямую

Я работаю до 8 вечера так что...и че то возле квартала мне как то тусоваться не очень охота.

В субботу приеду обязательно...
muhutdinov_marat
23 August 2007

Tim_:

А зачем двигатель консервировать? Ежели уж надоел, то машину менять пора.

В старые времена, когда машина не была столь доступна, люди иногда ставили их на консервацию (к примеру перед долгой загранкомандировкой, просто временной ненадобностью машины и т.д.), особенно это было актуально для прибрежных городов где уровень влажности выше ...
Консервации подвергается иногда также военная техника.
chesters
23 August 2007

Кароче!!! Сегодня отдал свой автомобиль на перепокраску переднего бампера!!! Он вдруг начел облазить, вот и пришлось перекрашивать!!! Все по гарантий!!!
А да и еще, мне будут красить пластмасывые вставки в противотуманках!!! Сегодня на фокусировке посмотрим, что получиться!!!
chaid
23 August 2007

chesters
А что за сегодня покрасят?
chesters
23 August 2007

chaid:

chesters
А что за сегодня покрасят?

Сегодня покрасят все, тоесть бампер + вставки под противотуманки!!! Так что на фоке заценим!
Думаю потом выкрасить споилер + задний молдинг на бампере!
chaid
23 August 2007

фотки не забудь запостить
chesters
23 August 2007

chaid:

фотки не забудь запостить

Обязон!!!
Только чет денег за встаки много просят...2000р за пару. Ну даладно, седня у нас типо з/п, так что машинку побалуем
volvo-chelny
23 August 2007

X
XaxoL:

MaratZ Paul'S

Короче...я от Вас в шоке! Если четно я ваши сообщение практически ни когда не читаю...потому что они всегда на 85% состоят из какой то мудни...и занудины. Такой ощущение как будто читаешь техническую литературу... Будте попроще чуваки...хватит из себя строит хрен знает кого! честно.

Некажется ли тебе Хахол, что надо быть повнимательней в выборе слов и тех к кому они относятся? Особенно внимательным надо быть тогда, когда человек тебе незнаком Где в моих сообщениях ... и заумина? Понимааю что ты ошибся, путаешься в никах, но тебе надо извиниться.
А техническую литературу ты принципиально не читаешь???
Пересмотри эту ветку и много подумай...
evgeny777
23 August 2007

а давайте подеремсо!.. клева же! .. а еще лучше кто в суботко на гонках победит тот и круче тот и постит все что хочет...давайте так!
chesters
23 August 2007

evgeny777:

а давайте подеремсо!.. клева же! .. а еще лучше кто в суботко на гонках победит тот и круче тот и постит все что хочет...давайте так!

Блин, а где был раньше? Я за.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up