Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте

10 years ago

24

Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.

Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.

Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...

СУВЖ, Александр

Black Sedan
12 April 2014

Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
185,8K
views
194
members
3,1K
yoyon4ik
29 July 2014

3

Есть люди которые предпочитают "наш" юг и заграничный. Я не отношусь ни к тем ни к этим. Несколько лет подряд ездим на машине с ребенком на наш юг, прошлый год - Крым. В принципе получалось недорого, но не у всех есть возможность ехать на машине. На поезде цена отдыха увеличивается тык на 15. Если бы не паром, поехали опять же в Крым, но решили отдыхать за пределами РФ, т.к. в пределах границ нормальных курортов нет, а в Крым без машины не айс, хочется свободы передвижения.
Каждый предпочитает тот отдых который ему нравится, а хаить другой не стоит, все мы разные
mishlen.bur
29 July 2014

3

Сам_Такой
цитата:
какое качество, ты о чем? Качество засраных территорий, которые убирают раз в год, зимой. или кол-во загорающих на полотешках тюленей в плавках и бегемотов в купальниках, а ля платишко. О каком качестве крымских пляжей ты говоришь.

Вот смотри - я прежде всего говорил о качестве природных ресурсов : моря, солнца и воздуха...Крым с его уникальным микроклиматом как раз больше всего подходит для восстановления и иммунизации организма, особенно детского..а для того чтобы дети , да и взрослые легче переносили зимы - требуется побыть на юге не менее 3-х недель...еще раз повторю - много кто из присутствующих здесь может себе позволить месячный отдых всей семьей на Кипре ?
А качество пляжей, сервиса...да согласен, не все так хорошо как за границей...но ведь и там уже потихоньку "Тагил рулит"...и ночные купания в бассейнах , которые чистят, и и давки за жрачкой во "все включено", и закапывание окурков в песок на пляже...все это я наблюдал воочию в разных странах...
В том же Крыму есть довольно приличные отели, санатории и пансионаты, со своими ,огороженными пляжами, и довольно неплохо развитым сервисом...не сказать конечно, что дешево, но по крайней мере не дороже Турции.

А на машине - вообще проблем нет- приехать куда-то типа Морского или Рыбачьего, поселиться у бабы Мани - на полный пансион, и море с почти безжизненными пляжами, и подплывающими дельфинами (сам видел) вам обеспеченно, плюс дешевые рынки с фруктами...

За границу надо ездить зимой...когда скучаешь по солнышку...вот тогда неделя на море - это кайф...
levkov
29 July 2014mobile

5

mishlen.bur
Я пытался тут объяснить что в Крыму очень оздоравливающий климат мне врач однозначно девять лет назад сказал что бы я возил сюда ребенка. У меня он потом за весь год максимум два раза инголятором пользуется. Я могу позволить себе и га ГОА на 2 недели съездить но там климата такого нету, а здесь я меньше трёх недель никогда небыл вот так вот, а они всё твердят что это быдло курорт(()
АМК фф
29 July 2014

1

Вообще то автор топика спрашивал про Крым... И у нас сейчас есть ВЫБОР!!! Хочешь пляжный отдых- наше побережье, Турция-
Египет, Мальдивы-Сейшелы, Гоа-Тай... Отели- от палатки до... Экскурсионно- познавательный... Челингаров на ледоколе даже на
Северный полюс катал... Кому то горы... А для многих милее на 6 сотках собирать колорадского жука... Главное есть выбор по
интересам и возможностям!!
Stalinizm
29 July 2014

1

Сам_Такой
Фото в студию где вы отдыхали какой пляж, номера, местности, сколько стоит отдых, сколько дней, сколько человек, фото кто рядом отдыхал ну так далее. А то вы все срете срете, может вы уже и там где были насрали?
Stalinizm
29 July 2014

2

levkov:

mishlen.bur
Я пытался тут объяснить что в Крыму очень оздоравливающий климат мне врач однозначно девять лет назад сказал что бы я возил сюда ребенка. У меня он потом за весь год максимум два раза инголятором пользуется. Я могу позволить себе и га ГОА на 2 недели съездить но там климата такого нету, а здесь я меньше трёх недель никогда небыл вот так вот, а они всё твердят что это быдло курорт(()

Причем достаточно постоять с палаткой 3-4 дня в предгорье ай-петри где растет сосна крымская. сосна коха, бук, кто страдает астмой после суток пребывания забывают про болезнь. Я вечером возле костра выпивал 2 литра винца и утром чувствовал себя я очень хорошо.
фото стоянки здесь Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте (сообщение #15429822)
levkov
29 July 2014mobile

2

Сам_Такой
posted image
Специально для Вас пляж Жемчужный город Феодосия.
Stalinizm
29 July 2014

levkov:

Сам_Такой
posted image
Специально для Вас пляж Жемчужный город Феодосия.

