Сколько Вы можете продержаться? Я думаю, что вопрос понятен. И желательно без издевок и выкриков. Спокойно и по делу.
Вот все ударились в секс. А если спросить в лоб.
Сколько Вы можете продержаться? |
До одной минуты. | | 8 | 7% |
Одну-две минуты. | | 4 | 3,5% |
Две-три минуты. | | 6 | 5,2% |
Пять минут. | | 3 | 2,6% |
Пять-семь минут. | | 7 | 6,1% |
Десять минут. | | 10 | 8,7% |
Двадцать минут. | | 11 | 9,6% |
Без ограничений. | | 44 | 38,3% |
Другой ответ. | | 22 | 19,1% |
Total 116 votes, last 9 April 2011.
grandadну дык она для этого опрос и замутила, чтобы выбрать!
я бес хамства ниминуты немагу...
цитата: |
продержаться и не кончить??? часа полтора ... не вопрос ... можно и дольше, но уже интерес к процессу теряется и усталость накапливается! |
руку менять не пробовал? *шьютка есичо*
Три минуты секса никогда не заменят три часа хорошего разговора - (кто-то из классиков...стареющих..)
Ямгринс рукой все гораздо быстрее ...
пробовал! левой неудобно ... а ты?
Солнышко +1
выбираешь себе достойного самца ?
Три минуты секса никогда не заменят три часа хорошего разговора - (кто-то из классиков...стареющих..) |
а еще лучше в футбол побегать!
Солнышко плодит темы со скоростью, которая Асе даже и не снилась...Но там-то хоть интрига была..
ЯмгринЯвные проблемы у людей...
grandad
неопросом сейчас стока болезней! девушка знает что делает!
BoryanСоздаю хорошее настроение в такую мрачную погоду!
ё-моё... 18 лет девочке... куда катица мир, а?
Солнышко плодит темы со скоростью, которая Асе даже и не снилась...Но там-то хоть интрига была.. |
у Аси был интеллектуальный юмор.. с издевкой.. а тут просто иформация интересует
Солнышко плодит темы со скоростью, которая Асе даже и не снилась...Но там-то хоть интрига была.. |
Интрига? У Аси? Ню-ню
Тут тема разрастается со скоростью "Меньше минуты"
))
Ямгрин Явные проблемы у людей... |
ханжество - порок! Наташенька, а ты как думаешь?
СолнышкоСпасибо, и в правду в плохую погоду подняла настроение
ё-моё... 18 лет девочке... куда катица мир, а? |
"- Сынок, а теперь я хочу поговорить с тобой о сексе...
- Хорошо, папа, что бы ты хотел узнать?"
*анекдот есичо*
вот у меня тупняк...кагда вещи не сваими именами называют...сначала думал что апрос сколькр вы можете продержаться бес хаства и шутачек...потом привиделось..что апрос сколько вы можете продержаться бес секса...теперь вроде ясно вижу..что эта сколько вы сможете по времени совещать фрикции и не кончать...правильна...или щас еще какой смысл аткроеться???
Солнышко +1 выбираешь себе достойного самца ? |
достойный самец - особь, которая без хамства может продержаться хотя бы одну минуту
пружинаА у тебя время по всем перечисленным пунктам должно быть одинаковое...
так что можешь спакойно голосовать...
Nastikцитата: |
достойный самец - особь, которая без хамства может продержаться хотя бы одну минуту |
неужели такие еще остались?
самцозавры
Boryan Создаю хорошее настроение в такую мрачную погоду! |
Ладно так и быть отвечу я Вам честно, только ни кому ни-ни! Итак я могу продержаться от 0.5 минут, до минут 40, все зависит от возбужденности, настрое организма (усталость). Так же зависит от партнера, т.е. если женщина зохочет то я продержусь и 2 часа, если она захочет, то это может произойти и через любое другое время. Поза, когда женщина сверху дает женщине приимущество в плане сдерживания и контроля партнера. Но запомните главное не количесво прскрипанных пружин, а качество!
Можна ли я подолью маслица в огонек.
Почему так много неудовлетворенных женщин? Все знают.
Ларчик ведь просто открывается –в основном все «работають» под себя или для себя. А вот думать головкой ленятся.
А ведь все просто ., ты мне я тебе. Но вот нет.