Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
ZEDD
а че у фф3 есть фанаты?
Лодочник
10 November 2015mobile
TVS
А че нету? Даже здесь они есть
rays2:
|
На ФФ3.5 необходимости умудряться ломать гидрокоробки. Они уже сломаны. В ветке Куга2 люди отписываются о заменах коробок на кугах, даже на небольших пробегах. А коробки там одинаковые. |
В этой? Что-то массовости не видно особо.
АКПП Ford 6F35 (GM 6T45)Больше про поломки ПШ пишут везде.
Лодочник
10 November 2015mobile
Mr_Romanov
.Makaveli.
То есть вы реально готовы отдать 1.3 за Хэтч на турбопукалке? Даже никакой не ст или рс..?
Да таже сиид gt всяко лучше ...
оптима впишется в сумму...
За 1.3 наверняка будет мондео пусть и простой 2.5 с ат
Mr_Romanov
10 November 2015
Mr_Romanov
10 November 2015
1
ZEDD
2.5 не едет
во вторых опять старые песни о главном.
Так было всегда, либо класс ниже но жир, либо класс выше но барабан.
фанатов фф3 нет
просто немного дорабатываем
А кто у нас тут на Берлинго ездил? Интерес есть
Предлагают 1,6 2010 года для работы...пробег 140 000...
проблемы с движками были у них? Ну там кпп как? Подвеска? Задняя балка на подшипниках или уже сайленблоки?
мне по району...так сказать каботаж...и груза кг по 300-400 будет
pavec
11 November 2015mobile
1
Мондео титаниум с лед, 9 подушек, синк, короче все кроме кожи и нави 31 августа взял за 1150. 1300 за фокус титаниум - ад!
РОМУЛ
11 November 2015mobile
механик
Это ты про Фокус спрашиваешь? У него нет задней балки. Многорычажка стоИт там.
canon3000
11 November 2015mobile
Негодую.в пушкине перед переездом со стороны славянки всегда утром опа.но народ как то обочинами,встречкой, а то и встречной обочиной ,моргая и сигналя,разъезжался.как говорится система самоотрегулировалась. И вот сегодня приехал регулятор с мигалкой. Встало все наглухо. Опоздал из -за них блин.
Лодочник
11 November 2015mobile
РОМУЛ
Он про Берлинго спрашивает
Лодочник
11 November 2015mobile
Да я ж говорю фанаты есть))) кроме фокуса нет машин)))
Лодочник
11 November 2015mobile
canon3000
Это он подарок на 10 ноября получил
Mr_Romanov
11 November 2015
1
ZEDD
Имхо ты просто гиперантифанат
canon3000
11 November 2015mobile
Забавно было наблюдать,когда гордые орлы,стартующие из конца пробки пл встречке и не видевшие дпс,вдруг превращались в срущихся чаек,которые были готовы защемиться в любую щелочку
Mr_Romanov
11 November 2015
1
pavec
Ты то куда? Титан 2.5 без допов стоит 1.4. Ты сам мне писал что скидки, подарки.
Или надо считать Мондео со скидками, а фокус по прайсу?
canon3000
11 November 2015mobile
Fucker86:
|
фанатов фф3 нет просто немного дорабатываем
|
Это че,новогодняя йолка? Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит
Michael_Schumacher
11 November 2015
canon3000:
|
Негодую.в пушкине перед переездом со стороны славянки всегда утром опа.но народ как то обочинами,встречкой, а то и встречной обочиной ,моргая и сигналя,разъезжался.как говорится система самоотрегулировалась. И вот сегодня приехал регулятор с мигалкой. Встало все наглухо. Опоздал из -за них блин. |
а ты что в славяке живешь чтоль?
РОМУЛГыыыы...
фокус+берлинго= торнео коннект
вот ситроенами заинтересовался
canon3000
11 November 2015mobile
Michael_Schumacher
Напротив
механик Сайленблоки.
какой 1.6? там их два
какой берлинго - грузовой или пассажирский? Если пассажирский и будешь перегружать, то аммо задние от грузового можно поставить. Хотя пасс 400 легко берет.
Подвеска стучит у всех почти сразу
там варианты разные
у меня в семье берлинго пока маленький пробег, всего 30 тыс. Подвесыч стучит, забили, не мешает
форум
http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=76
TVSПро движок уточню
пассажир...задние сиденья складываются? как бы универсальность нужна.
а стучит что? Шаровые, опорники, наконечники?
форум почитаю, спасибо
Supertoxa
11 November 2015
TVS:
|
кстати, про фокусы щас катаюсь на ФФ3,5 (рестайл который) с новым экобустом 1.5 и АКП. расход пока 9 литров смешанный (80% город). Стиль езды - fuck the fuel economy |
Льёшь 92-ой?
И ещё вопросик про режимы работы дворников : они останавливаются когда машина останавливается? Ну если по-простому, то они работают как в фф2 или как в фф3?
pavec:
|
Мондео титаниум с лед, 9 подушек, синк, короче все кроме кожи и нави 31 августа взял за 1150. 1300 за фокус титаниум - ад! |
Небось седан? Смысл сравнивать с хетчем? Сколько моня хетч стоит?
Да и вообще считаю правильным перестать удивляться ценам в лям и более, как говориться переведи в долляры и всё встанет на свои места.
Supertoxa:
|
Да и вообще считаю правильным перестать удивляться ценам в лям и более, как говориться переведи в долляры и всё встанет на свои места. |
Или еще так, разделить на два и понять что не так сильно они подорожали