А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
Сегодня с батей меняли колодки ручника на элантре.. Мужики, скажите, это только у корейцев отдельно тормозные диски и ручной тормоз барабанного типа?
цитата (Klogg4) |
Сегодня с батей меняли колодки ручника на элантре.. Мужики, скажите, это только у корейцев отдельно тормозные диски и ручной тормоз барабанного типа? |
да дофига где встречалось, например раньше на всех БМВ, а мож и ща, я точно не знаю.
nipНу вот, у элантры ручник от бмв и плавающие сайлентблоки от мерседеса, почему они у немцев копируют только устаревшие и неудачные решения?
цитата (Klogg4) |
Сегодня с батей меняли колодки ручника на элантре.. Мужики, скажите, это только у корейцев отдельно тормозные диски и ручной тормоз барабанного типа? |
На японцах тоже, насчет всех не знаю, но на Сузуки Гранд Витаре та же хрень
WeellyTR
15 June 2016
Greek
грят на тоётах ручник работает на дисках общими колодками, ещё и подтягивается сам. И на фордах тоже.
Кстати, при снятии колодок увидел картину, которая заставила меня задуматься о том, что нинада трогаться с бросанием сцепления. Накладки сорваны были с колодок, причём одна отпала только когда я осматривал колодку, другая внутри барабана лежала и уже давно была сорвана (зато нашёл тем самым, что визжало при трогании раньше).
Klogg4А как вообще прошел процесс разборки барабанов? На Витаре при замене этих колодок были вспомнены все родственники самураев по материнской линии до 7-го колена
WeellyTR
15 June 2016
Greek
если убрать все матерные слова из речи, то мы молчали. Не могли диск снять со ступицы.
Виталик MOSCOW
16 June 2016
цитата (Klogg4) |
Мужики, скажите, это только у корейцев отдельно тормозные диски и ручной тормоз барабанного типа? |
На многих так. На бенве тоже. Проблем нету.
Виталик MOSCOW
И у них конечно же ничего не киснет намертво?
цитата (Klogg4) |
это только у корейцев отдельно тормозные диски и ручной тормоз барабанного типа? |
У меня на ведре так. Причём это почти на всех вёдрах так.
Виталик MOSCOW
16 June 2016
цитата (Klogg4) |
Виталик MOSCOW И у них конечно же ничего не киснет намертво? |
Была больба у меня давным давно с такими колодками, древняя, ничего не кисло.
Виталик MOSCOW
16 June 2016
Чёт прет меня в последнее время на дизель.
Вштыривает прям не по детски. Давно у меня дизеля не было. А тот что был давно, был архаичным атмосферником на вагинальном WV-T4.
Виталик MOSCOW:
|
Чёт прет меня в последнее время на дизель. Вштыривает прям не по детски. Давно у меня дизеля не было. А тот что был давно, был архаичным атмосферником на вагинальном WV-T4. |
стареешь брат
но ! на дизелюхе как не отжигай, все равно средний расход не больше 10
это главный старперский профит!
ЗЫ ну да хрен с ним, что зовут слярошников старпердунскими скрягами,
зато на топливо расход у меня, на трахторе, на 60% меньше чем на моне в котором 240 л.с.
а динамика таже, а по городу даже борзее, и все это буквально нахаляву, с учетом того, что трахтур полноприводный , а это еще + к расходу
ЗЫ но и в стоке дизелюха не даст себя в обиду никому, ну а уж если сильно подгорает пукан от недостаточной динамики - чип в помощь
вот пример 320ай бензин, чип до 328, против 320д дизель чип хрен его знает до чего то...
так що дизель совсем не овощь,
особенно в баварском исполнении , у БМВ дизеля это ваще фишка, они их больше других немцев продвигают на рынок.
Чот у дизеля тока расход и заруливает
а в остальном нафега он нужен рили
TIMI:
|
а в -30 танцы с бубном? не,брат ,не скажи весчь |
кто тебе рассказал про танцы с бубнами в -30 ?, у тебя был личный опыт или в нете прочитал ?
nipу меня был,правда это было давно
цитата (Klogg4) |
Чот у дизеля тока расход и заруливает а в остальном нафега он нужен рили |
да он канешь нафиг не нужен, если предвзятое мнение, но обрати внимание что самая быстрая трехе именно дизельная, т.е.
