я все думал, думал, откуда же началась история про трансов и все такое,...ответ не заставил себя ждать..!!)))
...Юран, оказывается, засветилСО..!!)))
щщелк sanek99iага, падъ@, аднака..!!)))
ну перепутал,...и что? для меня же важно не ваша географическая привязка к местности, а вы сами..!!!)))
KROLьПля спалил , дай телефон твоих админов, ща буду звонить шоб таби от Инета отрубили, не па-детски палишь хад!
Yuran
даже если ты перед ними станцуешь какой-нить свой буги-транс танец, они все равно не отключат..!!)))..мне нет для работы нужен..!)))
sanek99i
13 September 2006
KROLьЭто говорит только о том что у тебя довига (таких фоток), просто закомплексованный малый, хотя на турнире к МАЗДАЙводам клеился не по-детски, того и глядишь подмигнет кому-нить!
Yuran
ну я ж пошутииииил..!!!...не обижайся..!!)))
KROLьА я то серьеЗЗЗно, не обижайся!
Ой трансероводы активны сегодня!
107-я моя! И не епет!
цитата: |
107-я моя! И не епет! |
Ты токма для этого сюды пришел? Пшел отсюдова, не фик нам статистику портить!
dmitri_khh
13 September 2006
Привет всем флудерастам!!!
меня типа забанили да 17-го сентября, зато что Фокса не дал в обиду, теперь у меня вторая молодость!!!
dmitri_khhЗдаров, ты его как в обиду не давал, ногами чтоли махал перед монитором?
dmitri_khh
13 September 2006
dmitri_khh
Здаров, ты его как в обиду не давал, ногами чтоли махал перед монитором? |
получить бан в курилке из-за одного!
YuranТы сам, это, пиань. Ага, еще и АЛКОТРАНС, есичо. Давай собирай своих и к нам на шашлычки
kirill-t2005
13 September 2006
Здарофф Ребзя!!!
Фсем привет от Нади ( созванивались с ней )
dmitri_khhДимон за што забанили, кинь ссылку, приколимся
dmitri_khh
13 September 2006
kirill-t2005воюем с Никитой по тихоньку с Маздоводами!
блин ссылку не показывает
-http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=33762-
dmitri_khh
13 September 2006
без имени
13 September 2006
dmitri_khhАга, понятно.
Главное, тебя забанили, а этого AGS_v, хамло, не тронули.
Блин, я похоже простудился, так что мое пребывание завтра на фокусировке под вопросом
kirill-t2005
13 September 2006
Нда ушшш ( про бан ), ну ладна, чо там спорить. Каждый хвалит своё. А 4 дня не много.
Ну а Вы с Никитай красавцы
без имениСдарофф, там и падлечишся...воткай...есичо
dmitri_khh
13 September 2006
без имениkirill-t2005ну мне перерегистрироваться не влом
зато теперь у меня есть второй клон, буду его использовать в хулиганских целях, пущай банят сколько захотят!
кстати где завтра заседаем?
kirill-t2005
13 September 2006
dmitri_khh
В калбасаве скарее фсево
dmitri_khh
13 September 2006
dmitri_khh В калбасаве скарее фсево |
без меня тут что все олигархами стали?
kirill-t2005
13 September 2006
dmitri_khh
Не Юран придумал спосаб, как паесть и папить за чужой щёт ( не читал про ево партию в билиард?)
dmitri_khh
13 September 2006
kirill-t2005читал
ну раз партии регулярно проходят, тогда может срузу в ресторан Волгу на РВ пойдем!?
kirill-t2005Пля, копите деньги, вдруг чела этого не будет или я буду не в форме!
dmitri_khhбез имениВот вам заняться нечем было, выстаивали фокус...
Сказалиб а нам у нас три и забили на эту ветку...
Крассавцы корочь!
YuranНет, не только для этого, на тебя алкашню взглянуть. И выяснить мы сегодня едим в гости на шашлыки или нет?
Vinni_Pyh
13 September 2006
Всем пирет!!!
kirill-t2005Слышал ты вчера на МКАДе застрял?!?!?!
Что произошло?!?!
почитал ваши там рассуждения, после которых бан последовал!
Никит , я тебя таким еще не видел, особенно это:
"Я-то мазду 6 тестил и об этом написал выше. Напиши себе "без глаз", вместо "Lis". "
зачет..!)))
а вообще очередной разговор ни о чем. каждому свое...!!! в принципе как не понимаю людей, которые прикалываются и ржут над теми, кто купил себе дешевый авто, или скажем тот же русский автомобиль, оку ту же, так же не понимаю людей, которые кричат, купи себе лучше фокус с фаршем + останется, чем пустую мазду. ну людям нравится мазда 6 и все, и не нравится фокус, почему все должны делать так, как нравится другим, а не им самим?