Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Начало темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге. ver 1.0.
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 2.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver 3.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Продолжение темы: Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 6.0
шкода, вольво, bmw, каптиво, фиат, форд, vw, mercedes-benz, range rover, rr, land rover, матиз

Doktoroff
17 April 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0
253,9K
views
109
members
10,8K
Тапак
17 October 2014

dimcher:

против ожидания есть несколько но:
1) жене надо ездить, а на моем фф3 с механикой она ездить не может. учиться не хочет 
2) сейчас жопа с рублем, кто знает что будет к концу года. как бы серьезно цены не выросли
3) все-таки обкатывать машину зимой не очень круто..ну это так, мои заморочки параноидальные 

В остальном же конечно сильно смущает этот бежевый салон, да и цвет серебристый ни о чем...

1) жена готова на серебро (блюющий смайл) и на светлый салон
2) м.б.
3) не тролли

скажи жене что ту серебристую машину уже выкупили, делов то
LGG
17 October 2014

dimcher
потом плеваться будешь и себя укорять
2 месяца-ни о чём
зафиксить курс,увы,не в твоих силах
как уж пойдёт
это антибонус такой к ждунству
Тапак
17 October 2014

LGG
тогда лучше в гаевню ломиться

заяву на утилизацию можно написать только при наличии паспорта РФ (на стс и птс пишешь что потерял, но фз как в твоем случае это соответствует реальности, они ж пробьют что она в угоне и доки в ментовке)

налоги за все эти годы приходят/оплачены?
LGG
17 October 2014

Тапак
налоги пересчитаны,ессно дело
паспорт РФ есть,в/у есть,справки есть
чё в гаёвне делать-то?
Тапак
17 October 2014

LGG
я имел ввиду в мрео)))

у меня параноидальные мысли что они все же могут потребовать закрытия дела в ментовке и привоза доков
LGG
17 October 2014

Тапак
Brodjaga
17 October 2014

1

dimcher
Покупая новую машину за 1+ млн брать то что не нравиться не вижу смысла... Жди машину под себя:) или поводи носом по скрадам вольво, бмв ауди... Под пытками они могут сделать предложение от которго сложно отказаться...
Тем более ты не в кредит и готов машину сразу забрать
Dirty boy
17 October 2014

LGG:

светлая кожа синей/чёрной джинсой красится,увы

В нормальных джинсах не красится.
dimcher
17 October 2014

Brodjaga:

dimcher
Покупая новую машину за 1+ млн брать то что не нравиться не вижу смысла... Жди машину под себя:) или поводи носом по скрадам вольво, бмв ауди... Под пытками они могут сделать предложение от которго сложно отказаться...
Тем более ты не в кредит и готов машину сразу забрать

Бмв и ауди за 1,2 млн будут без мотора А за обслугу, каско и проч уж плати как у взрослых. Так хотя бы менее 8 сек до сотни получу, ну и приффад!
rays2
17 October 2014

dimcher
Какой мотор у отказной машины. И вообще, что за комплектация?
Серебристый универсал, хорошая тема, это цвет который понравится всем. Да, он не такой яркий как синий (такая у соседа), зато спокойный и универсальный, светлый и красивый. А вот светлый салон... там комбинация чего с чем, кожа с тряпкой, или кода с алькантарой?
Считаю, что можно посмотреть на этот серебристый универсал, а потом уже принимать решение. Цена у него кстати говоря какая?

Если рассчитываешь на трейдин с выгодой, следует помнить, что госпрограмма не резиновая, может закончиться досрочно, об этом уже пишут. С другой стороны, когда она закончится, можно будет купить машину за наличку(+кредит) более выгодно
LGG
17 October 2014

Dirty boy
в вольвешниках светлую кожу красят увы
Скрытый текст
Dirty boy
17 October 2014

LGG
Ну... хз. Нет проблем от дижнсов, ни у меня, ни у брата на обоих его машинах.
dimcher
17 October 2014

rays2
Обе машины с новым 1.8тси, элеганс. В хороших комплектациях, даже с электродверью. Разве что без стеклянной крыши да всяких мультимедиа безумных.
Конечно сначала посмотрим на нее живьем.
У светлого салона полная кожа, вроде как без алькантары. И вставок деревянных не будет.

У темного салона, что под наш заказ, будет комбинированный вариант, не полная кожа. Но темный.

