Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Mr_Romanov
10 November 2015
TVS
Ну это по офф цене? Без скидок?
А как подвеска после нытья несостоявшихся джиперов?
Лодочник
10 November 2015mobile
-1
Такое впечатление что фф3.5 задран как будто на проставках- так раньше Жигули поднимали -задница задиралась..
Хэтч ещё сильнее изуродовали ,куда уж хуже они это сделали .
Ну и брать Хэтч' с класса " за 1.3 , даже если он из чистого золота , это жэсть Карл...
вот и не берет их никто, вроде рестайл уже прилично продается, а на улице видел пару тройку раз всего
Mr_Romanovа че за нытье?
подвеска довольно жесткая
правда на нем колесья R17
Mr_Romanov
10 November 2015
TVS
Просвета им мало было, их же задрали пипец как
Mr_Romanovзато можно так
на мондео своем я так не могу
цитата: |
Хэтч ещё сильнее изуродовали ,куда уж хуже они это сделали . |
не согласен. Дизайн ИМХО стал лучше.
Что внутри, что снаружи.
Лодочник
10 November 2015mobile
TVS
Внутри хз, снаружи бампер ок тут не спорю, эти идиотские треугольники были придуманы чтобы на рестайле их убрать, два поколения Хэтч был самым интересным теперь стал самым страшным, сначала опустили фонари, а теперь их скругили+ уменьшили в сочетании с поднятым задом на него без слёз смотреть невозможно
Mr_Romanov
10 November 2015
TVS
Рулится так же хорошо?
Лодочник
10 November 2015mobile
У седана и универсала таких проблем нет,
ZEDD
мне фф3 дорестайл тоже не нравится по дизайну.
а рестайл вполне ничего.
Mr_Romanov
по сравнению с дорестайлом не хуже.
Mr_Romanov
че купить хочешь?
Mr_Romanov
10 November 2015
TVS
Не то что прям хочу, но из новых для меня это самый лучший претендент
Mr_Romanov
мне не нравится цена и размер салона сзади.
цитата (ZEDD) |
А у гидро ат гидроблок может крякнуть., чето после прочтения статьи про коробасы уверенность в надёжности современных гидро АКПП пропала |
Гидроблок еще умудриться убить надо. Гидрокоробки более ватные и медленные, но намного дольше служат чем вариаторы и ДСГ. Да и чинят их уже везде, а для хотя бы замены сцепления в ДСГ нужен грамотный чел с компьютером.
borodaII
об том и статья, что новейшие акпп уже не так надежны и существенное сложное в ремонте
dimcher:
|
borodaII об том и статья, что новейшие акпп уже не так надежны и существенное сложное в ремонте |
Да статьи сейчас напишут любые, главное плати бабло.
Mr_Romanov
10 November 2015
TVSУ него нормальная цена по сравнению с остальными.
Титан имеет все что нужно, парк и ксенон и вообще огонь
canon3000
10 November 2015
по мне так тоже адекватный ценник, 1,3 за некий полный фарш, часть из которого скорей всего не нужна. а учитывая что фиеста седан легко переваливает за 800, то фокус за лям, наверно это хорошо
хотя все равно за гранью добра и зла, особенно если вспомнить цены на фф2
dimcher:
|
об том и статья, что новейшие акпп уже не так надежны и существенное сложное в ремонте |
Большая часть машин ездит с коробками 10-15 летней давности по разработке, среди них есть и удачные и неудачные. И хоть как их не переделывай и сколько передач не делай они сильно не изменятся.
canon3000Ага...аредставил твои 0,8 с разгоном за 3 сек до сотни
и машина идущая на взлет просто за счет выхлопа
rays2
10 November 2015
Немного вброшу
borodaII:
|
Гидроблок еще умудриться убить надо. Гидрокоробки более ватные и медленные, но намного дольше служат чем вариаторы и ДСГ. Да и чинят их уже везде, а для хотя бы замены сцепления в ДСГ нужен грамотный чел с компьютером. |
На ФФ3.5 необходимости умудряться ломать гидрокоробки. Они уже сломаны. В ветке Куга2 люди отписываются о заменах коробок на кугах, даже на небольших пробегах. А коробки там одинаковые.
А фаршированная машина того же класса как Фокус у других производителей дешевле чтоль?...
TVS
А че не так с моней? Мой спокойно так делает...не ну есть места где у поребрика две высоты от нормы
Mr_Romanovя имел ввиду цену в 1.2 млн за тесный хэтч
Mr_Romanov
10 November 2015
TVS
Ну 1.2 это офф цена со всеми допами, октаха так 1.5 наверно стоить будет
Лодочник
10 November 2015mobile
Какой 1.2 ? Цена 1.3... Совсем обезумели...думаю варианты будут
Лодочник
10 November 2015mobile
Где же предел...можно и за 2 ляма выставить...фанаты возьмут... "Что еще же Кроме фокуса "