-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
canon3000бп в компе управляется материнской платой, перемычка в разъеме имитирует подключение бп, иначе он не запустится, токи, которые выдает бп, обычно написаны на боковине
а есть мнение по БМВ 320 F30
184 лс, дизель
3х летка
А разве ф30 могут быть трех летними? Они же с прошлого года только пошли разве нет?
урабус:
|
а есть мнение по БМВ 320 F30 184 лс, дизель 3х летка |
o.k.
едет хорошо
только 3х леток ещё нет, F30 c 2011года выпускают
будут... и 2 и 3х
я в принципе спросил
Данчик:
|
Сколько такой БМВ стоит? |
Новый от 1 485 000. Но, он пустой как барабан в эти деньги.
Данчик
вроде сейчас типа 1 200 000 - 1 400 000
2х летки
кмк Ф30 будет лучше чем Эвог
Может, тоже тут начать выбирать что-нибудь на 2-3 года вперед...
урабус
Сыну не надо, очень быстрый авто, определяет езду как активно-агрессивную без определённых навыков автомобиль заставляет верить водителя во вседозволенность
Fucker86
Odin AS
вроде на БМВ смотрит
отправлю поучится
180 лс
что они прям такие резвые?
ездит же он на моем танке и нормально
245
урабус:
|
... ездит же он на моем танке и нормально 245 |
Танк, он для спокойного/размеренного/комфортного перемещения из т.А в т.Б; естественно с запасом мощности
Ф30, постоянно провоцирует на обгон, ускорение, перестроение, ну что то вроде шила в ж.
на заднем приводе:D
Odin AS
18 April 2013
урабус
Владимир, совершенно точно описал ситуацию, за три недели владения 320Д 184 силы - спорт, гонял так, как никогда не гонял, машин абсолютно точно слушается руля, габариты позволяют устраивать шахматки, тормоза соответственные, двигатель ускоряет машину короткими, но мощными рывками, от которых получаешь удовольствие, у шасси по моему вообще нет минусов, в занос машину сорвать сложно. Гонишь даже там где это вовсе не нужно, объективно характер мотора 2л дизель - 184, намного бойчее моего 3л дизель -245.
ок
на неё и буду потыкивать
BigManchikкинь ссылку, когда будут ответы
надеюсь, там будет не просто надо так, а будут комментарии...
Odin AS
а на копейке ездил с таким двиглом?
SharkЯ тож хочу такой тест пройти,где найти?
TVSС таким нет, ездил, 116 бензин-ручка, около месяца, до рестаил, показалась тесновата и не очень бодрая после 1,8 дизеля фокуса, к управлению вопросов не было. Хочешь сказать 1 едет лучше чем 3, я думаю это не так
Odin AS нет, не хочу сказать, я просил
знакомая купила копейку 184 лс, надо бы взять покататься, предлагала уже
TVSРасскажешь потом обязательно, просто мне кажется, что у копейки шасси не такое прикольное как у тройки, я хочу гонялку на ручке, порш или что-то такое во-первых вычурно, во-вторых не по карману, а вот тройку на ручке-тряпке-328 или 330 это тема, потому что эмка - опять не по карману