Трейд ин /госпрограмма на эти машины не работает, т.к. чешская сборка
rays2
17 October 2014

1

Думаю, что навигашка и крыша с люком не сильно увеличит цену. А панорама с люком это очень приятно, заявляю как хозяин таковой.
Но вот с кожей, блин, сейчас садишься в машину, сначала греешь кожу, ибо обогрев сидений какой-то инертный. Зато кожа практична, махнул тряпкой - она чистая. На этом все ее прелести для меня заканчиваются. Хоть на алькантару перешивай.
Для меня лучшее сочетание, это кожа+алькантара, либо обычная тряпка, еще лучше велюр(FF2 Ghia)
Лодочник
17 October 2014mobile

dimcher
Ты ж говорил не хочешь тси/ дсг7...
dimcher
17 October 2014mobile

А это дсг6
LGG
17 October 2014

rays2:

обогрев сидений какой-то инертный

ну это,предположим,не всегда так
rays2:

А панорама с люком это очень приятно

+1
dimcher
17 October 2014mobile

Вродя и приятно, но обойдусь. 60тыс там, 60тыс сям...уже прилично набегает
rays2
17 October 2014

LGG:

ну это,предположим,не всегда так

+1

Это я про Кугу2.
Сначала сидишь, и греешь сидуху, потом начинает греть обогрев.
canon3000
17 October 2014

LGG:

вопрос ко всем
процедура утилизации авто-что для неё нужно в МРЭО из доков  показывать?
2 машины угнанных хочу списать к чертям

я утилизировал свою тачку. не было ничего. ни доков ни грз. писал заяву на начальника мрэо и все.
canon3000
17 October 2014

я лично когда хотел универсал от октавии-очень хотел именно светлый салон. пагубное влияние красивой рекламной фоты светлого салона с панорамным люком и счастливым ребенком внутри подействовало. но именно наличие ребенка и здравый смысл вынудило отказаться от светлого салона. ну и универсала не было в наличии.
Тапак
17 October 2014

canon3000:

я утилизировал свою тачку. не было ничего. ни доков ни грз. писал заяву на начальника мрэо и все.

надоела октаха уже?!
canon3000
17 October 2014

Тапак
posted image
вот такое чудо
Тапак
17 October 2014

canon3000
да ладно чо ты я пошутил
canon3000
17 October 2014

Ну я понял так то.просто я хотел написать что мне очень хотелось машину с люком и именно из за него я и купил это 18летнее ведро.и ессно в первый же дождь на башку мне стало капать:)
traktor_lady
18 October 2014

canon3000
У меня был гольф чуть поновее - но тоже с люком.
Один раз прикольно. Потом мне кто-то из добрых соседей сбросил на стекло камушек... После замены стекла люк стал подтекать
В общем наигралась - и ладно. Кондиционер рулит
ЗЫ а какой цвет салона практичный - вообще не представляю. У нас сейчас черный. Джинсы не красятся, зато у нас кошечка белая Весь салон в белой шерсти
canon3000
18 October 2014

3

traktor_lady
кошечку перетянуть
forester
18 October 2014

2

dimcher:

Бмв и ауди за 1,2 млн будут без мотора А за обслугу, каско и проч уж плати как у взрослых. Так хотя бы менее 8 сек до сотни получу, ну и приффад! 

В А4 1.8T(170), но вариатор
В 320i 2.0T(184), классическая 8АКПП

По стоимости каско: на трешку, да подороже будет; ауди - вроде без повышающих коэффициентов вообще...

Может что-то ещё рассмотреть?
А нужен ли вообще полный привод октавии? зачем, для чего???

ИМХО.
Скрытый текст
Лодочник
18 October 2014mobile

-forester-
По поводу ручника спроси лессена...))) думаю механический надежнее плюбэ
forester
18 October 2014

цитата (ZEDD)
-forester-
По поводу ручника спроси лессена...))) думаю механический надежнее плюбэ

немецкие автолюбители, тоже против электро: типа дороже в ремонте и "нюанс" в случае разряда акб...
вышеперечисленное - неоспоримый факт, но в тоже время: "электро ручник" удобен, изящно вписывается в любой интерьер, не занимает место на тоннеле, ну и конечно доп.комфорт при наличии функции автоудержания а/м в пробке.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Форд--ДИЗЕЛЬ--Питер
Санкт-Петербург
ФордФокусКлуб на Радио

up