Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000
19 December 2014
коллеге пришла бумага-повестка, что его а/м в розыске по факту дтп , в котором он не был. и он вообще с ноября не ездит на машине. машина в гараже. не выезжала с 9 ноября. дата дтп указана 23.11.14. как ему мазаться? как доказывать что он не вердбюд
canon3000на Вольвоклабе была тема похожая у чувака...
долго разруливал,помню,но вроде всё кончилось хорошо
я бы автоюриста привлёк наверное
canon3000
19 December 2014
у Севана тоже вроде все закончилось хорошо.
Navohudonosor
19 December 2014
Злой Пионер
понятнот что импорт.. но производитель то не повышает цены.. вернее даже представительство в России...получается что представительство продает по цене X (при этом рекомендованная цена Y на сайте 1160 тыс) дилеру, дилер оплачивает X денег. Но продает за Z денег, где Z это Y +40-50% .. чо та как то перебор...
я уже не говорю что в статье несколько месяцев назад кто то из топов Рольфа говорил что прибыльность от продажи авто 3-5% максимум
Злой Пионер
19 December 2014
1
Неужели ктото верит что японцы вдруг подобрели и занялись благотворительностью ?
И это после того как они ломили за свои говнотачки больше чем самые жадные из жадных производителей ?
Navohudonosor:
|
Злой Пионер понятнот что импорт.. но производитель то не повышает цены.. вернее даже представительство в России...получается что представительство продает по цене X (при этом рекомендованная цена Y на сайте 1160 тыс) дилеру, дилер оплачивает X денег. Но продает за Z денег, где Z это Y +40-50% .. чо та как то перебор... я уже не говорю что в статье несколько месяцев назад кто то из топов Рольфа говорил что прибыльность от продажи авто 3-5% максимум |
Дилер еще и не то скажет, что у них маржа 1% от продажи авто
Navohudonosor:
|
Злой Пионер понятнот что импорт.. но производитель то не повышает цены.. вернее даже представительство в России...получается что представительство продает по цене X (при этом рекомендованная цена Y на сайте 1160 тыс) дилеру, дилер оплачивает X денег. Но продает за Z денег, где Z это Y +40-50% .. чо та как то перебор... я уже не говорю что в статье несколько месяцев назад кто то из топов Рольфа говорил что прибыльность от продажи авто 3-5% максимум |
Не повышают, потому что склады не распродали. Когда распродадут не повышать физически не получится, если доллар не вернется в 25 рублей,а евро в 45.
Navohudonosor
19 December 2014
Злой Пионерврут выходят?
уж кто кто а узкоглазые своего точно не упустят
Dirty boy
19 December 2014
Odin AS:
|
Я только что загрузил в багажник 27 литров вина, к новому году готов у меня прекрасное настроение |
Подарки арендаторам будешь дарить?
Dirty boyНу некоторым думаю надо, особо хорошим
Злой Пионер
19 December 2014
Navohudonosor:
|
Злой Пионер врут выходят? уж кто кто а узкоглазые своего точно не упустят |
Допустим не врут а не договаривают
восточный ум
это я обещал тебя не убивать а вот он не обещал
canon3000:
|
коллеге пришла бумага-повестка, что его а/м в розыске по факту дтп , в котором он не был. и он вообще с ноября не ездит на машине. машина в гараже. не выезжала с 9 ноября. дата дтп указана 23.11.14. как ему мазаться? как доказывать что он не вердбюд |
я читал историю как парню такая же бумага пришла
естественно в дтп он не участвовал
в итоге долгой тягомотины лиши его прав
подал в вышестоящий суд - вернули
самое смешное что повреждения на второй машине (шевинива) была царапина на боковом зеркале
типа лачетти парня задело зеркалом по зеркалу ниве(и пофиг что они на разных высотах)
у меня другу джип на светофоре жопой на капот сел и по газам
госномер марка авто и тд запомнил
в итоге чел на джипе вышел сухим из воды
Я вот думаю, на сколько опустят таможенные пошлины, что бы после пересчета на новый курс цены были не очень большие. Ведь до недавнего времени, то, что стоило 20 тысяч долларов в США, у нас стоило 40 тысяч тех же долларов... То есть мы уже и так давно в два раза переплачивали
Получается, что какой-нибудь эксплоере в штатах стоил 30 тысяч, а у нас 1,8 млн, это 60 рублей за доллар
Odin AS:
|
Я вот думаю, на сколько опустят таможенные пошлины, что бы после пересчета на новый курс цены были не очень большие. Ведь до недавнего времени, то, что стоило 20 тысяч долларов в США, у нас стоило 40 тысяч тех же долларов... То есть мы уже и так давно в два раза переплачивали |
боюсь, что дело не в пошлинах, а в политике автопроизводителей. Ведь взять условный Х5 тут и германии - цены сопоставимы, а в штатах дешевле.
Odin AS
может дело не в пошлинах, а налогах. У нас НДС 18% например. Насколько я знаю в США нет НДС.
Затем, чтобы у нас продать автомобиль, его надо сертифицировать. Сколько это взяток и откатов в цене сидит.
Затем, сколько в США продается автомобилей? И сколько у нас? Не удивлюсь, что объемы компенсируются маржой.
Сравнивать наши цены с ценами в США вообще не корректно.
В Израиле еще дороже тачки, чем у нас. Минимум на 50% в долларовом эквиваленте. При этом они дружат с США и нет собственных производителей (Меркава не считается
)
везут из турции мазды и хундай, но все-равно сильно дорого
canon3000
19 December 2014
Белорусский зайчик тоже дрогнул. Кто успел хапнуть машину наверно рады.
Mr_Romanov
19 December 2014
Злой Пионер:
|
И это после того как они ломили за свои говнотачки больше чем самые жадные из жадных производителей ? |
Вот тоже самое думал. Японцы до всей этой тягомотины уже не адекватно стоили, а стали как все
налог с продаж,разный в разных штатах
Lelic_77:
|
боюсь, что дело не в пошлинах, а в политике автопроизводителей. Ведь взять условный Х5 тут и германии - цены сопоставимы, а в штатах дешевле. |
Конечно, 35% пошлина совсем не причем. Взять доходы в Германии, они в евро, а у нас в рублях
Daiver:
|
Йена к доллару укрепилась только за последний год. |
С августа Йена (JPY) подешевела к доллару на 20%
А в цифрах, для японцев
в августе доллар стоил около 100 JPY, а сейчас доллар стоит около 120 JPY