да, че ты доказываешь, парень ни разу не был в Крыму
levkov
29 July 2014mobile

Crimean khan
Просто не люблю быть голословным. Меня на этом сайте ни кто во лжи не может упрекнуть. И если я говорю что то значит так оно и есть)))

А так Бог ему судья, пусть говорит что хочет только лично мне не приятно что вот так с лёгкой руки берут и обсирают хорошие места(((
Stalinizm
29 July 2014

levkov:

Crimean khan
Просто не люблю быть голословным. Меня на этом сайте ни кто во лжи не может упрекнуть. И если я говорю что то значит так оно и есть)))

А так Бог ему судья, пусть говорит что хочет только лично мне не приятно что вот так с лёгкой руки берут и обсирают хорошие места(((

выпей стакан вина красного за меня и в море покупайся мне все равно, а тебе приятно!
levkov
29 July 2014mobile

1

Crimean khan
Хорошо))) обязательно так сделаю))
lessen
29 July 2014

2

А пляжик то по виду не хуже, а то и лучше иных Средиземноморских в Италии и Южной Франции.
RichatZ
30 July 2014

Здравствуйте.
Вопрос к крымчанам и тех кто там был. Какое там море - чистое ?! Были на нашем черноморском побережье: под Анапой и в Ново-Михайловске - море было очень грязным.
levkov
30 July 2014mobile

1

RichatZ:

Здравствуйте.
Вопрос к крымчанам и тех кто там был. Какое там море - чистое ?!  Были на нашем черноморском побережье: под Анапой и в Ново-Михайловске - море было очень грязным.

В Крыму море очень чистое если конечно море не штормит, а так как слеза чистое.
Stalinizm
30 July 2014

2

levkov:

В Крыму море очень чистое если конечно море не штормит, а так как слеза чистое.

Так любое море будет грязным во время шторма, взвесь поднимается со дна моря!
А еще чем черное море хорошо это большим содержанием йода в воде за счет черных водорослей, соленость от 17 до 22 промилле, что благотворно влият на кожу и на раны рубцы заживляя бережно без шокового применения более соленых вод мирового океана.
А ЮБК Крыма это уникальный район тем, что ученые признали воздх его лучшим в мире для дыхания человека по увлажнению, температуре, составу и суточным колебаниям днем прохладный морской бриз, ночью прохладный ветер с гор.
Что в Крыму надо:
1 хорошие дороги (мост через пролив само собой)
2 налоговые льготы
3 развитую ( ну как на Кипре) сеть общепита ( не дорого, не рестораны)
4 развитый общественный электротранспорт
5 недорогие отели для летнего отдыха
6 Серьезные санатории, дома отдыха, пансионаты с лечением для поправки здоровья в зимний период для тех кто не может нежиться под южным солнцем.
7 Ну самое важное культурных туристов
Сам_Такой
30 July 2014

цитата (Crimean khan)
А еще чем черное море хорошо это большим содержанием йода в воде за счет черных водорослей, соленость от 17 до 22 промилле, что благотворно влият на кожу и на раны рубцы заживляя бережно без шокового применения более соленых вод мирового океана.
А ЮБК Крыма это уникальный район тем, что ученые признали воздх его лучшим в мире для дыхания человека по увлажнению, температуре, составу и суточным колебаниям днем прохладный морской бриз, ночью прохладный ветер с гор.

В турфирме работаешь?? Выезжаю.
Ты лучше расскажи где в крыму с дитем отдохнуть. Чистый пляж, норм гостишка. Хорошая еда. Самое главное есть ли где в крыму песчанные пляжи с минимум отдыхающих. Фиг уж с этими лежаками.
Stalinizm
30 July 2014

Сам_Такой:

В турфирме работаешь?? Выезжаю.
Ты лучше расскажи где в крыму с дитем отдохнуть. Чистый пляж, норм гостишка. Хорошая еда. Самое главное есть ли где в крыму песчанные пляжи с минимум отдыхающих. Фиг уж с этими лежаками.

