DAndreev
Специально для тебя.
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
DAndreev: |
Птю, даже не Мастер! 1ая у меня 2 раза была))) |
Зы. не подскажешь линейку зума в файле поменять хочу. |
-DiM0s-: |
Ктонь шкурки с пробитиями юзал? Чет не могу найти таких под новый патч |
NskOleg: |
-DiM0s- В последней расширенной ПРО-Танки есть, только белые |
-DiM0s-: |
Ктонь шкурки с пробитиями юзал? Чет не могу найти таких под новый патч |
цитата: |
Вот теперь тема точно умерла.Довольно давно катаюсь с цветными шкурами, но с выходом обновления 9.0 половина танков в ангаре стоит без шкур!!!Исправлять планируется или нужно искать новые , а жаль мне так нравились шкуры от кореанрандома!!! Аналогичная проблема(( Знает кто причины и решение? p.s. Причину нашол (( "Вышло обновление клиента 0.9.0. В данном обновлении ВГ поменял, кроме ХД моделей, более 150 шкурок, о чем скромно умолчал в официальном релизе, хотя озвучивал данную новость в тесте. Среди наших шкурок почти 90 необходимо переделывать. Работы много, когда выйдет версия под 0.9.0 - КТТС. Для всех, кто не хочет ждать: копируете папку "vehicles" из "res_mods/0.8.11" в "res_mods/0.9.0" Если шкурка не была обновлена, то она нормально подгрузится в клиенте, если ее обновили, то вы ее просто не увидите." |
borodaII: |
На оф форуме искал? |
borodaII: |
Для всех, кто не хочет ждать: копируете папку "vehicles" из "res_mods/0.8.11" в "res_mods/0.9.0" Если шкурка не была обновлена, то она нормально подгрузится в клиенте, если ее обновили, то вы ее просто не увидите." |
белые уже не в радость? |
NskOleg: |
В последней расширенной ПРО-Танки есть, только белые |
-DiM0s- я вообще без шкурок езжу, тк более правдоподобно и красивее. А тебе статисту должно быть зазорно не знать куда пробивать и где модули |