Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
JuliaBelokopytova
24 April 2015
dimcher
были непоняты друг другом про цену и объем двигателя) поэтому все нормально)
dimcher
Так плюса нового нету еще
dimcher
24 April 2015
Mr_Romanovесть, но не у нас. В Германии это теперь Golf Sportsvan. У нас может и не появится из-за кризиса, не знаю...
а плюс у плюса странный, он ведь выше, а не длиннее. я на него тоже посматривал, но в итоге понял что гольфплюс не в ту сторону
canon3000
Он удобен с точки зрения посадки. Ну и багажник все-таки вполне приличный, хотя конечно до универсала или лифтбека не дотягивает. И сзади у него места наверное не меньше, чем в октавии будет.
JuliaBelokopytova
24 April 2015
dimcher
Он чем-то напоминает шкоду йети, только более плавный, на мой взгляд.
JuliaBelokopytova
Посоветую Кугу2.
В отличие от Тигуана там стоит человеческий мотор 2.5(передний привод), багажник больше. Можно договориться на хорошие скидки.
И потом, вы не обозначили ценовые рамки. Так не очень удобно. Можно предложить и БМВ Х5, потянете?
Автомат или механику, привод полный или он не нужен.
Также, рекомендую рассмотреть iX35, Sportage. Скоро у этих моделей сменится поколение, но там уже не будет двигателя 2.0 с автоматом.
Будет 1.6 турбо с РОБОТом, по которому практически нет статистики. Я лично не понимаю, допилили корейцы этот робот, сколько можно на нем проездить в наших условиях.
Вы еще смотрите не только цену машины, цену на каско для вас, (у мазды это будет стоить как полмашины), стоимость обслуживания, и т.д.
Иногда на стоимость каско в риске угон влияет наличие противоугонного комплекса, но его нельзя ставить у дилера.
JuliaBelokopytova
24 April 2015
rays2Хотим все-таки сменить Форда на другую модель.
Был потолок цены в 1.2, поэтому х5 не потянем полюбому, да и не люблю я бмв
Автомат, полный привод не нужен, лучше передний.
Рассматривали эти модели, были на тест-драйве - не понравилось. А про робота вообще не стали даже думать, слишком много негативных отзывов о нем. Хотя менеджер в ниссане (там робот стоит в кеше) говорил, это был один массовой сбой в такх коробках, мол их сейчас все доработали. Да и начальник мой уже 7 лет ездит на роботе и доволен.
К сожалению каску для меня не оформить будет еще 5,5 лет, пока я не перевалю за 30-летний рубеж, поэтому каску будут выдавать только мужу
Обслуживание нам сказали в дилере, да и подруга говорит, что все ТО не больше 10ки.
И хотим в каску вбить пункт об отсутствии амортизации в первый год при угоне или тотале.
Сейчас на фф3 ТО 10ку стоит
Какая 10ка на тиг?!
Там каждое четное вообще по 16-18
Fucker86
Пусть тада подруга потом что овер 10 сама доплачивает
Так тигуан 1.4 тоже с "любимым" роботом DSG, нет?
цитата: |
А про робота вообще не стали даже думать, слишком много негативных отзывов о нем. Хотя менеджер в ниссане (там робот стоит в кеше) говорил, это был один массовой сбой в такх коробках, мол их сейчас все доработали. Да и начальник мой уже 7 лет ездит на роботе и доволен. |
у кашкая вроде вариатор. Никогда не слушайте, что говорит продаван в автосалоне. Они такие фантазеры...
Тапакхотя на дилере написано
http://www.vw-axsel.ru/carcare/vwservice/vw_service/tiguan9800 примерно получается.
+ защита с/у еще рублей 300
а еще там написано- Рекомендуемая стоимость запчастей, руб.
а стоимость работ не указано. Работают бесплатно? Или это уже указана стоимость запчастей с работой?
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Тапак
это первое ТО стоило столько, а за второе отдали 23 с заменой колодок
JuliaBelokopytova
24 April 2015
rays2про это я не знаю, я на автомате не ездила ни разу, поэтому поверила менеджеру при словах это автомат, а не робот..
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Odin AS
так это разные машины, как можно их сравнивать?
JuliaBelokopytova
Тигуан во всем плох по сравнению с Х3, так что тут не сравнить... тру стори
JuliaBelokopytovaЭто конечно если ценник не учитывать, как единицу сравнения
А о какой сумме идет речь? до 1,5 млн?
JuliaBelokopytova
24 April 2015
Odin AS
да, потолок в 1,2.
Мне сама марка БМВ не нравится - ни внешне, ни внутренне. Поэтому я даже не пыталась их сравнивать.
JuliaBelokopytovaЭто ты еще молодая просто
Я помню,тебе раньше нра вольво
Ты же передумала с того времени?
Тигуан не разумно брать, модель старая, скоро уж новый должен появиться. Сейчас вообще неразумно машину менять, особенно такую свежую, 2013 года...
JuliaBelokopytovaВ БМВ вам может не нравиться только цена, всё остальное там идеально, если вам что-то не нравится в БМВ, это проблемы
в 1,2 я бы купил дастер 2,0 4х4 АКП4 за 918 000 руб. зачем переплачивать за тоже
цитата: |
К сожалению каску для меня не оформить будет еще 5,5 лет, пока я не перевалю за 30-летний рубеж, поэтому каску будут выдавать только мужу |
вот о чем не надо сожалеть, так это о не преодоленном 30-летнем рубеже
JuliaBelokopytova
А сейчас фокус фф3, а какой двигатель?
dimcherТы в своих суждениях слишком категоричен
У всех разные обстоятельства,мысли,доходы,доводы ,поводы и тд
canon3000не скажи, когда до 30 осталось 5.5 надо если не сожалеть, то уже нервничать