Те кто в Клубе давно знают что 15 февраля клуб отмечает свой день рождения.
Скоро наступит эта дата.
Три года занимались организацией этого мероприятия те кто и зародил клуб на сайте F&C.
В этом году у меня нет ни времени ни сил этим заниматься. Тем более опыт 2х и 3х летия показывает? что на меня и дрeгих, кто принимал участие в подготовке праздника выливаются помои за то что пригласили представителей ФМК и дилеров, что не организовали просто пьянку...
Так что если есть желющие оргранизовать праздник - прошу высказваться.
Алексей@Focus
16 January 2007
Празднование 4-летия ФФ-клуба в Москве
будет пати...с афициозом..отгуляю...я всегда готов для клуба пожертвовать частью печени...
Посещу. Форма проведения мероприятия для меня не очень важна. Если не будет пьянки - хорошо, будет - тоже не плохо! Давно всех не видел!
Злой Пионер
30 January 2007
Читал , думал ,секунд 10
ИМХО если приглашать ФМК то просто как гостей причем каждый платит сам за себя, а если они хотят речи толкать и впаривать ченить пускай принимают финансовое участие .
Хотя сесть за столы почавкать и поговорить с соседями
А если нормальная туса то в перерывах между музыкой можно и тосты толкать за клуб и фмк.
Короче мне ближе формат Валдайской и Питерской встречи форумчан , для тех кто понимает
кстати никто не нажрался , не дрался и не тошнил в зале .
giyНе могу с вами не согласиться есичо!!! уважаемый!!!
Klonn®Алексей и вас тоже ПОДдерживаю...
SlamchekПоддерживай... поддерживай... организаторской работой кто будет заниматься?
Пока только все рассуждают...
CD, считаешь реально все сделать за 2 недели? ИМХО, на момент создания темы провальный вариант... Может перенесем на май 2007 года разочек, подготовим такую бомбу - газеты будут писать
slr
идея в том чтобы отпразновать 4-х летие на Валдае?
цитата: |
slr идея в том чтобы отпразновать 4-х летие на Валдае? |
Гы))) на Валдае готов празнавать и 4-х, и 4.1, 4.2, и т.д. летие клуба))) Млин, жаль што за 2 недели ниче не разрулиить...Такой празнек накрываеца(((
Да чего обидного, традиционная ситуация - все хотят, но никто не может.
Алексей@Focus
8 February 2007
G P
Все хотят "оттянуться", но никто не хочет организовывать.
Есть предложение: как мужчины не празднуют 40летие, так и не праздновать 4хлетие.
А вот 5летие отпраздновать мощно, со снятием дома отдыха...
По домам отдыха, кстати, есть наработки, причем рядом с Мск. Подготовка за месяц минимум. Вроде не сезон, проблем не будет.
Сейчас тоже есть варнт неплохой, но он воскресный, а это футбол. Хотя на него ходят все меньше и меньше целевой аудитории...
ЗЫ: Кстати, мне скоро... не отмечать что ли?
А вот 5летие отпраздновать мощно, со снятием дома отдыха... |
Просто времени на самом деле нету. Может просто перенесем на месяц?
Как раз питерские подъедут. Можно както сопоставить, чтоб совпало в такую массовую тусовку.
G PКак это не отмечать?!
Предрассудки все...
Алексей@FocusА что будет то если отметить 4-х летие?
G P Все хотят "оттянуться", но никто не хочет организовывать.
Есть предложение: как мужчины не празднуют 40летие, так и не праздновать 4хлетие. |
ну тогда один выход
15 февраля все желающие утыкаются в свои мониторы, особо желающие с бокалами своих любимых напитков...
цифровые камеры вроде теперича нередкость
и вперед...
А вот 5летие отпраздновать мощно, со снятием дома отдыха... |
Тоже про такой вариант подумал.
Будет оптимально на сегодняшний день
j_walkerТипа интерактивная конференция и чоканье бокалом с экраном компа?
Ну нет, так нет.Значит в следующем году...
В ноябре отмечали ДР пректа СХВАТКА
гуляли в доме отдыха в Подмосковье, было человек 150, арендовали 2-а корпуса целиком.
вышло по 1500 с чел. включая 3-х разовое питание, бухло привозили с собой кто что хочет.
оттянулись на славу
Так, случайно зашёл, почитал...(это не клава залипла, это транс)
G PЗаЧОт тебе, в прямом эфире, только учти, что для хозяев Кайенов и Майбахов ты тоже такое слово, так, что квиты.
ЗЫ я хозяин Матиза, есичо.
Москвичи, приезжайте к нам.
, у нас нет раздоров, последнее время.
Будем рады всем и представителям ФМК, в том числе.
KOM Приедем...
И Вы к нам тоже приижайте!
Собственно с 4-х летием, дорогие соклубники!!!
Ну что, будем что-нибудь с 5-летием Клуба мутить?
Оно конечно понятно, что еще и Новый год даже не близко,
но все-таки... дабы достойно отметить сей день предлагаю начать думать заранее, тем более, что 15 февраля 2008 года - это пятница!!!
Соответственно есть простор для фантазий!
Deika
давай Лен, организуй...нуачо?
Klonn®Sp_Ну так надо это... наверное
Sp_лотить народ для воплощения этой и
Deik'и!
DeikaЛен! Если серьёзно, то согласен
! Возникает вопрос
! Какие вообще идеи возникают... пока что то ничего в голову не лезет!
Как Ты себе представляешь отмечание ДР клуба?
Sp_Там на предыдущих страницах активно обсуждали тему (я как раз ща освежаю в памяти
), но ИМХО - надо для начала определиться - будет ли это выезд в какое-то подобие дома отдыха на уикенд или это будет просто торжественный вечер с какой-то программой в каком-то из московских клубов.
DeikaЛен! Если торж вечер, то как правило приглашают и поздравляют администрацию! А рядовые обыватели как правило остаются за бортом.
Так что думаю надо двигать мысли в направлении домов отдыха...турбаз ну и тд и тп.
Тем более 15 февраля будет пятница
Колорадская дочка
11 October 2007
Мне каженться нада где нить в доме отдыха на выходные
LeonardAХорошая идея! Только одно но... далековато... выезд када? пятница вечер после работы?