-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
ALG
8 July 2013
Odin AS:
|
ALG тут марива задала новый тренд, мы не говорим, а угадываем :-) |
ладно, пусть у тебя будет... эээ... блин. жыпь у тебя есть, квадр таскать, "трёшку" ты себе еще одним тарантасом вряд ли взял...
значит машина - для скво. а тут я точно не угадаю
С Марией тоже тяжко, так как я не слежу за ее душевными метаниями между мондео и прочим автопромом
пусть будет ХС60.
я бы своей женщине такой подарил бы, да
Ну... в полтора ляма...
S60, Мондей, от пассата Мария отказалась, из япов только новая Маздо6 и Аккорд, Камри и Теана, думаю врядли.
а чего в сторону немцев не смотрите?
мерседесы, ауди и бмв?
цитата: |
S60, Мондей, от пассата Мария отказалась |
у меня когнитивный диссонанс на женщин за рулем седанов
canon3000:
|
вчера в АР прочитал, что бытует мнение, мол вольво v40 для тех кому за 40, вольво с60 для тех кому за шисят... вопрос, для кого ХС90. неужели для...? |
а если у кой-каво и 40 и 60???
старпёр ваще значед
ElenaK:
|
мерседесы, ауди и бмв? |
я ж говорил Маша считает что у них дорогое ТО
ElenaK:
|
а чего в сторону немцев не смотрите? мерседесы, ауди и бмв? |
А там за полтора ляма больших машин нету.
Dirty boy:
|
А там за полтора ляма больших машин нету. |
у мерса есть, от 1,5 как раз стоит
родственников с вокзала очень комфортно возить, да и по дороге на работу можно маршруткой подрабатывать
цитата: |
я ж говорил Маша считает что у них дорогое ТО |
сказать тебе, сколько ушло на мерс за 5 лямов за год эксплуатации?
сейчас, кстати, за 2,5 продаем, никому не надо?
урабус
1,69 млн за полтора года.
Все в Олимпе
у меня первое ТО стоило в районе 5-7 тыс (не помню), второе ТО где то в районе 12 тыс
урабус
это вот такой Mercedes-Benz GL500
maria_av:
|
сказать тебе, сколько ушло на мерс за 5 лямов за год эксплуатации? |
мне нинада ... я мерена не собираюсь покупать ...по крайней мере в ближайшее время
хотя с другой стороны все же считается если есть 5 лямов ( только не от продажи хаты доставшейся в наследство
) то и лям в год найдется на содержание
как там говорят стоимость машины не должна привышать суммарный годовой доход... у меня не привышает я не парюсь
ElenaK:
|
у меня первое ТО стоило в районе 5-7 тыс (не помню), второе ТО где то в районе 12 тыс |
че там на втором делали? свечи выкрутили посмотрели и закрутили обратно?
maria_av
мерин то корпоративный небось, вот олимп и наживается. или реально сыпался?
цитата (ZEDD) |
че там на втором делали? свечи выкрутили посмотрели и закрутили обратно? |
бумажка, где все написано, дома лежит.
ElenaKсколько ты между ТО проезжаешь? тыщ 5-7?
у меня уже 7,5...чую осенью на ТО поеду
Odin ASЖаль, а то б у нас уже команда могла насобираться в ружье
canon3000
8 July 2013
сегодня на ТО отдал свою утром. приговорили к замене ступичный левый передний подшипник. и походу он у меня давно воет, примерно с осени, тока я на зимнюю резину грешил. и на поддон дырявый. надеюсь угадали . а то мне кажется что воет сзади, а мастеру - что спереди.
ТО-3 в Рольфе на витебском 5700. это тока масло и фильтр масляный. плюс свои фильтры возд и салонный по 300руб. в целом гуманно 6300
кстати, за это же ТО в Пулково просят 8500 причем опять таки без стоимости фильтров. ФИльтры от дилера по 1100 руб.
canon3000:
|
ТО-3 в Рольфе на витебском 5700. это тока масло и фильтр масляный. плюс свои фильтры возд и салонный по 300руб. в целом гуманно 6300 |
а чо маслянный сам не купил?
canon3000:
|
Скрытый текствчера в АР прочитал, что бытует мнение, мол вольво v40 для тех кому за 40, вольво с60 для тех кому за шисят... вопрос, для кого ХС90. неужели для...? x |
чЕтал
это всё от зависти АР-юшники такое пЫшутЪ
знакомец тут один всё хотел 90-к,в результате пересел недавно на ПаХеро-Спорт,денег,грит, не хватило
ZEDD
да я хотел все купить, а так прикинул, не сильно большая разница, решил не заморачиваться. а фильтр один у меня от прошлого ТО остался.