AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
alex-b-35
Пока ещё не общался.
Отправка СДЭК.
По их слежению место назначения Москва. Может у них такая логистика, но по всем правилам таможиться на территории другого государства Таможенного союза не может.
Но и ро слежению СДЭК посылка до сих пор не покинула Китай.
Осталось 16 дней. Послежу уже из интереса.
цитата: |
Кто-нибудь сталкивался с перенаправлением посылок из одного отделения в другое? У меня послыки приходят в одно, а потом еще 2 дня едут в другое, колторое через дорогу по сути. |
было у меня разок такое
, в итоге приехали в моё отделение
Корвин:
|
Но и ро слежению СДЭК посылка до сих пор не покинула Китай. Осталось 16 дней. Послежу уже из интереса. |
Ну по твоем треку как бы тоже, там обязательный пункт экспорта в страну получателя должен быть, а его нет... возможно приписка про Алмату какойто глюк...
EnottВозможно. В первый раз с таким сталкиваюсь, обычно всё чётко было.
Поэтому и решил спросить.
Да и Алмату к России приписали... Хотя может быть мы чего не знаем
А кстати, как на алиэкспрессе делается запрос сделки со снижением цены до фактической отправки? Там продаван до оплаты корректирует цену еще. Я как-то давно делал, уже забыл как. Недавно попробовал снова и оплатился полный счет.
EnottКорвин может быть потому что у нас с Казахстаном единое таможенное пространство..
igor1307
Единое таможенное пространство - это то что грузы между государствами по упрощённой системе перемещаются. Без таможенного оформления.
У тут уже товар идёт из-за пределов Таможенного союза. Тут каждый таможит у себя.
Корвин
У меня две последние посылки отправленные СДЭКОМ, шли через Казахстан.
Из последней покупки были снасти на рыбалку, а вообще не люблю онлайн покупки.Предпочитаю реально оценить вещь
~DimNik~
Спасибо за инфо! Значит есть шанс что доберётся.
aludov:
|
А кстати, как на алиэкспрессе делается запрос сделки со снижением цены до фактической отправки? Там продаван до оплаты корректирует цену еще. Я как-то давно делал, уже забыл как. Недавно попробовал снова и оплатился полный счет. |
Там выбираешь другие способы оплаты заказа и он сохраняется в ожидании оплаты, дальше пишешь через него коммент продавцу с требованием скидоса, продавец изменит его цену
3 марта 18:39
Покинула таможню
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1
И информации больше нет до сих пор.
Китайские часы заказывал. Очень нужная вещь похоже для кого-то.
А безтреки вообще приходить перестали. Не знаю с чем это связано, но с какого-то момента я вообще забыл, что это такое. Точнее заказывать то товары я заказываю, но до меня они не доходят совсем.
DembeL:
|
PeterPeter Что за часы? |
С камерой? Скорее всего с почтового отделения на Лубянке забирать придется.. ))
PeterPeter
17 March 2018
обычные часы: механика с автоподзаводом, натуральный китай.
еще и не жирбесте заказывал, а они деньги полностью не возвращают если страховки нет.
в общем похоже сам ответил на свой вопрос
https://pikabu.ru/story/i_snova_pochta_rossii_5768563
еще и на жирбесте заказывал, а они деньги полностью не возвращают если страховки нет. |
а я предупреждал, про него неоднократно
Enott:
|
а я предупреждал, про него неоднократно |
мне купон на два доллара дали за бракованный телефон, но я отказался.
почему палкой не оплачивал?
Enott:
|
а я предупреждал, про него неоднократно |
а я на нем заказываю регулярно, т.к. товар оригинальный.
Финик
17 March 2018
https://ru.aliexpress.com/item/Men-Luxury-Famous...tvUMx3Вполне достойные часы. Получил, доволен. Не реклама, просто делюсь неплохой покупкой. Заводской Китай.
Продаван предупредил, что покрытие не очень стойкое, предложил вариант с хромированным корпусом, но мне понравился черный. Все стрелки рабочие.
YanFord
Все палкой оплачивал, просто у меня там и так возвратов полно изза мошенников на ибей, которые товар и не отправляют. Боюсь что забанить рано или поздно могут.
Может как-то можно сделать чтобы посылки приходили в другое отделение?
По внутренним трекам если смотреть, они все покидают територию Китая.
Раньше мне даже дорогие приходили посылки без трека, теперь я даже не вижу мелочевку, типа кабелей.
У меня было три посылки с телефонами украдено. Четвертый раз телефон пришел только тогда, когда попросил отправителя написать, на посылке что внутри mp3 плеер.
Kenz:
|
У меня было три посылки с телефонами украдено. Четвертый раз телефон пришел только тогда, когда попросил отправителя написать, на посылке что внутри mp3 плеер. |
Вот не везёт же. Я один раз брал телефон для тёщи, доехал без б.
Kenz:
|
У меня было три посылки с телефонами украдено. Четвертый раз телефон пришел только тогда, когда попросил отправителя написать, на посылке что внутри mp3 плеер. |
Три телефона заказывал, три пришло. Дело случая
Заказывать телефон и доверять доставку обычной почтой - лотерея.
Все мои знакомые, кто покупали телефоны или что-то ценой больше 100 баксов брали доставку СПРС , Пони-экспресс или что-то подобное.
Avenger86
19 March 2018
borodaIIзаказал я тут камеру видеонаблюдения СПСР-ом с 9 числа висит статус
Ожидает прибытия в страну назначения (получателя) Комментарий: Отправление еще не поступило в СПСР-Экспресс для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительного оповещения о прибытии. |
слово экспресс там явно лишнее))