Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63K
views
98
members
9,9K
Злой Пионер
19 December 2014

N
Navohudonosor:

Аутлендеры у нас собираются.. да и камри собственно тоже

Из чего собираются ?
canon3000
19 December 2014

коллеге пришла бумага-повестка, что его а/м в розыске по факту дтп , в котором он не был. и он вообще с ноября не ездит на машине. машина в гараже. не выезжала с 9 ноября. дата дтп указана 23.11.14. как ему мазаться? как доказывать что он не вердбюд
LGG
19 December 2014

canon3000
на Вольвоклабе была тема похожая у чувака...
долго разруливал,помню,но вроде всё кончилось хорошо
я бы автоюриста привлёк наверное
canon3000
19 December 2014

у Севана тоже вроде все закончилось хорошо.
Navohudonosor
19 December 2014

Злой Пионер
понятнот что импорт.. но производитель то не повышает цены.. вернее даже представительство в России...получается что представительство продает по цене X (при этом рекомендованная цена Y на сайте 1160 тыс) дилеру, дилер оплачивает X денег. Но продает за Z денег, где Z это Y +40-50% .. чо та как то перебор...
я уже не говорю что в статье несколько месяцев назад кто то из топов Рольфа говорил что прибыльность от продажи авто 3-5% максимум
Dirty boy
19 December 2014

maria_av:

смотря че жрать 
судя по ажиотажу, многие уже на гречу перешли 

http://zengrecha.ru/
урабус
19 December 2014

Odin AS
через 11 месяцев
Злой Пионер
19 December 2014

1

Неужели ктото верит что японцы вдруг подобрели и занялись благотворительностью ?
И это после того как они ломили за свои говнотачки больше чем самые жадные из жадных производителей ?
Daiver
19 December 2014

N
Navohudonosor:

Злой Пионер
понятнот что импорт.. но производитель то не повышает цены.. вернее даже представительство в России...получается что представительство продает по цене X (при этом рекомендованная цена Y на сайте 1160 тыс) дилеру, дилер оплачивает X денег. Но продает за Z денег, где Z это Y +40-50% .. чо та как то перебор...
я уже не говорю что в статье несколько месяцев назад кто то из топов Рольфа говорил что прибыльность от продажи авто 3-5% максимум

Дилер еще и не то скажет, что у них маржа 1% от продажи авто
Daiver
19 December 2014

N
Navohudonosor:

Злой Пионер

Не повышают, потому что склады не распродали. Когда распродадут не повышать физически не получится, если доллар не вернется в 25 рублей,а евро в 45.
Daiver
19 December 2014

Злой Пионер:

Неужели ктото верит что японцы вдруг подобрели и занялись благотворительностью ?
И это после того как они ломили за свои говнотачки больше чем самые жадные из жадных производителей ? 

Отплоюсел.
Navohudonosor
19 December 2014

Злой Пионер
врут выходят?
уж кто кто а узкоглазые своего точно не упустят
Dirty boy
19 December 2014

Odin AS:

Я только что загрузил в багажник 27 литров вина, к новому году готов  у меня прекрасное настроение

Подарки арендаторам будешь дарить?
Odin AS
19 December 2014

Dirty boy
Ну некоторым думаю надо, особо хорошим
Злой Пионер
19 December 2014

N
Navohudonosor:

Злой Пионер
врут выходят?
уж кто кто а узкоглазые своего точно не упустят

Допустим не врут а не договаривают
восточный ум
это я обещал тебя не убивать а вот он не обещал
Тапак
19 December 2014

canon3000:

коллеге пришла бумага-повестка, что его а/м в розыске по факту дтп , в котором он не был. и он вообще с ноября не ездит на машине. машина в гараже. не выезжала с 9 ноября. дата дтп указана 23.11.14.  как ему мазаться? как доказывать что он не вердбюд

я читал историю как парню такая же бумага пришла
естественно в дтп он не участвовал
в итоге долгой тягомотины лиши его прав
подал в вышестоящий суд - вернули
самое смешное что повреждения на второй машине (шевинива) была царапина на боковом зеркале
типа лачетти парня задело зеркалом по зеркалу ниве(и пофиг что они на разных высотах)

у меня другу джип на светофоре жопой на капот сел и по газам
госномер марка авто и тд запомнил
в итоге чел на джипе вышел сухим из воды
Odin AS
19 December 2014

Я вот думаю, на сколько опустят таможенные пошлины, что бы после пересчета на новый курс цены были не очень большие. Ведь до недавнего времени, то, что стоило 20 тысяч долларов в США, у нас стоило 40 тысяч тех же долларов... То есть мы уже и так давно в два раза переплачивали
Odin AS
19 December 2014

Получается, что какой-нибудь эксплоере в штатах стоил 30 тысяч, а у нас 1,8 млн, это 60 рублей за доллар
Lelic_77
19 December 2014

Odin AS:

Я вот думаю, на сколько опустят таможенные пошлины, что бы после пересчета на новый курс цены были не очень большие. Ведь до недавнего времени, то, что стоило 20 тысяч долларов в США, у нас стоило 40 тысяч тех же долларов... То есть мы уже и так давно в два раза переплачивали

боюсь, что дело не в пошлинах, а в политике автопроизводителей. Ведь взять условный Х5 тут и германии - цены сопоставимы, а в штатах дешевле.
dimcher
19 December 2014

Odin AS
может дело не в пошлинах, а налогах. У нас НДС 18% например. Насколько я знаю в США нет НДС.
Затем, чтобы у нас продать автомобиль, его надо сертифицировать. Сколько это взяток и откатов в цене сидит.
Затем, сколько в США продается автомобилей? И сколько у нас? Не удивлюсь, что объемы компенсируются маржой.
Сравнивать наши цены с ценами в США вообще не корректно.
TVS
19 December 2014

1

В Израиле еще дороже тачки, чем у нас. Минимум на 50% в долларовом эквиваленте. При этом они дружат с США и нет собственных производителей (Меркава не считается )

везут из турции мазды и хундай, но все-равно сильно дорого
canon3000
19 December 2014

Белорусский зайчик тоже дрогнул. Кто успел хапнуть машину наверно рады.
Mr_Romanov
19 December 2014

Злой Пионер:

Вот тоже самое думал. Японцы до всей этой тягомотины уже не адекватно стоили, а стали как все
LGG
19 December 2014

dimcher:

в США нет НДС

налог с продаж,разный в разных штатах
Daiver
19 December 2014

L
Lelic_77:

боюсь, что дело не в пошлинах, а в политике автопроизводителей. Ведь взять условный Х5 тут и германии - цены сопоставимы, а в штатах дешевле.

Конечно, 35% пошлина совсем не причем. Взять доходы в Германии, они в евро, а у нас в рублях
blink
19 December 2014

Daiver:

Йена к доллару укрепилась только за последний год.

С августа Йена (JPY) подешевела к доллару на 20%
А в цифрах, для японцев в августе доллар стоил около 100 JPY, а сейчас доллар стоит около 120 JPY
Daiver
19 December 2014

blink:

С августа Йена (JPY) подешевела к доллару на 20%
А в цифрах, для японцев    в августе доллар стоил около 100 JPY, а сейчас доллар стоит около 120 JPY

Да, ошибочка вышла
Brodjaga
19 December 2014

13

Ну вот
Встречайте на дорогах

posted image
Daiver
19 December 2014

1

Brodjaga
Odin AS