Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Есть люди которые предпочитают "наш" юг и заграничный. Я не отношусь ни к тем ни к этим. Несколько лет подряд ездим на машине с ребенком на наш юг, прошлый год - Крым. В принципе получалось недорого, но не у всех есть возможность ехать на машине. На поезде цена отдыха увеличивается тык на 15. Если бы не паром, поехали опять же в Крым, но решили отдыхать за пределами РФ, т.к. в пределах границ нормальных курортов нет, а в Крым без машины не айс, хочется свободы передвижения.
Каждый предпочитает тот отдых который ему нравится, а хаить другой не стоит, все мы разные
Сам_Такойцитата: |
какое качество, ты о чем? Качество засраных территорий, которые убирают раз в год, зимой. или кол-во загорающих на полотешках тюленей в плавках и бегемотов в купальниках, а ля платишко. О каком качестве крымских пляжей ты говоришь. |
Вот смотри - я прежде всего говорил о качестве природных ресурсов : моря, солнца и воздуха...Крым с его уникальным микроклиматом как раз больше всего подходит для восстановления и иммунизации организма, особенно детского..а для того чтобы дети , да и взрослые легче переносили зимы - требуется побыть на юге не менее 3-х недель...еще раз повторю - много кто из присутствующих здесь может себе позволить месячный отдых всей семьей на Кипре ?
А качество пляжей, сервиса...да согласен, не все так хорошо как за границей...но ведь и там уже потихоньку "Тагил рулит"...и ночные купания в бассейнах , которые чистят, и и давки за жрачкой во "все включено", и закапывание окурков в песок на пляже...все это я наблюдал воочию в разных странах...
В том же Крыму есть довольно приличные отели, санатории и пансионаты, со своими ,огороженными пляжами, и довольно неплохо развитым сервисом...не сказать конечно, что дешево, но по крайней мере не дороже Турции.
А на машине - вообще проблем нет- приехать куда-то типа Морского или Рыбачьего, поселиться у бабы Мани - на полный пансион, и море с почти безжизненными пляжами, и подплывающими дельфинами (сам видел) вам обеспеченно, плюс дешевые рынки с фруктами...
За границу надо ездить зимой...когда скучаешь по солнышку...вот тогда неделя на море - это кайф...
mishlen.bur
Я пытался тут объяснить что в Крыму очень оздоравливающий климат мне врач однозначно девять лет назад сказал что бы я возил сюда ребенка. У меня он потом за весь год максимум два раза инголятором пользуется. Я могу позволить себе и га ГОА на 2 недели съездить но там климата такого нету, а здесь я меньше трёх недель никогда небыл вот так вот, а они всё твердят что это быдло курорт(()
Вообще то автор топика спрашивал про Крым... И у нас сейчас есть ВЫБОР!!! Хочешь пляжный отдых- наше побережье, Турция-
Египет, Мальдивы-Сейшелы, Гоа-Тай... Отели- от палатки до... Экскурсионно- познавательный... Челингаров на ледоколе даже на
Северный полюс катал... Кому то горы... А для многих милее на 6 сотках собирать колорадского жука... Главное есть выбор по
интересам и возможностям!!
Сам_ТакойФото в студию где вы отдыхали какой пляж, номера, местности, сколько стоит отдых, сколько дней, сколько человек, фото кто рядом отдыхал ну так далее. А то вы все срете срете, может вы уже и там где были насрали?
levkov:
|
mishlen.bur Я пытался тут объяснить что в Крыму очень оздоравливающий климат мне врач однозначно девять лет назад сказал что бы я возил сюда ребенка. У меня он потом за весь год максимум два раза инголятором пользуется. Я могу позволить себе и га ГОА на 2 недели съездить но там климата такого нету, а здесь я меньше трёх недель никогда небыл вот так вот, а они всё твердят что это быдло курорт(() |
Причем достаточно постоять с палаткой 3-4 дня в предгорье ай-петри где растет сосна крымская. сосна коха, бук, кто страдает астмой после суток пребывания забывают про болезнь. Я вечером возле костра выпивал 2 литра винца и утром чувствовал себя я очень хорошо.
