Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
Начало темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0Продолжение темы:
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
Doktoroff
17 April 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
dimcher:
|
против ожидания есть несколько но: 1) жене надо ездить, а на моем фф3 с механикой она ездить не может. учиться не хочет 2) сейчас жопа с рублем, кто знает что будет к концу года. как бы серьезно цены не выросли 3) все-таки обкатывать машину зимой не очень круто..ну это так, мои заморочки параноидальные
В остальном же конечно сильно смущает этот бежевый салон, да и цвет серебристый ни о чем... |
1) жена готова на серебро (блюющий смайл) и на светлый салон
2) м.б.
3) не тролли
скажи жене что ту серебристую машину уже выкупили, делов то
dimcherпотом плеваться будешь и себя укорять
2 месяца-ни о чём
зафиксить курс,увы,не в твоих силах
как уж пойдёт
это антибонус такой к ждунству
LGG
тогда лучше в гаевню ломиться
заяву на утилизацию можно написать только при наличии паспорта РФ (на стс и птс пишешь что потерял, но фз как в твоем случае это соответствует реальности, они ж пробьют что она в угоне и доки в ментовке)
налоги за все эти годы приходят/оплачены?
Тапакналоги пересчитаны,ессно дело
паспорт РФ есть,в/у есть,справки есть
чё в гаёвне делать-то?
LGG
я имел ввиду в мрео)))
у меня параноидальные мысли что они все же могут потребовать закрытия дела в ментовке и привоза доков
dimcher
Покупая новую машину за 1+ млн брать то что не нравиться не вижу смысла... Жди машину под себя:) или поводи носом по скрадам вольво, бмв ауди... Под пытками они могут сделать предложение от которго сложно отказаться...
Тем более ты не в кредит и готов машину сразу забрать
LGG:
|
светлая кожа синей/чёрной джинсой красится,увы |
В нормальных джинсах не красится.
Brodjaga:
|
dimcher Покупая новую машину за 1+ млн брать то что не нравиться не вижу смысла... Жди машину под себя:) или поводи носом по скрадам вольво, бмв ауди... Под пытками они могут сделать предложение от которго сложно отказаться... Тем более ты не в кредит и готов машину сразу забрать |
Бмв и ауди за 1,2 млн будут без мотора
А за обслугу, каско и проч уж плати как у взрослых. Так хотя бы менее 8 сек до сотни получу, ну и приффад!
rays2
17 October 2014
dimcher
Какой мотор у отказной машины. И вообще, что за комплектация?
Серебристый универсал, хорошая тема, это цвет который понравится всем. Да, он не такой яркий как синий (такая у соседа), зато спокойный и универсальный, светлый и красивый. А вот светлый салон... там комбинация чего с чем, кожа с тряпкой, или кода с алькантарой?
Считаю, что можно посмотреть на этот серебристый универсал, а потом уже принимать решение. Цена у него кстати говоря какая?
Если рассчитываешь на трейдин с выгодой, следует помнить, что госпрограмма не резиновая, может закончиться досрочно, об этом уже пишут. С другой стороны, когда она закончится, можно будет купить машину за наличку(+кредит) более выгодно
Dirty boy в вольвешниках светлую кожу красят
увы
LGG
Ну... хз. Нет проблем от дижнсов, ни у меня, ни у брата на обоих его машинах.
rays2Обе машины с новым 1.8тси, элеганс. В хороших комплектациях, даже с электродверью. Разве что без стеклянной крыши да всяких мультимедиа безумных.
Конечно сначала посмотрим на нее живьем.
У светлого салона полная кожа, вроде как без алькантары. И вставок деревянных не будет.
У темного салона, что под наш заказ, будет комбинированный вариант, не полная кожа. Но темный.
Трейд ин /госпрограмма на эти машины не работает, т.к. чешская сборка
Думаю, что навигашка и крыша с люком не сильно увеличит цену. А панорама с люком это очень приятно, заявляю как хозяин таковой.
Но вот с кожей, блин, сейчас садишься в машину, сначала греешь кожу, ибо обогрев сидений какой-то инертный. Зато кожа практична, махнул тряпкой - она чистая. На этом все ее прелести для меня заканчиваются. Хоть на алькантару перешивай.
