-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Лодочник
18 April 2013
canon3000
тыже сам говорил что после октавии руль на фокусе тяжелый))).. небось просто забыл уже... и как левая нога стучит в стенку на фф при нажатии сцепления?
Mr_Romanov:
|
Fucker86 если бы мне дилеры предложили хетч пш прем свет+рп7+городской 1+титан+ хотя бы за 800-815 95% ездил бы на фф3. Но увы не кто не предложил :-( |
вон грю тебе Вероника купила месяц назад универсал 2,0 пш титан+прем свет+рейлинги+обогрев лба+парк задний + 3 ТО на холпяк + расширенную гарантию итого 835 вроде вышло
ZEDD
если бы нужно было заменить только пружины давно бы уронил, но не где точной инфы нету, да и я могу смериться с валкостью в поворотах, мне не нравится как она на прямой себя ведет, подруливать приходиться, можно так сказать.
canon3000
18 April 2013
цитата (ZEDD) |
canon3000 тыже сам говорил что после октавии руль на фокусе тяжелый))).. небось просто забыл уже... и как левая нога стучит в стенку на фф при нажатии сцепления? |
понятие "тяжести" руля по моим меркам не имеет отношения к точности. хотя если руль совсем невесомый, то точность тоже страдает. вот я про это писал, что за счет того что руль на октавии легче, на дуге надо нащупывать траекторию, как пишут журналюги, маловато обратной связи. а поначалу тяжесть руля на фокусе именно в движении после 2110 мною также отвергалась , о чем я строчил гневные посты на автоладе и тут
левая нога на фф2 у меня никуда не стучала, зато в октавии давить сцепу далеко
Fucker86
мне не нужен сарай релинги и обогрев лба. Прем свет городской 1 рп7 и титан х, вот это все нужно.
canon3000:
|
на каком то пассате ЦЦ видел наклейку типа клуб "занижай все что можно" и там тележка из супермаркета нарисована заниженная |
вот, "занижай, что попало"
http://бпан.рф/uploads/images/topic/2012/11/14/8148aeb6d4_1000.jpg
Mr_Romanov:
|
Fucker86 мне не нужен сарай релинги и обогрев лба. Прем свет городской 1 рп7 и титан х, вот это все нужно. |
ну так не знаю в чем тада тебе была сложность найти такой авто
мож плохо искал?
canon3000:
|
левая нога на фф2 у меня никуда не стучала, зато в октавии давить сцепу далеко |
ну я и говорю в сравнении пересаживаешься с октавии на фф и первое время нога в стенку упирается.. понятно что потом нормально этого не чувствуешь
Mr_Romanov
я уже больше полугода(15 тыс км) езжу с укороченными пружинами на штатных амортах, все ок, а народ и по неск лет ездит
на гольф и октавия клубе есть темы по замене пружин, бытует мнение, что поставив ППД(удлиненные пружины) аморты не трогали, и я действительно замечал как при проезде лежачего аморт иногда срабатывал на отбой в обратную сторону(на растяжение), как будто штока аморта не хватает
если не хочешь укороченные то можно поставить пружины от евро подвески, но эффект будет почти не заметен
ZEDDя честно не понимаю что там с ногой и куда она упирается. слева там площадка для отдыха. в моторный щит чтоли?
есичо, я сижу далеко от педалей, мож поэтому не упирается.
LGG
Да не вопрос турбо мотор от бмв 3 литра 540 нм дизель и турбо мотор от бмв 480нм бензин, и бензин момент держит 1200-5000 а дизель с 1500-3000 вот и думай что из этого лучше?
Fucker86
ну посчитай сколько он сейчас выйдет со всеми скидками
LGG
18 April 2013
Лодочник
18 April 2013
canon3000
да ниче не упирается если едешь постоянно на одной и той же машине... или на фф или на октавии все гуд...
а вот когда пересаживаешься с октавии на фокус то первое это тяжелый руль и второе - короткий ход педали сцепления ( не в смысле схватывает сразу а в целом ход педали) может педали подальше от стенки моторного отсека... естественно это ощущение пропадает через пару минут
Тапак
Это все есть, но меня это не парит, меня сейчас больше всего парит подруливание на прямой
Mr_Romanov
а вот подруливание странно. по прямой то как раз октавия вроде идет без нареканий
canon3000
а у меня нет, а самое обидное что сначала я думал что виной всему узкая мягкая резина зимняя, в итоге проехал уже больше 10 тысяч по развалу не чего не предъявишь. Хотя зимняя резина имеет ровненький износ не какого криминала так что развал думаю не причем. Фокус на трассе был просто шикарен, на кольцевой Новгорода на круизе 140 врубил, и как на поезде, а эта похуже :-(
Vito 78Мотор для двух литров очень прикольный, покатайте его еще раз, тапка в пол не надо, надо на неё равно ускоренно нажать и она поедет как мечта
Вопросик...Ни у кого не было ситуёвины,что летнюю резину подъедала одна из осей авто,а на зимней - ничего и близко
,всё гуд?
LGG
У меня что то похожее было на фф2. Снял зиму 195/65 15, поставил лето 225/45 17. Зима была ок. Проехал пару месяцев, на задних колесах начало жрать внутреннюю сторону. Поехал на развал схождение, и на попе был косяк
Mr_Romanov
Vito 78
ну если это развал,то и зиму бы жрало бы
LGG
ну зиму у меня не жрало. Я всегда когда колеса снимаю смотрю резину. Конечно может из за того что зима у меня уже была и не жрало, а как лето поставил начало.
говорят пружины. зимняя резина более мягкая - терпит.
Владельцы октавий, Зедд, Мр романов и Кэнон!
Что там за черная штука-то под бампером? Мне важно.
Расскажите
Лодочник
18 April 2013
lessenгиде конкретно? или ты про задний бампер?
на фото не моя есичо))
ZEDD
Ну котоорую ты хвалишь, что бампер цел, а Кэнон протер?