Росстандарт - отзыв Ford Fiesta

3 года назад




Росстандарт сообщает об отзыве транспортных средств марки Ford

МОСКВА, 02 декабря 2016 г. – В Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) поступила информация от ООО «Форд Соллерс Холдинг» о проведении добровольного отзыва транспортных средств Ford Fiesta. Сведения предоставлены в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».

Отзыву подлежат 25 транспортных средств марки Ford (Fiesta), реализованные с 29 февраля 2016 г. по 15 сентября 2016 г. с VIN-кодами согласно приложению.

Причиной отзыва послужил дефект болтов ремня безопасности заднего сиденья. Было установлено, что один или оба болта ремня безопасности заднего сиденья могут быть не затянуты с надлежащим усилием.

Уполномоченные дилеры ООО «Форд Соллерс Холдинг» уведомят владельцев транспортных средств марки Ford (Fiesta), подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости, предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Помимо этого владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв, сопоставив VIN-код своего автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На указанных транспортных средствах марки Ford (Fiesta) будет проведена проверка правильной затяжки болтов ремня безопасности заднего сиденья, в соответствии с руководством по эксплуатации.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Программа отзыва согласована с Росстандартом.

Перечень VIN-кодов транспортных средств, подлежащих отзыву (245 KB)

Cсылка: http://gost.ru/wps/portal/pages/news/?article_id=4383

Опубликовано: 02.12.2016 09:50
отзыв, Росстандарт, fiesta, безопасность
avatar
Grigory2008
2 декабря 2016

Росстандарт - отзыв Ford Fiesta
10K
просмотров
2
участника
1
сообщение

avatar
mixir
2 декабря 2016

3

Всегда поражало как из-за мелочи делают реверансы в сторону потребителей, а как есть массовый дефект в детали чуть сложнее болта, который к тому же угрожает жизни, так хрен там.



      Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.