FF3 Trend хэтч 1,6 105 мкпп 2012

4 года

2



FF3 Тренд хэтч 1,6 105 мкпп 2012 г.в.
Из довесок - ерунда и мелочи: парктроники, птф, мощный аккумулятор, ксеноновые фары, подкрылки, защита картера, кованые диски, рация, дополнительные розетки питания приборов.

Прошло 9 месяцев и 14000 км с того момента, как я сел за баранку этого автомобиля.
Зона эксплуатации - машина гоняла по всей центральной России и Северу, от Астрахани до Мурманска, от Белгорода до Челябинска. Место пребывания - Москва. Гаражная. Сервис свой. Все, что делают - вижу, знаю и понимаю.

В Чем Вы недовольны в ФФ3? было опубликовано моё первое мнение в теме "Чем вы недовольны в ФФ3".

За это время я поездил на нескольких FF3, проводил тесты (об этом - в темах "Расход топлива" и о максимальной скорости) и переписывался со Швейком, коллегой по первой профессии, которому большой привет, респект и уважуха за подход к делу и умение понимать технику. По одному тесту - расходу топлива на максимальной скорости - ещё не отписался, но сделаю это в ближайшее время.

И вот теперь резюме. Не думайте, что я привык. У меня работа такая - ездить на разных машинах, в разных направлениях, по различным заданиям. Так что не привык. Просто - резюме. К Форду как к производителю равнодушен, Генри Форда - очень уважаю, как человека, убеждавшего большевиков, что в большой стране надо строить автомобильные заводы, это потащит за собой дороги, дороги дадут инфраструктуру, страна начнет ... и т.д. Большевики сказали, что надо строить трактора и ездить на них по полям, что и сделали, и что я сейчас на своей работе ежедневно продолжаю делать - ездить по полям, а не по дорогам. Итак, ФМК я не куплен, и к своему FF3 я не привык.

Резюме: Машина отличная для своего класса. Стоит своих денег.

Это всё.
отзывы владельцев
avatar
ksenaphont
15 июня 2014

FF3 Trend хэтч 1,6 105 мкпп 2012
2,5K
просмотров




      Войдите, чтобы написать сообщение, или пройдите регистрацию.