Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Без автомата это машина если это феррари или ламбо ... ну или на крайняк пропеллер-эмка с пятилитровым движком, а в противном случае Злой Пионер абсолютно прав .. без автомата это не машина, даже если есть кондей.
Про Лады и Рено ... у меня никогда не было ни Лады, ни Рено ... но последнее время слышу от знакомых о новых Ладах только хорошее, по ходу качество сейчас у них подтянулось ... у нас год назад нянька купила Калину ... за год ни одной поломки ... вообще ни одной... и сидеть там не хуже, чем в Логане...
KиpиллВ мегаполисе - да, это не машина... А в той же финке - отличный аппарат
Mr_Romanov
18 December 2014
Сегодня общался с коллегой.
Вчера днем его супруга забронировала шевроле авео, сегодня днем должны были ехать покупать за наличку, приходят в салон, а шевроле авео стоит 800рубликов,
в кредит не продают, круз в максималке стоит 1300руб. Пришли в хюндай за солярой, тоже самое все.
Я 10 лет проездил на том, что не машина, и ни парился, машина, это и есть машина, она едет, а все эти ваши автоматы, кондеи... Я вот где-то писал, зажирели, да зажрались... Сейчас придет еще кто нибудт и начнет утверждать, что без полного привода машина не машина, потом еще кто нибудь скажет, Шкода не машина и так далее...
Кстати Тихон, ты совершенно прав, два колеса, кожаная куртка, и я счастлив
Хм это почем же мне свой х5 двух летний продать, если авео 1,3
Odin AS
не авео 1.3, а круз в максималке.
Хотя скоро и авео будет столько
canon3000
18 December 2014
сегодня в электричке.
картина "Успел"
плохо видно, это мануал от Датсун Ондо
canon3000
18 December 2014
цитата: |
Шкода не машина и так далее... |
а шкода на ручке тогда чо ваще по-вашему?
Daiverцитата: |
Шкода рапид от 500 |
я вчера зырил на сайте шкоды пулково, рапиды были по 957 тыщ
Maggi
18 December 2014mobile
А я сегодня в евро моторс заехал страховки сделать
Так у них весь склад смели (осталось только 10 машин и те в резерве, ждут одобрения банка)
Хотя тоже подняли цены (правда не 50% , как остальные, а на 5)
Даже в шоу руме кроме 2 фокусов ничего нету
В январе говорят торговать нечем
Я вот о чем подумал ... основная масса автопроизводителей вроде как повысила или собирается повышать цены на 5-15-максимум 30%. А рост стоимости валюты всяко более 50%. По ходу, и в новом году цены на авто в валюте у нас останутся достаточно низкими ... так по идее автодилеры в Белоруссии и Казахстане (а так же в Киргизии и Армении) теперь как класс вымрут? Им же прямой смысл к нам за авто кататься и дальше будет ...
Надо по факту смотреть, сколько поднимут, что гадать. Думаю они реально мучаются, ибо обрушивать продажи в соседних странах нельзя низкими ценами у нас, а продавать задорого тут - так ничего не продашь. Скоро будут правительство просить вводить запрет на продажу автомобилей иностранцам
dimcher
18 December 2014
Сеат конечно облажался крупно!!
Думаю, они все свои машины со скидками уже пораспродавали. Подождали бы до этой недели, с наценкой бы 200-300 тыс сливали бы без проблем
У меня коллега леон ФР взяла за 800 где-то, 1.4 тси на ручке.
canon3000
19 December 2014
dimcher
кстати да, сиат бы ща продал бы все
сделал ТО-2, 26 500 км
проводится через год после ТО-1 или 13 000 км
что раньше
30 000 рублей
ZEDDБез кондея, 1,6, 8ми клапанник
Комплектация норма, по моему.
Куплена для работы в районе, по бездорожью. Плюс, ещё в Питер будет ездить. Клиренс зашибись, уже в таком говне сидел, мама дорогая
Раскачался и выехал...привет автоматчикам
Довольно удобно ездить за рулём. Немного подушка сиденья коротковата. Посадка высокая, все видно.
Короче, рабочая лошадка.
урабус
Когда тебе касковать аппарат?
canon3000:
|
сиат бы ща продал бы все |
щаз даже феад уже почти всё продал
Бмв заявил, что уменьшает поставку автомобилей в 2015 году.
Перекидывая их на более спокойные рынки.
На шкоды тоже в МСК устроили ажиотаж. Автопрага задрала цены, на сайте даже вывесили. Там скаут под два мульона говорят
Менеджеры ждунов прокидывают и все такое. Барыги чертовы
Это интересно, как это делая машины в Японии они завязаны на рубль.
Mr_Romanov
19 December 2014
canon3000
Вот не удивительно, те у кого цены и так задраны они их и поднимать не будут
Odin AS:
|
Это интересно, как это делая машины в Японии они завязаны на рубль. |
Очень просто, это эдакая уловка показать какие они белые и пушистые. Сейчас продадут по старым ценам машины со складов, уже произведенные. А в след. году на новые машины повысят как и все, так как даже на производимых здесь машинах просто уйма (более 60%) импортных деталей.
Злой Пионер
19 December 2014
Odin AS:
|
У них тоже эльфы и гномы за окном ходят как у поставщиков смекалова
Ну вроде как йена тоже к доллару девальвировалась. Может могут себе позволить не задирать цены поэтому.
dimcher:
|
Ну вроде как йена тоже к доллару девальвировалась. Может могут себе позволить не задирать цены поэтому. |
Йена к доллару укрепилась только за последний год.
Navohudonosor
19 December 2014
Odin AS:
|
Аутлендеры у нас собираются.. да и камри собственно тоже
Аутлендер, стоивший 1,3 стоит теперь 2.