-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
SharkДа кстати, еще раз, спасибо, я бы не нашел
какое счастье, что я молод и не знал всего этого
а между тем в столице татарстана наблюдал, как водитель, загородивший правый ряд на стрелочку, выхватил по лицу от стоявшего за ним более нетерпеливого татарина.
Pecall
ну такое можно увидеть и тут, и правила тут не причем, пдд... тут правило такое - в лесу медведь хозяин, а тобишь кто сильнее, тот и прав, или прав тот у кого больше прав, или у сильного всегда бессильный виноват ну и .т. д
Odin AS:
|
тут правило такое |
Да, скорее бы разрешили ношение огнестрела (ц)
PecallДесертИгл хочешь или ПСМ-ом обойдёшься?
Odin AS
я радуюсь тому, что хоть один посмотрел, а не голословно заявил.
короче, кто дудит тем, кто стоит прямо при зажженной стрелке направо- те олдскульные дудуны
canon3000буду знать
на пенсов не злюсь, сам такой буду
LGGя думаю он об штурмовом АКМ 5Х45 думает... со сдвоенным магазином
canon3000
16 April 2013
вот еще мне расскажите такой момент.
перекресток . красный свет. направо горит зеленая стрелка. люди едут направо, руководствуясь
цитата: |
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. |
а навстречу им тоже туда, только для них это налево, на разгорающийся красный завершают поворот налево встречные авто. и тоже руководствуются
3.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. |
кто в итоге кого должен пропустить?
для наглядности, это я всегда думаю на перекрестке московского шоссе и колпинского шоссе на московской славянке
Лодочник
16 April 2013
canon3000:
|
а навстречу им тоже туда, только для них это налево, на разгорающийся красный завершают поворот налево встречные авто. и тоже руководствуются |
если говорим про славянку там должен быть просто зеленый тем кто едет налево... конечно должны уступать те кто едет направо по стрелке
canon3000
16 April 2013
ZEDD
нет там стрелки налево. они там стоят и повернуть на пушкин не могут, ибо трафик из питера. и повернуть они могут только в тот короткий миг, когда навстречу красный, а те, кто с колпинского, еще не разогнались. по сути дела все поворачивают на красный. в этот момент горит зеленая стрелка направо.
canon3000
те кто поворачивают по стрелке откуда знают, что горит тем кто поворачивают налево, поэтому они должны пропустить кмк...
а на этом перекрестке, когда горит основной зеленый стрелка направо горит?
EGIK8807
горит и при зеленом и при красном.
canon3000
а если бы при зеленом не горела, поворачивать направо можно?
те кто поворачивают по стрелке откуда знают, что горит тем кто поворачивают налево, поэтому они должны пропустить кмк... |
а какая разница для человека, вооруженного знанием о том, что тот, кто поворачивает налево, обязан пропустить тех, кто едет прямо и направо, на какой сигнал едет "встречная налево"
canon3000:
|
а какая разница для человека, вооруженного знанием о том, что тот, кто поворачивает налево, обязан пропустить тех, кто едет прямо и направо, на какой сигнал едет "встречная налево" |
я в курсе что там нету стрелки налево..
основной поток встает.. значит всем красный... налево типа заканчивают маневр ... они то полюбому знают что тем кто едет направо из города уже красный
дибильный светофор... а всего то надо чтобы зеленый в город горел секунд 10-20 дольше
canon3000Рома, я рад, что ты нашел время покопаться в Правилах
сам спросил, сам ответил
Odin ASПервое знакомство с ПДД у меня было в начале 1990 года, когда папик на права учился,
сам учился в начале 2007 года, последний раз перечитывал в конце 2010 года, т.к. говорят, что опасный период наступает для водителя, когда стажу около 3 лет...
LGG:
|
ДесертИгл хочешь или ПСМ-ом обойдёшься? |
Odin AS:
|
штурмовом АКМ 5Х45 думает... со сдвоенным магазином |
да вы чо парни, я спокойный как утюг
Pecallутюг спокойный
пока на него 220V не подали
цитата (ZEDD) |
это еще ниче... вот на зольную с набережной поворот это капец ваще..."какие знаки движения по полосам? чоэто ваще"))) |
Это идиотам надо написать кто дорогу проектировал, если там вечером все будут поворачивать с левого то там ряд стоять будет от Ал.Невского моста
EGIK8807:
|
...те кто поворачивают по стрелке откуда знают, что горит тем кто поворачивают налево, поэтому они должны пропустить... |
Поддерживаю!
Но фактически в случае разбора подобного ДТП и при отсутствии ВИДЕО свидетельства,
наверняка, обоим влепят обоюд...
*светофорные* разборы самые сложные - каждый будет гнуть про свой зелёный...
-BRUNO-:
|
...С крайнего правого нельзя налево... |
Вах!
Зачэм так катэгорычно гаваришь да?
Димедролзнаю я это место, где картинка твоя;
однако слова мои из цитаты были применительно к предыдущей реплике Данчика, а там по тексту "если нет знаков движения по полосам"
Те кто едет по стрелке, не должны догадываться о том, какая схема движения на данном перекрёстке и что горит с той стороны, они по умолчанию едут, уступая движущимся ТС с других направлений
enotP
17 April 2013
1
ДимедролАх, какая красивая картинка
а вот так на самом деле
шкодоводам: на работе коллега только что взял октаху
выжулил с дилера 7% скидки на саму машину, зимние колеса и 30% скидки на голову с навигацией
Торелло, тут секретные фото новой каптивы появились
особо чувствительным и любителям прекрасного подкат не открывать
Димедрол
17 April 2013
enotPсейчас там дааааа...
делааааа...
и хвосты в обе стороны от Тореза до Северного...
фейк какой то. це ж арланда