Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Daiver
Странный ты.
Дерьмо, говно...
Торелло:
|
я вот давеча полазил по трём китайцам (Н3, Н6 и джили седан какой-то) и калине с грантой так вот на удивление, в наших эргономика присутствует ещё бы вылет руля был - ваще красота а в китайцах увы... пока мне там не усесться удобно к тому же сколько импортных комплектующих в тазах? много... ваз действительно серьёзно подтянулся |
Про посадку это субъективно, кто-то и в машину за 10 лямов сесть не может и настроить под себя.
За столько денег сколько влили в ВАЗ давно могли нормальные машины выпускать (хотя бы несколько моделей).
А что касается импортных деталей, так у нас сейчас импортозамещение должно быть, долой их и давай наши ибо нефиг.
В любом случае это мое имхо, что ваз дерьмо и столько не стоит. Хотя если жизнь заставит-то придется и на нем ездить.
Odin AS:
|
Daiver Странный ты. Дерьмо, говно... |
Вещи своими именами называю, назвать продукцию ваза машиной у меня рука не поднимается. Уж извини.
Brodjaga:
|
Daiver Лада ларгус и интересом ждет продолжения... И таки да: отзывы о спринтере собранном на газе хуже чем о газели некст... При том что он почти вдвое дороже |
Как вообще можно на старом заводе с тем же персоналом собирать иномарки?
Лада ларгус "клевая" машина за 472 000 рублей
Daiver
Куда и кому "влили" - этот вопрос к заводу вообще отношения не имеет к сожалению.
А проблему автоваза лично я вижу в говнопоставщиках и в непостоянстве и непредсказуемости качества...
Ну и опять же - предложи каблучок в альтернативу в эти деньги
TVS
взяли уаз за 700 15 года, а акция +50 к трейдину (отдали альмеру)
Daiver
А сам ты на чем сначала ездил?
Daiver
или логан по твоему далеко ушел от тазиков по эргономике и безопасности?
Он просто несколько надежнее
Brodjaga:
|
Daiver Куда и кому "влили" - этот вопрос к заводу вообще отношения не имеет к сожалению.
А проблему автоваза лично я вижу в говнопоставщиках и в непостоянстве и непредсказуемости качества...
Ну и опять же - предложи каблучок в альтернативу в эти деньги |
Это и большой вопрос к руководству завода и его хозяевам и именно поэтому ваз я ну никак не хочу поддерживать рублем.
По каблучку альтернативу надо поискать, даже если ее нет, то опять же лучше бу смотреть, чем ваз.
Daiver
18 December 2014
Brodjaga:
|
Daiver или логан по твоему далеко ушел от тазиков по эргономике и безопасности?
Он просто несколько надежнее |
Для меня марка рено далеко ушла от ваза в целом. И да логан считаю гораздо более надежным и думаю он безопаснее лады. Когда я ездил на приоре пассажиром и на логане, угадай от чего меня тошнило, хотя там был и кондей и какие-то еще ништяки.
Daiver:
|
Это и большой вопрос к руководству завода и его хозяевам и именно поэтому ваз я ну никак не хочу поддерживать рублем. |
Ой ли к руководству завода??? Тогда ты не должен рубль в принципе поддерживать
Brodjaga:
|
Ой ли к руководству завода??? Тогда ты не должен рубль в принципе поддерживать |
А к кому? Куда пошли такие бабки или им насильно давали, а они не хотели? Почему ВАЗ ежегодно убыточен при таких дотациях?
Daiver:
|
то опять же лучше бу смотреть, чем ваз. |
бу инструмент для работы?
Ну не знаю...не могу себе представить
Daiver
18 December 2014
Brodjaga:
|
бу инструмент для работы? Ну не знаю...не могу себе представить |
Не БУ инструмент, а БУ машину, что лучше ларгус за 500 или фокус 3х летний за 500 (модель для примера, кэдди можно вместо нее поставить)?
Brodjaga
18 December 2014
Daiverдля перевозки стремянок, коробов и прочего строительного говна - точно ларгус
да и по проходимости опять же ларгус
Рабочая машина - это инструмент
Daiver
18 December 2014
Brodjaga:
|
Daiver для перевозки стремянок, коробов и прочего строительного говна - точно ларгус да и по проходимости опять же ларгус |
Да ну, какая проходимость у ларгуса? А что возить именно говно я б брал ладу четверку за 50 000 БУ
з.ы.Да и честно говоря у меня есть знакомые, которые работали обычными работниками на вазе. Ничего хорошего про то как там собирают авто я не слышал.
з.з.ы.Если машина инструмент, то тем более надо брать надежный и подороже.
Daiver
Слушай? А ты не мажор случаем?
Из богатеев?
Тот, кто купил сам себе первую машину - отечественную не скажет про нее таких слов.
Как в принципе и о вообще продукции сделанной в своей стране.
Daiver
Без обид, я нормально отношусь к тем, кому помогают родаки, просто у нас с ними разные углы виденье мира, и в следствие непонимание
Odin AS:
|
Daiver Без обид, я нормально отношусь к тем, кому помогают родаки, просто у нас с ними разные углы виденье мира, и в следствие непонимание |
мне первую машину фф1 отдали родители
ваза у меня не было
правда я заположец весь с ног до головы перебрал
и 400 км за год накатал по даче с раходом 25-30 литров на сотню
продукцию ваза уважаю
Тапак
Я без негатива, ну есть у человека сразу в более хороший автомобил сесть, это прекрасно, но это не делает ваз говном.
Navohudonosor
18 December 2014
я про свою ВАЗ 21140 вспоминаю с теплотой
NavohudonosorООО я вот об этом о чувствах
Odin AS:
|
Daiver Слушай? А ты не мажор случаем? Из богатеев? Тот, кто купил сам себе первую машину - отечественную не скажет про нее таких слов. Как в принципе и о вообще продукции сделанной в своей стране. |
А тот кто купил себе первую машину не отечественную?
То есть если продукт плохой, но отечественный его надо любить душой и сердцем, чего ж ты на X5, а не на ладе? И телефон у тебя айфон. Или ты из тех кто любит словами, а делами весь в импортном?
Это не по мне.
Odin AS:
|
Daiver Без обид, я нормально отношусь к тем, кому помогают родаки, просто у нас с ними разные углы виденье мира, и в следствие непонимание |
Какие могут быть обиды, я свое имхо говорю, я ездил и на бюджетном фокусе без проблем
Daiver
18 December 2014
А я не уважаю, разница взглядов B)Больше не саму продукцию, а саму компанию.
DaiverТы не видишь или не понимаешь, что я говорю, я не отрицаю того факта, что х5 лучше чем нива, поэтому у меня х5, но я не считаю при этом ниву говном... Вот в чем корень, я если прижмет сяду в гранду и уверен, что она меня не сильно разочарует
Я только что загрузил в багажник 27 литров вина, к новому году готов
у меня прекрасное настроение