Мир Танков (World of Tanks)

11 years ago

5

впервые взял "ЕГЕРЬ"

posted image
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

DoctorH
7 May 2013

Мир Танков (World of Tanks)
387K
views
224
members
10,2K
-DiM0s-
21 June 2013

Белогвардеец
ну продай 120, переобучи экипаж да катайся дальше на фцм)
ежели на 120 не катаешь особо
CaHbka
21 June 2013

2

Нормуль так 5к дамага)

posted image
Белогвардеец
21 June 2013

CaHbka
Саш это отличный результат,только скрины лучше прячь под кат ,а-то ругать будуть

-DiM0s-
да вот как-то так,уже устал себе голову ломать,тоже склоняюсь к продаже и успокоению,главное не купить 50Б
Алкоголик
21 June 2013

Nic 99
не помню ежели честно))) чуть больше 900.. скидка 30%...
CaHbka
21 June 2013

Белогвардеец
оке)
ZenS
21 June 2013

-DiM0s-
ты это, поосторожней со словами. а то ЭДИНСТВЕННЫЙ "старший инженер механик" вот как вернется с кипра внезапно
N_art
21 June 2013

Белогвардеец:

-DiM0s-

Скрытый текст

некоторые плюхи как раз вовремя 

Ну вот... Придется задротить... Как раз нужны и СУ-152 и КВ-1С, а денег - 900к. ПА придется расжиться на 3 дня
ZenS
21 June 2013

borodaII:

Я вот вчера взял себе вот такую хреновину чисто поржать

даже название выговорить не могу

поржать?! судя по характеристикам пушки аппарат огонь должен быть. если бронепробиваемость и урон правельно указаны, то это практически гарантированный ваншот любого танка до 4-го левела включительно.

вопщем, если вернусь в игру, то кажется я нашел куда экипаж с "гвардейской" ГВП пересадить
-DiM0s-
21 June 2013

ZenS
я же сказал "почти", единственный то ща в баре
Белогвардеец
21 June 2013

N_art
ну пт ладно,а тт-то зачем тебе такой низкоуровневый тт?
думал у тебя уже выше всё есть.
N_art
21 June 2013

Белогвардеец
Может с кем-то путаешь? =))
Я еще нуп-нупом и просто качаю советы - все типы техники. 6 лвл у меня где-то в среднем.

Кстати, акция очень во время к переучению экипажа, оставшегося от Арт-САУ у многих.
k9-k
21 June 2013

ну как так сколько раз выезжаю против е100 на е100, корпус доворачиваю туда обрато езжу, не даю выцелить больные места, только что не выстрел он все пробивает, а я не могу пробить(((
Белогвардеец
21 June 2013

N_art
ааа,видимо да
успехов тебе в развитии
-DiM0s-
21 June 2013

Белогвардеец:

успехов тебе в развитии

borodaII
21 June 2013

ZenS:

поржать?! судя по характеристикам пушки аппарат огонь должен быть. если бронепробиваемость и урон правельно указаны, то это практически гарантированный ваншот любого танка до 4-го левела включительно.

вопщем, если вернусь в игру, то кажется я нашел куда экипаж с "гвардейской" ГВП пересадить

если верить характеристикам, то половина танков должна ваншотить все вокруг

Пушка у нее конечно могучая, да и кроет почти все карту - 800 м вроде, только круг сведения размером с парковку, в нем легко помещается штук пять МС-1 и еще место для пары Т18 остается. Заряжается быстрее чем сводиться и не дай бог рука дрогнет. Короче за 3 боя - 3 танка добил.
Посмотрю что там еще у фашистов новое, я правда и так не всех фашистов прошел по ветке арты.
А ГВП вполне нормально после нерфа себя чувствует, я его пока оставлю.
Думал тут еще пендосскую арту новую взять М 55, так на ней два наводчика - то же мне Буратино еще одно.
Белогвардеец
21 June 2013

1

среди летнего + акционного нубья повезло
сражались вместе с ягой,сначала его убрали,потом меня,вытянул т43,ну и вот награда мне

-DiM0s-
21 June 2013

Белогвардеец
бррр, как смотрю на су100м1 аж передергивает
Dreamweaver
21 June 2013

-DiM0s-
возьмешь су-101 - тебя не только передергивать будет.
Белогвардеец
21 June 2013

-DiM0s-:

Белогвардеец
бррр, как смотрю на су100м1 аж передергивает

аналогично Димк,потому жутко рад такому классному бою и мастеру на ней,осталось 20к опыта и кактус номер1 будет сожран,далее приступим-с к кактусу номер 2 су101
Dreamweaver
21 June 2013

Белогвардеец
по мне су-100м1 была не кактус, я ее на одном дыхании прошел, офигенная ПТ. А су-101
Если будешь ее брать - сразу копи свободку на пушку от т-54, которая д-54с, без нее ваще ахтунг
Белогвардеец
21 June 2013

Dreamweaver
ок спс,я в принципе уже не припомню когда на стоке ездил ,от сей вредной привычки избавился давно.
накопим и сделаем как рекомендуешь.

су кактус в сравнении например с ягой,или взять обе американки 25,пт советов просто не понять,бой просто удачный попался и команда оленей у врага.
про су 101 наслышан
k9-k
21 June 2013

1

это что за акция такая хорошая???

dubaylov
21 June 2013

4

k9-kОдновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.

Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: T-34 Т-34-85 КВ-1С ИС СУ-85 СУ-152 PzKpfw III PzKpfw IV PzKpfw V Panther PzKpfw VI Tiger StuG III JagdpantherУдачи на полях сражений!
k9-k
21 June 2013

-1

dubaylov
спс будем дамажить)))
borodaII
21 June 2013

Белогвардеец:

Dreamweaver
ок спс,я в принципе уже не припомню когда на стоке ездил ,от сей вредной привычки избавился давно.
накопим и сделаем как рекомендуешь.

су кактус в сравнении например с ягой,или взять обе американки 25,пт советов просто не понять,бой просто удачный попался и команда оленей у врага.
про су 101 наслышан

Я решил забить на 101 болта, лучше уж 25 чем эти стамески. Во всяком случае у меня средний урон на 25 и 25/2 почти в два раза больше 100М1.
k9-k
21 June 2013

-1

на хелле теперь можно хорошо рубать лавандос)))
borodaII
21 June 2013

k9-k:

на хелле теперь можно хорошо рубать лавандос)))

Ведьма не при чем, на любом танке трое сверху.
k9-k
21 June 2013

-1

ведьма причем, с ее пухой и в сетапе почти всегда больше всех по дамагу
Белогвардеец
21 June 2013

borodaII
ну я как открою 101,тоже болт положу ибо 38к копить на пуху.
а вот дамаг и пробитие удручает,согласен.
аналоги пт куда лучше.

k9-k
всё относительно
у меня вчера ведьма была во всех боях снизу и 8-9 вверху
-DiM0s-
21 June 2013

Dreamweaver:

возьмешь су-101 - тебя не только передергивать будет.

да я не буду эту ветку уже качать, что я мазохист что ли)
продал и забыл

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up