Архив темы Победы и поражения TeamRS

18 years ago

А у нас Фокус СТ слил 2 корпуса заднеприводной восьмерке.
Хотя она настоящий драгстер.

tguskill
21 June 2006

Архив темы Победы и поражения TeamRS
655,8K
views
472
members
10,8K
M1ker
4 May 2011

В моренди вроде потери автоматом высчитываются, не?

ЗЫ сам там сегодня был мерялся
Tomagafk
4 May 2011

Имхо пол выхлопа и чип это сил 270 у СТ- хи. Еслиб у корсы было хотя бы 240 то должны были бы ровно ехать
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

M1ker
Сколько намерил? Можешь график выложить?

Tomagafk
А они по сути ровно и ехали. Если из обеих машин убрать пассажиров, оставить только водителей, то ровно и поедут.
Быстрая Корса, однозначно. Я ездил со сток Корсой ОПЦ, как-то несерьезно было. На квотере очень сильно уезжал. Метров на 35.
Skazzzka
4 May 2011

Вадим aka ScooteR
Да уж, эта корса в 2 минуты уложилась с первого раза в Мячике с неопытным пилотом, посмотрим, как дальше прогрессировать будет пилот и ждем зиму. Заезды на киевке немного не её профиль, но всё равно приятная динамика.

З.ы. но со старта я стоковая её разрываю, даже без ланча и со стабой Хоть где-то за рулем я сейчас не лох
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

Skazzzka
На полусликах с таким весом и мощностью - Корсява должна отлично прыгать со старта. По мне из 6сек до 100 она должна выезжать. Единственное, я на Корсе не ездил. Не знаю, что у нее за коробка и какие еще есть подводные камни, которые могут мешать быстрому старту.
Skazzzka
4 May 2011

Вадим aka ScooteR
Ну по городу она ваще-то ездит на 19шках и 08 адване)
А на полусликах и хотя бы 17шках, та да...) но не против же RS.
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

Skazzzka
А что такого в РС? РС в стоке до сотки будет медленнее СТ300. При этом не надо забывать, что вес РС прилично больше веса Корсы. Если Корса на 240л.с., то стартовые метры она может очень бодро валить. Пока этот мамонт РС раскатится...

На самом деле, я не знаю сколько л.с. у Корсы на 1-2передачах и сколько у РС. Кто из них сильнее зажат, как какую настраивали. Может Корса на 1-2 сильно задушена и валить начинает только с 3 передачи?!
justbusiness
4 May 2011

Вадим aka ScooteR
Вадим, я тебе скажу, что от РС уезжал, имея конфиг, похожий на СТ, который катался с этой корсой и еле-еле от нее откатывался.

было: даунпайп-декат, кулер и мод б. А это далеко не ст 300.
Рс с места отставал на корпус за передачу.
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

justbusiness
Был бы у нас стоковый РС, ну и разный набор СТшек, мы бы быстренько разложили их через диагностику и нашли причины, почему СТ быстрее. А так приходится гадать. Тип больший вес, длиннее передачи, больше турбина - долго спулится, ниже степень сжатия - опять-таки поздний спул и слабые низы, тяжелые 19ые колеса ну и т.д.
Bris
4 May 2011

3

Skazzzka
цитата:
Да уж, эта корса в 2 минуты уложилась с первого раза в Мячике с неопытным пилотом

не помню ни одной корсы которая выехала бы из 2х минут в мячике или под "уложилась в 2 минуты" ты понимаешь что меньше 3х минут время?
flashdee
4 May 2011

5

Skazzzka:

Да уж, эта корса в 2 минуты уложилась с первого раза в Мячике с неопытным пилотом, посмотрим, как дальше прогрессировать будет пилот и ждем зиму.

Вот зачем так сразу рождать слухи? Корса ехала с Теном за рулем 2.01 с неопытным пилотом 2.04 . Уложилась в 2 минуты- означает выход из двух минут. А так уложилась в три минуты. Вы бы лучше скинули логи рейслоджика, тогда все будет видно есть ли там запас по времени еще или нет. И какой запас кстати. Маленькая машина быстро находит предел по времени прохождения.
Skazzzka
4 May 2011

-1

Bris
flashdee
Побейте меня ещё. Если я неправильно выразилась, то не обязательно так нервничать) для меня уложилась в 2 минуты - это 2.00-2.01, ну раз по вашему в три минуты, так в три минуты, мне не особо это важно) Мы же в хот не рвемся, куда нас так активно кто-то предлагал перевести) ну не суть.

Вадим aka ScooteR
У меня, наверное, последняя в мире стоковая РС, но в драгах участвовать не будет.
Brembo7777
4 May 2011

Skazzzka
цитата:
Вадим aka ScooteRУ меня, наверное, последняя в мире стоковая РС
хочу заметить мадам, колёса у вас далеко уже не сток
Skazzzka
4 May 2011

Brembo7777
Ну вот опять я в заблуждение ввела) я имела ввиду всякие чипы-выхлопы-вхлопы-кулеры и тд и тп.
Да, в машине 18шки на овощной граданской резине, т.к. мне на 19шках сейчас тяжело, задние крашенные фонари, передние черные жабры и черная крыша.