фото стоянки здесь
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте (сообщение #15429822)
Сам_ТакойСпециально для Вас пляж Жемчужный город Феодосия.
levkov:
|
Сам_Такой Специально для Вас пляж Жемчужный город Феодосия. |
да, че ты доказываешь, парень ни разу не был в Крыму
Crimean khan
Просто не люблю быть голословным. Меня на этом сайте ни кто во лжи не может упрекнуть. И если я говорю что то значит так оно и есть)))
А так Бог ему судья, пусть говорит что хочет только лично мне не приятно что вот так с лёгкой руки берут и обсирают хорошие места(((
levkov:
|
Crimean khan Просто не люблю быть голословным. Меня на этом сайте ни кто во лжи не может упрекнуть. И если я говорю что то значит так оно и есть)))
А так Бог ему судья, пусть говорит что хочет только лично мне не приятно что вот так с лёгкой руки берут и обсирают хорошие места((( |
выпей стакан вина красного за меня и в море покупайся
мне все равно, а тебе приятно!
Crimean khan
Хорошо))) обязательно так сделаю))
А пляжик то по виду не хуже, а то и лучше иных Средиземноморских в Италии и Южной Франции.
Здравствуйте.
Вопрос к крымчанам и тех кто там был. Какое там море - чистое ?! Были на нашем черноморском побережье: под Анапой и в Ново-Михайловске - море было очень грязным.
RichatZ:
|
Здравствуйте. Вопрос к крымчанам и тех кто там был. Какое там море - чистое ?! Были на нашем черноморском побережье: под Анапой и в Ново-Михайловске - море было очень грязным. |
В Крыму море очень чистое если конечно море не штормит, а так как слеза чистое.
levkov:
|
В Крыму море очень чистое если конечно море не штормит, а так как слеза чистое. |
Так любое море будет грязным во время шторма, взвесь поднимается со дна моря!
А еще чем черное море хорошо это большим содержанием йода в воде за счет черных водорослей, соленость от 17 до 22 промилле, что благотворно влият на кожу и на раны рубцы заживляя бережно без шокового применения более соленых вод мирового океана.
А ЮБК Крыма это уникальный район тем, что ученые признали воздх его лучшим в мире для дыхания человека по увлажнению, температуре, составу и суточным колебаниям днем прохладный морской бриз, ночью прохладный ветер с гор.
Что в Крыму надо:
1 хорошие дороги (мост через пролив само собой)
2 налоговые льготы
3 развитую ( ну как на Кипре) сеть общепита ( не дорого, не рестораны)
4 развитый общественный электротранспорт
5 недорогие отели для летнего отдыха
6 Серьезные санатории, дома отдыха, пансионаты с лечением для поправки здоровья в зимний период для тех кто не может нежиться под южным солнцем.
7 Ну самое важное культурных туристов
цитата (Crimean khan) |
А еще чем черное море хорошо это большим содержанием йода в воде за счет черных водорослей, соленость от 17 до 22 промилле, что благотворно влият на кожу и на раны рубцы заживляя бережно без шокового применения более соленых вод мирового океана. А ЮБК Крыма это уникальный район тем, что ученые признали воздх его лучшим в мире для дыхания человека по увлажнению, температуре, составу и суточным колебаниям днем прохладный морской бриз, ночью прохладный ветер с гор. |
В турфирме работаешь?? Выезжаю.
Ты лучше расскажи где в крыму с дитем отдохнуть. Чистый пляж, норм гостишка. Хорошая еда. Самое главное есть ли где в крыму песчанные пляжи с минимум отдыхающих. Фиг уж с этими лежаками.
