DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
ну продай 120, переобучи экипаж да катайся дальше на фцм)
ежели на 120 не катаешь особо
CaHbkaСаш это отличный результат,только скрины лучше прячь под кат
,а-то ругать будуть
-DiM0s-да вот как-то так,уже устал себе голову ломать,тоже склоняюсь к продаже и успокоению,главное не купить 50Б
Nic 99
не помню ежели честно))) чуть больше 900.. скидка 30%...
-DiM0s-ты это, поосторожней со словами. а то ЭДИНСТВЕННЫЙ "старший инженер механик" вот как вернется с кипра внезапно
Белогвардеец:
|
-DiM0s-
Скрытый текстАкция продлится с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает: Ускоренная в три раза прокачка экипажа. Скидка на покупку премиум аккаунта: Стоимость трёх дней составит 250вместо 650 Стоимость семи дней составит 650вместо 1250 Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты). Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты). Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар. Скидка 50% на покупку дополнительных коек в казарме. Скидка 30% на покупку техники: Т-34-85 КВ-1С ИС СУ-152 PzKpfw V Panther PzKpfw VI Tiger Jagdpanther Скидка 50% на покупку следующей техники: T-34 СУ-85 PzKpfw III PzKpfw IV StuG III x некоторые плюхи как раз вовремя |
Ну вот... Придется задротить... Как раз нужны и СУ-152 и КВ-1С, а денег - 900к. ПА придется расжиться на 3 дня
ZenS
21 June 2013
borodaII:
|
Я вот вчера взял себе вот такую хреновину чисто поржать
даже название выговорить не могу |
поржать?! судя по характеристикам пушки аппарат огонь должен быть. если бронепробиваемость и урон правельно указаны, то это практически гарантированный ваншот любого танка до 4-го левела включительно.
вопщем, если вернусь в игру, то кажется я нашел куда экипаж с "гвардейской" ГВП пересадить
ZenSя же сказал "почти", единственный то ща в баре
N_art
ну пт ладно,а тт-то зачем тебе такой низкоуровневый тт?
думал у тебя уже выше всё есть.
Белогвардеец
Может с кем-то путаешь? =))
Я еще нуп-нупом и просто качаю советы - все типы техники. 6 лвл у меня где-то в среднем.
Кстати, акция очень во время к переучению экипажа, оставшегося от Арт-САУ у многих.
ну как так сколько раз выезжаю против е100 на е100, корпус доворачиваю туда обрато езжу, не даю выцелить больные места, только что не выстрел он все пробивает, а я не могу пробить(((
ZenS:
|
поржать?! судя по характеристикам пушки аппарат огонь должен быть. если бронепробиваемость и урон правельно указаны, то это практически гарантированный ваншот любого танка до 4-го левела включительно.
вопщем, если вернусь в игру, то кажется я нашел куда экипаж с "гвардейской" ГВП пересадить |
если верить характеристикам, то половина танков должна ваншотить все вокруг
Пушка у нее конечно могучая, да и кроет почти все карту - 800 м вроде, только круг сведения размером с парковку, в нем легко помещается штук пять МС-1 и еще место для пары Т18 остается. Заряжается быстрее чем сводиться и не дай бог рука дрогнет. Короче за 3 боя - 3 танка добил.
Посмотрю что там еще у фашистов новое, я правда и так не всех фашистов прошел по ветке арты.
А ГВП вполне нормально после нерфа себя чувствует, я его пока оставлю.
Думал тут еще пендосскую арту новую взять М 55, так на ней два наводчика - то же мне Буратино еще одно.
среди летнего + акционного нубья повезло
сражались вместе с ягой,сначала его убрали,потом меня,вытянул т43,ну и вот награда мне
Белогвардеецбррр, как смотрю на су100м1 аж передергивает
-DiM0s-
возьмешь су-101 - тебя не только передергивать будет.
-DiM0s-:
|
Белогвардеец бррр, как смотрю на су100м1 аж передергивает |
аналогично Димк,потому жутко рад такому классному бою и мастеру на ней,осталось 20к опыта и кактус номер1 будет сожран,далее приступим-с к кактусу номер 2 су101
Dreamweaver
21 June 2013
Белогвардеецпо мне су-100м1 была не кактус, я ее на одном дыхании прошел, офигенная ПТ. А су-101
Если будешь ее брать - сразу копи свободку на пушку от т-54, которая д-54с, без нее ваще ахтунг
Белогвардеец
21 June 2013
Dreamweaverок спс,я в принципе уже не припомню когда на стоке ездил
,от сей вредной привычки избавился давно.
накопим и сделаем как рекомендуешь.
су кактус в сравнении например с ягой,или взять обе американки 25,пт советов просто не понять,бой просто удачный попался и команда оленей у врага.
про су 101 наслышан
это что за акция такая хорошая???
k9-kОдновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.
Боевая задача №1. Максимальный урон
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.
Боевая задача №2. Опытный игрок
Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике: T-34 Т-34-85 КВ-1С ИС СУ-85 СУ-152 PzKpfw III PzKpfw IV PzKpfw V Panther PzKpfw VI Tiger StuG III JagdpantherУдачи на полях сражений!
dubaylov
спс будем дамажить)))
Белогвардеец:
|
Dreamweaver ок спс,я в принципе уже не припомню когда на стоке ездил ,от сей вредной привычки избавился давно. накопим и сделаем как рекомендуешь.
су кактус в сравнении например с ягой,или взять обе американки 25,пт советов просто не понять,бой просто удачный попался и команда оленей у врага. про су 101 наслышан |
Я решил забить на 101 болта, лучше уж 25 чем эти стамески. Во всяком случае у меня средний урон на 25 и 25/2 почти в два раза больше 100М1.
на хелле теперь можно хорошо рубать лавандос)))
k9-k:
|
на хелле теперь можно хорошо рубать лавандос))) |
Ведьма не при чем, на любом танке трое сверху.
ведьма причем, с ее пухой и в сетапе почти всегда больше всех по дамагу
borodaIIну я как открою 101,тоже болт положу
ибо 38к копить на пуху.
а вот дамаг и пробитие удручает,согласен.
аналоги пт куда лучше.
k9-kвсё относительно
у меня вчера ведьма была во всех боях снизу и 8-9 вверху
Dreamweaver:
|
возьмешь су-101 - тебя не только передергивать будет. |
да я не буду эту ветку уже качать, что я мазохист что ли)
продал и забыл