А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
nip
Ты терминатор просто)
меня часов через 7-8 безостановочной езды в сон клонит, а если не выспался накануне, то и раньше )
suroviytatarin
30 May 2016mobile
nip
Для меня так и 550 км очень даже дальняк.В последнее время без экстренной надобности вообще не езжу в дальнобой.
На машине мощностью меньше 150 л.с. по трассе вообще одно мучение ехать
nip
30 May 2016
1
NolloN:
|
nip Ты терминатор просто) меня часов через 7-8 безостановочной езды в сон клонит, а если не выспался накануне, то и раньше ) |
канешь помоложе когда был, как Клог, легче давалось, а ща и глаза ночью больше устают, раньше я мог такое проделать быстрей и с постоянным газом в полу,
на какой нибудь ВАЗ 2108-21099
а это как ты понимаешь совсем другой уровень комфорта и соответственно утомляемость за рулем.
nip:
|
я прошлым сентябрем лупанул 1700км за раз, в 7 часов утра стартанул из Судака (Крым), а в 7 утра следующего дня был в Москве |
Правильно выехал
. Я когда поехал в Крым в 4 утра тоже весь день до переправы норм ехал, а на обратном пути стартовал вечером и утром следующего дня становилось всё хуже и хуже с каждым километром. Я хз как я до Москвы доехал - на автопилоте. Получается что если выезжаешь рано утром, то хватает на сутки без проблем, но дальше всё резко ухудшается и уже к обеду следующего дня будет хреново, причём пофиг на машине или просто не спал ночь.
Лично мне пофиг 100 км или 1100 км. Когда едешь на дальняк просто дико скучно.
Резина, небось, пошире и пониже профилем стоит? Ставь проще, будет легче. По крайней мере, от ФФ2 у меня именно такие ощущения остались - на 205/55/16 (лето) он был куда чувствительнее к колее, чем на 195/65/15 (зима). Хотя, казалось бы, какой-то сантиметр... Или там КОЛЕЯ была? Тогда все в порядке
P.S. Бате выздоравливать и быть впредь внимательнее/осторожнее.
Виталик MOSCOW
30 May 2016
nip:
|
... я прошлым сентябрем лупанул 1700км за раз... |
Преклоняюсь перед тобой, ты сила.
Для меня Москва-Питер без остановок уже тяжко дается.
Vortex
30 May 2016
nip:
|
канешь помоложе когда был, как Клог, легче давалось, а ща и глаза ночью больше устают, раньше я мог такое проделать быстрей и с постоянным газом в полу, на какой нибудь ВАЗ 2108-21099 а это как ты понимаешь совсем другой уровень комфорта и соответственно утомляемость за рулем. |
Как вспомню, так страшно становится
Пятница, вечер, в машину погрузись и в Пензу
В воскресенье обратно
И ведь, еще гульнуть успевали
И летали на ТАЗ-ах по М5, до сих пор рекорды не побиты
suroviytatarin
30 May 2016mobile
На тазу по трассе эт каэш ваще беда,хотя помню как-то тащили на буксире карбюраторным эскортом с жрущим масло 1.3 ,(который себя-то еле тащит) тяжеленную мазду кседос 9.Всё это было в 20 градусный мороз из питера в минск.Ехали почти сутки)))
2700 км проехал от Адлера до дома в августе 2014 за 36 часов.
Не спал, останавливался только на АЗС заправиться и кофе попить.
Бензин не экономил, штрафов не было.
От Адлера до Джубки выматывающая дорога, часов 7 ехал..
Больше так ехать желания нету
Смотрел картинки приборных панелей.
Заметил, что у вага спидометр довольно необычно размечен.
Есть еще у других авто такое?
Ну и вот вам фотка китайца, чтобы по теме, что-то то они совсем испортились.
nip:
|
550 это не дальняк |
Ну я и сказал: если пару модов, то можно и на дальняк
OlegTsk:
|
Резина, небось, пошире и пониже профилем стоит? Ставь проще, будет легче. По крайней мере, от ФФ2 у меня именно такие ощущения остались - на 205/55/16 (лето) он был куда чувствительнее к колее, чем на 195/65/15 (зима). Хотя, казалось бы, какой-то сантиметр... Или там КОЛЕЯ была? Тогда все в порядке P.S. Бате выздоравливать и быть впредь внимательнее/осторожнее. |
Резина 195/60/r15.. Машина легче фф2 кстати, поэтому возможно.