Блииин, забыла самое важное: ещё маленький медведь спереди на торпеде, тигр - справа и медведь-ангел-хранитель сзади пристегнут. И в багажнике баллоник, шлем, перчатки и пара туфель.
Ах да, и переходные болты. Всё, ничего не забыла.

И я сама вешу много, так что на женский вес тоже скидки можно не давать)
trollebas
4 May 2011

1

Bris
не помню ни одной корсы которая выехала бы из 2х минут в мячике или под "уложилась в 2 минуты" ты понимаешь что меньше 3х минут время?

более опытный пилот чем я проехал на ней с первого раза 2.01 (1мая) и сказал, что выпрыгнуть из двух вообще как два пальца, я же второй раз в мяче и проехал на ней 2.03, так что скоро будет такая корса которая выедет из двух
Skazzzka
4 May 2011

trollebas
Но я делаю тебя со старта, делаю-делаю! И не важно, что ты проспал
flashdee
4 May 2011

Skazzzka:

Bris
flashdee
Мы же в хот не рвемся, куда нас так активно кто-то предлагал перевести) ну не суть.

Вадим aka ScooteR
У меня, наверное, последняя в мире стоковая РС, но в драгах участвовать не будет.

В хот вас надооднозначно, надо же братану место расчистить для тумбочки. А то он на своей стоковой клио никогда не станет чемпионом РХХЧЧ.
Brembo7777
4 May 2011

Skazzzka
цитата:
и медведь-ангел-хранитель
это вы о ком?
trollebas
4 May 2011

Skazzzka
требую перезаезд и потом с тебя опровержение )))
Skazzzka
4 May 2011

Brembo7777
Медведь импортный плюшевый, среднего роста, глаза голубые)
Достался вместе с машиной и теперь всегда пристегнут сзади.
trollebas
4 May 2011

-1

Skazzzka
да и кстати бридж адреналин re001 не совсем овощная гражданская резя, на уровне 08 типо котируется
Skazzzka
4 May 2011

-1

trollebas
Гражданская и овощная. Не полуслик точно.
У неё рисунок страшненький, я хотела 08 адван, там он очень симпотичный и крутой. А купили какие-то страшные бублики для перевозки овощей.

Японцы вредные, оставили меня без гламурной неовы.
trollebas
4 May 2011

Bris:

DELF
неужели корсу тролейбаса заточенную под кольцо с творогом удалось-таки развести на заезд по киевке? 

есть какие-то проблемы с творогом?
меня разводить не на что не надо, машину чипанул не давно (с занижением момента, т.к. слабые шатуны у корсы), потом навернулась коробка, как только починили, тут же приехал на киевос
зы: зимой ставлю новую поршневую и гарет 2860рс, планируется 330+, вот тогда будет весело и на киве и на колечке
trollebas
4 May 2011

DELF:

Listard
dsci... на самом деле очень не плохо едет особенно с места, он легче да ещё и на сликах ...сам катал

попрошу заметить не на сликах с 048й екой и ковке весом в 7 кг, а в 19х кандалах весом 10кг и всего навсего с 08 екой ))
на 17шках разрыв бы был думаю не много больше в начале )
Bris
4 May 2011

trollebas
логи с рейслоджика есть?
trollebas
4 May 2011

Bris:

trollebas
логи с рейслоджика есть?

для меня рэйс лоджик как америка, я еще до него не дорос, есть только это
Bris
4 May 2011

trollebas
какой самый быстрый круг был на этом видео? там секунд 5-6 минимум ещё скинуть можно
а рейслоджик очень рекомендую приобрести, окупается моментально, будешь экономить деньги на заездах и резине

1 сессия с рейслоджиком позволяет прогрессировать эффективнее чем на 2х сессиях без него
Вадим aka ScooteR
4 May 2011

Bris
По этим заездам можно много скинуть. Их даже в расчет брать не надо. Там выходы поздние, лишний человек в салоне ну и остальное далеко от грани. Это просто тренировочные заезды, как мне кажется.
trollebas
4 May 2011

Bris:

trollebas
какой самый быстрый круг был на этом видео? там секунд 5-6 минимум ещё скинуть можно
а рейслоджик очень рекомендую приобрести, окупается моментально, будешь экономить деньги на заездах и резине

1 сессия с рейслоджиком позволяет прогрессировать эффективнее чем на 2х сессиях без него

можешь по подробней рассказать в чем фишка его? почитал что все меряет, но как потом это применять?
это была первая попытка (2,05), сам сейчас смотрел и видел сколько там можно срезать ))
Skazzzka
4 May 2011

Bris
Ты сам когда выезжаешь-то? Очень много слышала о твоих хороших результатах, давай уже в строй.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 оборудование и з.ч.
Клиренс, увеличение клиренса
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2

up