Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
TVSС тобой всё ясно
Маладой ишо
А скока мозолистых рук трудилось над фотографией её попки в журнале Медведь
Лодочник
6 November 2015mobile
Ptiza:
|
Скрытый текстПриходится в эту помойку влезать, а то там флудим Понимаешь, помимо многого, для меня еще есть понятие ХОЧУ Вот хс70 мне не нравится, а мондео нравится. Мерлин Монро не нравится, а Клава Рубероид нравится. x |
Не знаю че вдруг ЮГ приплел меня в этот разговор.. Но третий раз форд на форд менять не понимаю, заметь, пионэр ,ни слова о других марках
Ptizaну если нравицца, то надо брать
копи бабосы
Fucker86
Дык где его взять то, если в РФ не поставляется.
За 32 тыр евреев в Германии покупать, я лучше Экспловер возьму тогда.
ZEDD
Я вообще очень странный. Даже японцев не принимаю.
цитата: |
Дык где его взять то, если в РФ не поставляется. За 32 тыр евреев в Германии покупать, я лучше Экспловер возьму тогда. |
даже б/у выдет в 32 штуки?
Fucker86
Я не умею б/у там покупать.
TVSа чо мне плюсомет)) Жора меня троллит
П.С. Тихон, перекинь плииз тогда ту болтовню сюда.
механик
кстати, насчет гаек - не могла это быть просто намеренная подлянка со стороны финников русскому клиенту?
dimcher[/[b]dimcher если учесть, что это чистокровный финн
это уже какие-то внутривидовые разборки получаются
Попросил в сервисе проверить антифриз в гольфе с помощью рефрактометра - сказали что температура замерзания аж под -60
Как понять, какая там концентрация антифриза? Вот это верная картинка?
На банке только такая инфа...
canon3000
8 November 2015mobile
Чет авторевю мое любимое все дорожает и дорожает и вот теперь сравнялось с максимом. Послал и тех и других
canon3000
Купил в яблоко за рубль на год
Лодочник
8 November 2015mobile
canon3000
Пролистал пока в очереди стоишь и обратно поставил...
цитата (ZEDD) |
canon3000 Пролистал пока в очереди стоишь и обратно поставил... |
Нормально ваще в очереди возбужденным стоять?!
Лодочник
8 November 2015mobile
Тапак
)))...я про Авторевю
canon3000
8 November 2015mobile
Я по пенсионерски люблю в толчке пошуршать авторевю ыыы
canon3000:
|
Я по пенсионерски люблю в толчке пошуршать авторевю ыыы |
Мне очень лада веста понравилась
canon3000:
|
Я по пенсионерски люблю в толчке пошуршать авторевю ыыы |
возьми планшет или смарт))
canon3000:
|
Чет авторевю мое любимое все дорожает и дорожает и вот теперь сравнялось с максимом. Послал и тех и других
|
Кстати да, я даже от электронной версии отписался... На год подписка 1450 стоит, а За Рулем - 540, 5 Колесо вообще бесплатно... Что-то Подорожанский зажрался
А еще мне не понятно, почему номер в эл.виде стоит дороже, чем в печатной... 119 р. против 99 р. Если в пересчете на номер при годовой подписке - Авторевю 63 р., За рулем - 41 р. - странно ...
Кто объяснит,какого Х эвакуируют эту машину,с точки зрения ПДД
.Makaveli.
8 November 2015
7
LGG
Пдд п. 12.4. До сплошной менее 3х метров.