Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
получил тут на днях письмо
"Не вкурсе какой провод aux в бардачке Ford Focus 2? "
Какой-то добрый человек в течении двух недель звонил в полицию и от моего дома около 12 ночи эвакуировали машины с тротуара, хотя они и не мешали проходу, но факт в том, что место свободно от машин уже месяц
Odin AS
у нас уже давно все тротуары свободны
смельчаков даже залётных нет
Odin AS
Это рейд какой-то тротуарный
У работы пару недель назад началось
И каждый день теперь приезжают
В Приморском р-не в разных местах уже месяц эвакуируют с тротуаров. Хотя опять же, не мешают.
В Купчино больше месяца с тротуаров эвакуируют,только ночью,я попал разок
TVS:
|
В Приморском р-не в разных местах уже месяц эвакуируют с тротуаров. Хотя опять же, не мешают. |
Вот-вот
Не с "откровенных" тротуаров,скажем так
Лучше бы с пешеходных переходов утаскивали
lessenlessen:
|
Представил себе Йети с кенгурятником. Поблевал. Подумал над поведением Демидрола. Рад что не питал иллюзий. Задумался о народе. Отдалился еще. |
Леша, для тебя, чтобы не флудить в ББФФ
обрати внимание на порожки
TVSНе хватает запаски на задней двери
Johnnie Walker
9 November 2015
по мне лучше пусть ставят на тротуаре, чем в кармане с каждой стороны, тротуар широченный, а карман узенький, уже несколько раз приходилось сдавать назад и объезжать по дворам из-за того что грузовик снес зеркало или притер
пысы
сам если, что ни в кармане ни на тротуаре не стою
А может *.ZIP , ты же не знаешь, какой программой ее сжимали.
Я вот тут дастер встретил...
dimcherДаешь пятнадцатиступку!
и 0.8 л турбо о 250и кобылах!
canon3000
10 November 2015
механиккстати да. тем более что 0,8 у меня уже есть
это рекорд чтоли?
тут на форуме был фокус с 499 000 км. Жаль разбили
Fucker86у того фокуса атмосферник и не ДСГ
Убили Федруху... Зарезал БМВ!
Mr_Romanov
10 November 2015
Fucker86
Ну для фокуса не рекорд, а вот тси с Дсг на чипе имхо достойно
dimcher
10 November 2015
https://www.drive2.ru/r/skoda/879292/A7 с пробегом 200 тыс. Турбо 1.8 наш любимый и ДСГ. Правда на 193 тыс замена мотора по гарантии, но слишком мутная история, возможно косяк дилера на ТО угробил двигатель. Ну и ДСГ тоже не без гарантийного ремонта
и чего? а ты читал борт журнал чела?
турбина дохла у него
Mr_Romanov
10 November 2015
Fucker86
Турбина расходник, сопоставимый по ттх атмосферник Бенза сожрет на эти бабки
Mr_Romanov
чо?? фокусовские моторы вполне экономичны по сравнению с ваговскими турбо-зажигалками