А денег у тебя хватит на вип отдых? Любитель все исключили хорошее для русского туриста
ЗЫ В Крыму можно отдохнуть за неделю и за 500 долл СШа и можно и за 10 000 долл СШ президенский номер отдельный пляж для одного человека (семьи) Определись сколько у тебя денег
Supreme
30 July 2014

Crimean khan
Приветствую!
Имеем бюджет примерно 100 000 рублей (дорога, проживание, питание).
Задача: отправить в Крым на отдых двух взрослых в конце августа - начале сентября, 2 недели, авиаперелет из Москвы.
Что можно найти за такие деньги?
Ptiza
30 July 2014

Crimean khan
Открывай агентство
Сам_Такой
30 July 2014

Crimean khan
Бюджет 100-120 проживание, переезд, питание. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Дней 11-12.
may_be
30 July 2014

Сам_Такой:

О каком качестве крымских пляжей ты говоришь.?

Ну вот, например, такой "вид с балкона" был у нас...
posted image
Отличное качество пляжа...
levkov
30 July 2014mobile

Supreme:

Crimean khan
Приветствую!
Задача: отправить в Крым на отдых двух взрослых в конце августа - начале сентября, 2 недели, авиаперелет из Москвы.

За такие деньги на двоих Вас тут везде встретят не хуже президента))) Посмотрите дома отдыха с полным пансионом в среднем будет стоить 2-2,5к
Ptiza
30 July 2014

levkov
Авиаперелет не впишется уже
levkov
30 July 2014mobile

[QUOTE=Supreme]
Вот как вариант там вокруг горы и сосны правда пляж галька но для кого то это плюс. На пляже народу очень мало да и в самом санатории тишина так что как отдых там рекомендую.
posted image
levkov
30 July 2014mobile

Ptiza
Ну да если билеты брать по 25к то уже явно не впишутся((
Stalinizm
30 July 2014

Supreme:

Crimean khan
Приветствую!

Сам_Такой:

Crimean khan
Бюджет 100-120 проживание, переезд, питание. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Дней 11-12.

http://travels-ua.com/ здесь цены картинки и адреса отелей почти всего Крыма.
а здесь частности город где я вырос http://travels-ua.com/alushta/alushta-chastnaya...yca.htm http://travels-ua.com/alushta/alushta-beregovaya.htm http://travels-ua.com/alushta/alushta-otelpark.htm
ЗЫ и поверьте мне везде в мире есть своя прелесть а Крым это все таки орден на груди планеты (если посмотреть на глобус)
и принадлежит он НАМ!
Сам_Такой
30 July 2014

Crimean khan
а как добраться то туда в сентябре. Без машины.
Сам_Такой
30 July 2014

Crimean khan

и с погодой как там будет в начале сентября?
Stalinizm
30 July 2014

Сам_Такой:

Crimean khan
а как добраться то туда в сентябре. Без машины.

Я живу в Минске, у нас ходит поезд Минск -Анапа, оттуда на автобусе до Алушты и я у родителей.
А из Москвы поезд Москва-Симферополь, самолетом. Такси от аэропорта до Алушты 1200 руб от ж\д 1000 руб. Можно договориться с хозяевами отеля заберут за деньги на свой машине!
Я был в отпуске 30 дней, 7 дней в Австрии по горам гулял, 7 дней в Баварии ( Берхстгаден) тоже лазил по горам и 16 дней провел у родителей в Алуште и у меня за весь отпуск ушло 120 000 руб и проехал я 8 000 км. Да я не платил за жилье в Крыму.
Значит 100 000 в Крыму тебе хватит с лихвой на 14 дней. И не забывай, что наша действителность отличается от заграницы, будь позитивнее, а самое главное почаще поднимай голову и смотри на природные красоты Крыма
Stalinizm
30 July 2014

Сам_Такой:

Crimean khan

и с погодой как там будет в начале сентября?

Ну уж тут я тебе не Ванга, извини! Но море будет теплым 21-23 градуса это точно!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up