-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Vito 78
Все таки с собакой всегда есть небольшой, но плюс. Конечно, никакой другой никогда не заменит того, что был. И того будешь всегда помнить. Но ведь хоть как-то можно заполнить пустоту, заведя снова щенка?
lessen:
|
них отдел трейд-ина, |
я когда искал варианты, в адеквате были блюфиш и у РРТ к примеру есть площадка, где они продают авто за 3%
PecallЕвгений, а что такое за 3 процента?
lessen:
|
а что такое за 3 процента? |
http://www.trade-in.rrt.ru/sell/comissionну это не трейд-ин в чистом виде, а торговая площадка - определяешь цену, ставишь туда, а ни уже занимаются продажей (если это приемлемо)
и 3% было раньше, а сейчас, как я погляжу, условия поменялись
с миллиона все равно будет 3%, а вот с 600к уже 5
Pecall
Ну, Женя. Она там может год простоять.
lessen:
|
Она там может год простоять. |
это дело пятое и кмк зависит от цены
это же не панацея, а способ, не нравится - не пользуйся, есть и другие пути избавления от авто и обретения денег
lessen
Я чета, из всех ВАГодилеров, более всего с Акселем дружен пока.
Dirty boy
Да трейд-ин везде говно
не ну так то круз хорошее точило, для человека
одни рёбра у хетча на заднем стекле чо стоят - сразу видно - забота чтобы водя не лилась в габажнег... а из таких мелочей и складывается образ авто
а интерьер в зафире турер космо красявый... один цвет кофейных сидух чо стоит
ну и в капе обновлённой вроде как обещали расцветочку поправить какую-никакую...
жаль только если уберут комбинированные сидухи ткань/дермантин, уж больно практично было
Обзовнил еще несколько трейд-инов. Охреневшие барыги. У них в продаже такая же тачка стоит за 850, а они мне говорят 750 потолок. Они сотку с тачки наваривают? Что б я так жил.
lessen
Так че вместо будешь брать?
lessen
21 April 2013
maria_av
Не знаю, это вторично. Надо сначала первую часть сделать, и это, судя по всему, обещает быть не столь легким.
Мне не горит, я могу на работе попросить старый какой-нибудь уже не используемый в работе авто.
lessenНу конечно,ты побольше пиши,что это говноовощ,и не едет,и в поворотах кренится
А за ск-ко ты его бра л?и ск-ко за такого же на автору предлагают?
Бери шоколадного вместо машины
Я его брал за 820 при его цене в 920.
Сотку мне подарили. на рынке предложений мало, от 800 до 850, ну какой-то дурак за 900 продает, но это его трудности.
Dirty boy:
|
За DSG... хз, гарантия 5 лет, да и... далеко не у всех по ним отказ. Как повезет, конечно.) |
во во. У меня брата окта 11 года пробег в районе 35-40, на ДСГ жалоб вообще нету. Ток масло заливает
Хотя форумы драйв читаешь люди при 15-20 тыщ сцепуху 90% сменило
lessen
Так а че не хочешь банально в нете разместить автору авито. Или тебе срочно?
Mr_Romanov
Нет, конечно размещу и буду сам продавать при таком раскладе. Просто думал несколько облегчить себе жизнь, но такой ценой не готов.
lessenНе трейд ин, либо для машин трупов, либо для тех кто не умеет не хочет.
Я когда свою менял тоже ради интереса зашел в трейдин шкоды. В итоге там предложили в самом лучшем случае 420. А доводы были ппц какие, открыл на авто.ру мне какие то тачки. Одна была хетч 3двери с кожей, говорит смотри тут кожа и цена 450, я хотел минимум 470. И сказал пробег у меня большой 100. Я говорю давай завтра приеду у меня пробег будет 60, ты мне 30 в цене добавишь? Сказал нет
Mr_Romanov
Да сейчас они вообще стали какие-то борзые, не торгуются, ничего не обосновывают. Причем говорят что мы по цене рынка берем, а по факту цена от рынка на 100 тыщ ниже.
lessenя Акцент в результате продал по объяве с "АВИТО"
приехал девочкЪ с кэшем и купил,сразу
туда в первую очередь,кмк,надо объяву кинуть
lessen
А тебя тиг только мотором не устраивает? Че он прям со всем овощ. Владельцы дежет гольфов октах, с таким мотором пищат от него.
Mr_Romanov массы разные.
Гольф 1215 кг и 9,5 с
Тигуан 1510 кг и 10,9 с
Mr_RomanovДа не только, скушно мне, понимаешь
TVS
Ну это понятно что массы. У меня фф2 2.0АТ так же разгонялся, вроде не чего терпимо было
Эт как? хочется что то нового?
LGGСкорлупку с автоматом за двестиписят легче продать, чем кроссовер с МКПП за 800
lessen
21 April 2013
Mr_RomanovДа, хочу чего-то нового!
Да не в разгоне дело. Где у нас разгоняться-то? Так просто...
lessen
А мне как-то больше АВТО.РУ помогает машины продавать.
Беру среднепредельную цену, пишу ТОРГ, ну и двигаюсь до нужного предела.
И мне хорошо, и покупателю приятно.