borodaII
29 November 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Brodjaga
24 April 2014
DAndreev
подозреваю что как минимум на 59:)
-DiM0s-
24 April 2014
DAndreev:
|
Дим, на чем ты серебро фармишь |
Ну сейчас не особо фармится т.к. на ГК в основном только захожу, а там фулголда...
А так на 10-ках с премом. Я в принципе сейчас купил то что было открыто и нужно, поэтому не парюсь особо с серебром, капает по-тихоньку.
Надо бы хевика покачать и 263, конечно, но чет в лом - там кактусов много...
Пытался япов покачать, но в песке какой-то адище творится...
Brodjaga:
|
подозреваю что как минимум на 59:) |
не, забросил - после 54 и 140 не могу на нем ездить...
-DiM0s-
а ветку хеви не начинал даже?
на 10ках что-то долго фармить)
yanbatishev
е25 нормально фармит? Намного хуже т34 или яги88?
DAndreev
нормально, но хуже яги8.8. А на десятках +20-30к можно вывозить
Dreamweaverпросто раньше не задавался никогда целью заработать, а теперь приперло, тк на очереди об140, хомяк, лора, е75, недовафля, а серебра сейчас только 7.5 млн.
Хочется за короткий промежуток много серебра получить)
Придется игр 100-150 на е25 покатать походу
DAndreev:
|
е25 нормально фармит? Намного хуже т34 или яги88? |
У меня на ней фармить не особо получается, слишком много голды использую.
borodaII
аналогично...
фарм это 59 лева 34 и 88
DAndreev
24 April 2014
borodaIIBrodjagaвот и я о том же подумал, может что-то прикупить, пока халявную голду ВГ предоставил в Кубинке???
-DiM0s-сочувствую. Или сразу начнешь с Хеви за свободный???
-DiM0s-
24 April 2014
DAndreevда может и не начну, оно мне не особо то и надо, 10 топов в принципе хватает...
проще 50Б вкачать (50-120 открыт)
кстати да, может накопится 300к свободки опять и через годик начну качать
100к было недавно, но пришлось на пуху для е100 потратиться
-DiM0s-
Хеви интересный имбалансный аппарат. Тебе не помешал бы. Да и лучше по броне, чем 50б
-DiM0s-
24 April 2014
DAndreevможет и не помешал бы, если бы так достался
, а муторное прокачивание всяких т21,т69 и тп чет меня не прельщает совсем...
50 пошустрее зато
Привет танкистам! Сегодня схватил бан. Ак пишет что забанен до 20.04.2014г но сегодня уже 24. Не понятна на какое время забанили. Мажет кто в курсе? Бан получил за убийство союзника.
DAndreevцитата: |
yanbatishev сначала надо вымучить Мастера на 13 90) Экипаж новый на Лоре начал качать или на 13 90 новый посадил? |
Я на 1390 оставил старый экипаж еще которые с амкс12т,а на лоре новый начал который пересадил на бата, сейчас у нег окачается второе умение
DAndreev
24 April 2014
Отдыхаю немного! Всё-таки блоха и фан, и фарм. Миллион за вечер)
И рекорд опыта на е25
zxcvbnm
меня банили на час или на два не помню, за это дело
привет коллегам! ХЭЛП МИИИИ!!! не могу на свой акк попасть!!! что делать? куда бежать?
механик2:
|
привет коллегам! ХЭЛП МИИИИ!!! не могу на свой акк попасть!!! что делать? куда бежать? |
На почту свою зайти можешь?
механик2
в саппорт. Для начала попробовать сменить пароль. Если ен поможет - тогда в саппорт
через сайт МАЙЛ? да, захожу
на "восстановлении пароля" выдаёт - "сервер временно не доступен, повторите попытку позже"
блииииин, чо правда аккаунт увели?!
механик2
меняй пароль на почту, затем пробуй еще раз восстановление пароля. привязку к телефону делал?
детали: вчера поиграл, всё гут. сегодня запускаю - в поле "Электронный адрес" - левый мэйл. Ну, думаю, сына баловался, бывает, ввожу свои данные - НЕВЕРНО! Думаю - может пароль забыл, всё перепробовал (да и не мог я его забыть). НИФИГА!
к телефону не привязал...
механик2
меняй пароль от почты, почту вяжи к телефону, и заяву в саппорт с описанием ситуации.
Отбой! всё нормуль, удалось сменить пароль, зашёл, играем дальше))) Спасибо всем откликнувшимся!
yanbatishev
25 April 2014
механик2ты давай это-не шути так!!!я сам до сих пор в трансе после вскрытия акка...
Nightwinter
25 April 2014mobile
56 символов и букв - надёжный пароль и залоо твоего спокойствия ;-)