Для меня лучшее сочетание, это кожа+алькантара, либо обычная тряпка, еще лучше велюр(FF2 Ghia)
Лодочник
17 October 2014mobile
dimcher
Ты ж говорил не хочешь тси/ дсг7...
rays2:
|
обогрев сидений какой-то инертный |
ну это,предположим,не всегда так
rays2:
|
А панорама с люком это очень приятно |
+1
dimcher
17 October 2014mobile
Вродя и приятно, но обойдусь. 60тыс там, 60тыс сям...уже прилично набегает
LGG:
|
ну это,предположим,не всегда так
+1 |
Это я про Кугу2.
Сначала сидишь, и греешь сидуху, потом начинает греть обогрев.
LGG:
|
вопрос ко всем процедура утилизации авто-что для неё нужно в МРЭО из доков показывать? 2 машины угнанных хочу списать к чертям |
я утилизировал свою тачку. не было ничего. ни доков ни грз. писал заяву на начальника мрэо и все.
я лично когда хотел универсал от октавии-очень хотел именно светлый салон. пагубное влияние красивой рекламной фоты светлого салона с панорамным люком и счастливым ребенком внутри подействовало. но именно наличие ребенка и здравый смысл вынудило отказаться от светлого салона. ну и универсала не было в наличии.
canon3000
да ладно чо ты я пошутил
Ну я понял так то.просто я хотел написать что мне очень хотелось машину с люком и именно из за него я и купил это 18летнее ведро.и ессно в первый же дождь на башку мне стало капать:)
traktor_lady
18 October 2014
canon3000У меня был гольф чуть поновее - но тоже с люком.
Один раз прикольно. Потом мне кто-то из добрых соседей сбросил на стекло камушек... После замены стекла люк стал подтекать
В общем наигралась - и ладно. Кондиционер рулит
ЗЫ а какой цвет салона практичный - вообще не представляю. У нас сейчас черный. Джинсы не красятся, зато у нас кошечка белая
Весь салон в белой шерсти
dimcher:
|
Бмв и ауди за 1,2 млн будут без мотора А за обслугу, каско и проч уж плати как у взрослых. Так хотя бы менее 8 сек до сотни получу, ну и приффад! |
В А4 1.8T(170), но вариатор
В 320i 2.0T(184), классическая 8АКПП
По стоимости каско: на трешку, да подороже будет; ауди - вроде без повышающих коэффициентов вообще...
Может что-то ещё рассмотреть?
А нужен ли вообще полный привод октавии? зачем, для чего???
ИМХО.
Скрытый текстВесной рассматривал вариант покупки октавии универсал(как раз она тогда только появилась в шоу-румах)...
После живого знакомства с а/м - отказался сразу не успев выйти из помещения автосалона.
за условные 1.2+/- млн. рублей я получаю:
- все тоже ИМХО убого размещенное гнездо прикуривателя
- механический "ручник"
- отсутствие банальной шторки на подстаканниках
- все так же, как на прежней модели "голый" бардачок(внутри до сих пор все пластиковое)
- кнопка центрального замка переехала с одного "удобного" места на другое, очевидно такое же "удобное"
- мне показалось что селектор DSG слишком громоздким выглядит(его бы чуть по ниже и поизящней сделать)
Я конечно понимаю, что это все маркетинг, ибо доработай все вышеперечисленное и Гольф уже никому будет не нужен... . С другой стороны и в стоимости тогда должен быть контраст.1+ млн. видимо исключительно за кузов универсал, динамику разгона и полный привод.
В наличии полного привод кстати Я так и не увидел плюса и необходимости.
Из приятных опций новой октавии отметил для себя наверно только возможность заказать эл.привод крышки багажника и Вебасто с ДУ.
p.s.
Просторный салон, огромный багажник и динамичный 1.8Т - все это было и на прошлом поколении, но при этом была адекватная ценовая политика.
Октавия - достойный а/м, но ИМХО цена ей до 900000 рублей, не более.
x
Лодочник
18 October 2014mobile
-forester-
По поводу ручника спроси лессена...))) думаю механический надежнее плюбэ
цитата (ZEDD) |
-forester- По поводу ручника спроси лессена...))) думаю механический надежнее плюбэ |
немецкие автолюбители, тоже против электро: типа дороже в ремонте и "нюанс" в случае разряда акб...
вышеперечисленное - неоспоримый факт, но в тоже время: "электро ручник" удобен, изящно вписывается в любой интерьер, не занимает место на тоннеле, ну и конечно доп.комфорт при наличии функции автоудержания а/м в пробке.