335д шустрее чем
340ай , а так то дизель гавно канешь.
TIMI:
|
nip у меня был,правда это было давно |
ага, еще в эту тему надо вспомнить про заправку дремучих дизелей, солярой с тепловоза и корабля.
nipя так понимаю,у тебя дизель?
TIMI:
|
nip я так понимаю,у тебя дизель? |
о как
я так понимаю тут появился человек который не в курсе за что я гузак рву
старина сори за сарказм
Сволочь
19 June 2016mobile
TIMI
Мой дизель в -30 заводится с пол оборота... в прямом смысле этого слова. Новенький бензиновый фф2+ в -30 заводился уже после нескольких оборотов стартера.
У nip-a уверен так-же.
Вообще ни с одной дизельной страшилкой за почти 4 года так и не пришлось столкнуться.
Сволочь:
|
У nip-a уверен так-же. |
нипу как раз похрен, нип даже бензиновый экобуст за три года владения, ни разу не завел на холодную
а бэху он гораздо больше жалеет
nip:
|
да он канешь нафиг не нужен, если предвзятое мнение, но обрати внимание что самая быстрая трехе именно дизельная, т.е. 335д шустрее чем 340ай , а так то дизель гавно канешь. |
Пипец, ты мне ща все обрушил
реально по паспорту на 0.4 сек быстрее, неужели крутящий все таки заруливает? И ведь я еще видосы посмотрел, и там реально ни к чему не придерешься, как у ВАГа, типа у них DSG быстрее мешалки, потому что мешалка подобрана неадекватно. У бнв все на равных, и все равно дизель быстрее
Виталик MOSCOW
19 June 2016
TIMI:
|
а в -30 танцы с бубном? не,брат ,не скажи весчь |
Ты еще и бубен прикупил к дизелю?
Сними видео, выложи на ютюб, посмотрим с удовольствием.
Виталик MOSCOW
19 June 2016
цитата (Klogg4) |
Пипец, ты мне ща все обрушил реально по паспорту на 0.4 сек быстрее, неужели ... |
Да уж, нип цо ко не жалеет тебя.
Постоянно до шока тебя доводит.
О сколько нам открытий чудных ...
Сволочь
19 June 2016mobile
цитата (Klogg4) |
Пипец, ты мне ща все обрушил реально по паспорту на 0.4 сек быстрее, неужели крутящий все таки заруливает? И ведь я еще видосы посмотрел, и там реально ни к чему не придерешься, как у ВАГа, типа у них DSG быстрее мешалки, потому что мешалка подобрана неадекватно. У бнв все на равных, и все равно дизель быстрее |
Доверчивый ты... )))
Во-первых, чтобы быть на равных у дизеля и бензина коробки должны быть разные, чтобы максимально эффективно использовать возможности двигателя.
Во-вторых, быстрее до 100 - это всего лишь одна дисциплина. Не плохо бы еще посмотреть кто быстрее до 200 км/ч разгонится или за сколько пройдет 400 метров.
И что-то мне подсказывает, что в разгоне до 200 км/ч не все так гладко будет для дизеля...
Сволочь
В реальной жизни разгон до сотни используется на несколько порядков чаще чем до 200.
Поэтому для гражданского авто не актуально за сколько там оно 200 наберет.
Есть кстати расчёты, что аатомобили были бы значительно дешевле, если выпускались бы по требования пдд.
Например, с максималкой 130.
Нужны менее мощные двс, другие кпп, меньше забот об аэродинамике и т.п.
Сволочь
19 June 2016mobile
NolloN
Речи про то что нужно или нет не было. Речь шла про возможности дизеля, относительно бензина.
А так то в практическом плане я с тобой абсолютно согласен. Лично я соблюдаю скоростной режим, и когда выбирал между дизелем и бензином принципиально не обращал внимание на то кто быстрее после 100.