А бате, да это спорт, че тут сделаешь.. Убеждал его вчера нафиг уходить из него, бесполезно
Goodyear Vector 4Seasons или Yokohama Geolandar SUV G055 ??
ПадЪ
похоже на многие тюремные загадки. Ну типа на которые отвечают "что то я тут одноглазых не вижу".
Klogg4выбираю из этих двух резин, что-то на замену штатному контику, который неожиданно на 60 тысячах и 5 годах жизни стерся, начал "лохматиться" и пробивается всякими мелкими камушками и прочей ерундой
suroviytatarin
31 May 2016mobile
По-моему йока совсем испортилась
Ёку юзал только на камри. Отстой.
гудир неплохо резину делает, вопрос лишь в модели, они у всех производителей бывают разные, вот такую модель покупал не так давно, вообще отличная
: Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 , но 5 лет точно не продержится, максимум пару-тройку летних сезонов и будет слик.
nip:
|
гудир неплохо резину делает |
ну да у меня зимняя айс арктик - 2 сезона откатал - отличная резина
цитата: |
Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 |
это пузотерная совсем.. её в 17 диаметре нет с профилем больше 45
а я хочу 225-65-17
WeellyTR
31 May 2016
Гудиер, опять же, юзал только на форде (ну эффишиентгрип), и мне короче не нравится она. Согласен с нипом в том плане, что вопрос в модели, да даже у одной модели резина может быть разная в зависимости от размерности и наличия ранфлэта того же.
ПадЪ:
|
ну да у меня зимняя айс арктик - 2 сезона откатал - отличная резина |
да зимняя пару раз тоже была, ультра грип 500 и ультра грип экстрим, тоже не могу сказать ничего плохого, гребла как надо по снегу.
цитата: |
это пузотерная совсем.. её в 17 диаметре нет с профилем больше 45 а я хочу 225-65-17 |
ну да у меня размерностью 245/45/18 была.
хотя... самые хорошие летние модели, причем у всех производителей, как раз пузотерные.
а ты вместо 225/65/17 купи 245/45/20 и диски 8,5J20, будет ваще...
nip:
|
а ты вместо 225/65/17 купи 245/45/20 и диски 8,5J20, будет ваще... |
нафег нада, я наоборот с 235/55 на повыше перейти хочу..
не люблю низкопрофильную резину, на кроссоверах вообще уродством считаю..
ПадЪ
Чувак, успокойся, BF Goodrich All-Terrain все равно не поставишь на свой пепелац, а раз так, чо свысока смотреть на низкопрофильную резю?
ПадЪ:
|
нафег нада, я наоборот с 235/55 на повыше перейти хочу.. не люблю низкопрофильную резину, на кроссоверах вообще уродством считаю.. |
зато чотка! по пацански.
ЗЫ хотя 245/45 вообще не низкопрофильная.
это 11 см высоты профиля, что совсем не низкопрофильная, а учитывая высокую конструкционную прочность такого типа резины, ее убить совсем мало вероятно, сотрется быстрей.
ПадЪ
31 May 2016
1
цитата (Klogg4) |
чо свысока смотреть на низкопрофильную резю? |
причем тут с высока?? мне не нравится вид.. когда все насмотревших нигеромобилей втыкают в свои ведра огромные катки с узкой полоской резины и думают что это круто...
nip:
|
хотя 245/45 вообще не низкопрофильная. это 11 см высоты профиля |
225/65 - это 15 см)) что комфортней, дешевле и практичней
чем на пятом году жизни машины покупать ей комплект 20-х колес с резиной ценой в пол машины
suroviytatarin
ты каво назвал хачом маафака? Кто тут хач, битч?? Быстро извиняйся за свой буллщит, ю дамб фак!
ПадЪ
31 May 2016
1
Klogg4гармонично - это вот так:
а красиво так:
а на твоей картинке побрякушки для сорок..))