Сам_Такой:
|
В турфирме работаешь?? Выезжаю. Ты лучше расскажи где в крыму с дитем отдохнуть. Чистый пляж, норм гостишка. Хорошая еда. Самое главное есть ли где в крыму песчанные пляжи с минимум отдыхающих. Фиг уж с этими лежаками. |
А денег у тебя хватит на вип отдых? Любитель все исключили хорошее для русского туриста
ЗЫ В Крыму можно отдохнуть за неделю и за 500 долл СШа и можно и за 10 000 долл СШ президенский номер отдельный пляж для одного человека (семьи) Определись сколько у тебя денег
Crimean khan
Приветствую!
Имеем бюджет примерно 100 000 рублей (дорога, проживание, питание).
Задача: отправить в Крым на отдых двух взрослых в конце августа - начале сентября, 2 недели, авиаперелет из Москвы.
Что можно найти за такие деньги?
Crimean khan
Бюджет 100-120 проживание, переезд, питание. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Дней 11-12.
Сам_Такой:
|
О каком качестве крымских пляжей ты говоришь.? |
Ну вот, например, такой "вид с балкона" был у нас...
Отличное качество пляжа...
Supreme:
|
Crimean khan Приветствую! Имеем бюджет примерно 100 000 рублей (дорога, проживание, питание). Задача: отправить в Крым на отдых двух взрослых в конце августа - начале сентября, 2 недели, авиаперелет из Москвы. Что можно найти за такие деньги? |
За такие деньги на двоих Вас тут везде встретят не хуже президента))) Посмотрите дома отдыха с полным пансионом в среднем будет стоить 2-2,5к
levkov
Авиаперелет не впишется уже
[QUOTE=Supreme]
Вот как вариант там вокруг горы и сосны правда пляж галька но для кого то это плюс. На пляже народу очень мало да и в самом санатории тишина так что как отдых там рекомендую.
Ptiza
Ну да если билеты брать по 25к то уже явно не впишутся((
Supreme:
|
Crimean khan Приветствую! Имеем бюджет примерно 100 000 рублей (дорога, проживание, питание). Задача: отправить в Крым на отдых двух взрослых в конце августа - начале сентября, 2 недели, авиаперелет из Москвы. Что можно найти за такие деньги? |
Сам_Такой:
|
Crimean khan Бюджет 100-120 проживание, переезд, питание. Двое взрослых и ребенок 4 лет. Дней 11-12. |
http://travels-ua.com/ здесь цены картинки и адреса отелей почти всего Крыма.
а здесь частности город где я вырос
http://travels-ua.com/alushta/alushta-chastnaya...yca.htm http://travels-ua.com/alushta/alushta-beregovaya.htm http://travels-ua.com/alushta/alushta-otelpark.htm ЗЫ и поверьте мне везде в мире есть своя прелесть а Крым это все таки орден на груди планеты (если посмотреть на глобус)
и принадлежит он НАМ!
Crimean khan
а как добраться то туда в сентябре. Без машины.
Crimean khan
и с погодой как там будет в начале сентября?
Сам_Такой:
|
Crimean khan а как добраться то туда в сентябре. Без машины. |
Я живу в Минске, у нас ходит поезд Минск -Анапа, оттуда на автобусе до Алушты и я у родителей.
А из Москвы поезд Москва-Симферополь, самолетом. Такси от аэропорта до Алушты 1200 руб от ж\д 1000 руб. Можно договориться с хозяевами отеля заберут за деньги на свой машине!
Я был в отпуске 30 дней, 7 дней в Австрии по горам гулял, 7 дней в Баварии ( Берхстгаден) тоже лазил по горам и 16 дней провел у родителей в Алуште и у меня за весь отпуск ушло 120 000 руб и проехал я 8 000 км. Да я не платил за жилье в Крыму.
Значит 100 000 в Крыму тебе хватит с лихвой на 14 дней. И не забывай, что наша действителность отличается от заграницы, будь позитивнее, а самое главное почаще поднимай голову и смотри на природные красоты Крыма
Сам_Такой:
|
Crimean khan
и с погодой как там будет в начале сентября? |
Ну уж тут я тебе не Ванга, извини! Но море будет теплым 21-23 градуса это точно!