ПадЪ
эт шоб красиво на сельские дискотеки заезжать?
Пикап кстати крутой, тока поздно добавил
Next (2021) |
цитата (Klogg4) |
эт шоб красиво на сельские дискотеки заезжать? |
ПадЪ: |
225/65 - это 15 см)) что комфортней, дешевле и практичней чем на пятом году жизни машины покупать ей комплект 20-х колес с резиной ценой в пол машины |
ПадЪ: |
причем тут с высока?? мне не нравится вид.. когда все насмотревших нигеромобилей втыкают в свои ведра огромные катки с узкой полоской резины и думают что это круто... |
nip: |
ну таки я шутю канешь хотя и на кроссоверах, если они не сьезжают с асфальта, может относительно низкая резина стоять, без фанатизма канешь, седня тока ехал в пробке рядом с хэ6 и думал сколько же его колеса стоят, наверно вместо комплекта можно нормальный авто купить, канешь, такие колеса если напялить например на мицубиси пджеро спорт или на дефендер будет уродство, а на иксе что то типа 310 дизайна, вполне гармонично |
Anikiy: |
Говорил тебе, не водись с Избиратель-ем, он заразный |
цитата (Klogg4) |
Мне отзывы по подвеске очень нравятся, практически никто в течение 200 тысяч не меняет вообще ничего. Всё, о чём я слышал, это ступичные подшипники сдыхающие. Можно как угодно к этому относиться, но по моему ВАГ в этом плане всех надрал. Красавчики. По поводу масла, в статье прямая мысль: насрите на экологию и лейте 5w-40. В принципе очень даже может быть, что на сороковках расход масла пониже. Ну и да, не на кастроле (чёж у них карма то такая). |
TIMI: |
Виталик MOSCOW Мы то знаем,что всё фордовское приносит только радость,даже вагинальщикам,правда они не признаются Масло тому пример |
uRRY_001: |
Таксист-еврей? |
цитата (Klogg4) |
Виталик MOSCOW На бред похоже. |
цитата (Klogg4) |
Есть мысли, почему? С чего ради более жидкое масло меньше расходуется? На бред похоже. |
В Виталик MOSCOW: |
По подвеске - самая апупитильнаё подвеска у вага (с точки зрения надежности, а не езды). По маслу - у нас стоят на обслуживании такси. Так получилось, что сейчас это только окташки А7 с разными чахлыми моторами (мпи и наддувных немного). Один сильнозай опистый водила, перешел на масло форд 5W30 после оригинального шелла (я тут писал раньше), и расход упал втрое. Это несмотря на то, что фордовское оно А5 по АСЕА, а для вагинальных мобилей предписано А3. |
Weber: |
Вот с какого перепуга ВАГ перешел на 0W30 вместо 5W30? |
А какая разница для средней полосы России? Оно же все равно А3 и 502 как и раньше рекомендовали для нас. |
...0W30 льют шелл. |
До 7000км уровень не падает, потом подливать приходится. |
uRRY_001: |
На уровне того таксиста с минимум тех. знаний могу пояснить - когда поршень ходит туда-сюда, жидкое масло протекает между кольцами и стенкой цилиндра, а твердое масло этими кольцами сошкрябывается, вот тебе и излишний расход. |
цитата (Klogg4) |
... я вообще нифига не понимаю |
Хотя знаешь, наверное разница все-таки есть. 5W30 у подавляющего количества производителей, это НС масла. А 0W30 обычно не обходится без пао и эстеров. Получается, что рекомендовали более качественное масло. |
Верю тебе. |