ManAG: |
Леночка, тыж знаешь - я парень компанейский буду ессно, если форсмажора не случицца |
ну вот и славненько!
Что по месту присоветуешь?
Леночка, тыж знаешь - я парень компанейский буду ессно, если форсмажора не случицца |
Deika: |
Дата - 21 февраля, по месту принимаются предложения - идеальное сочетание, чтобы и на сжигание чучела посмотреть, и на горках покататься, и Из еды с девочек блины (у кого получаются съедобными), с мальчиков - шашлык по выпивке решим по ходу обсуждения |
Nevska: |
ManAG Саша, а в Терлецком парке ведь тоже есть беседки со столами |
Это вроде уже Сокольники, не? В принципе вариант! |
в самый раз -детские... стара я для экстрима |
с этих тебя запускать неинтересно |
нее, какие Сокольники. это от главной аллеи немного в сторону области |
нее, какие Сокольники. это от главной аллеи немного в сторону области |
с этих тебя запускать неинтересно |
Гитара с тобой будет? пишем +1? |
ManAG Саша, вспомни такие злачные места, где есть горки, столы, стулья, мангал...и чтоб к горкам вплотную подъехать |
тычо, на холоде-то ! на холоде нужна тёплая +1 |
Гугл показывает пруды около Яузы. Видимо ты про другие, те, что недалеко от большого купавенского проезда? |
горки выбираем. ManAG В Измайлово столы прям рядом с горками? сколько м примерно? |
ManAG если это то место, о котором я думаю - ты уверен в местах для мангалов, Саш? А то помнится много лет назад мы там с коллегами пикник устроили корпоративный и нарисовались менты на лошадях, типа гоняли нас за мангалы |
цитата (abrikozka) |
Меня куда то приписали |