-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
А как так? У меня тут видимо какой-то пробел в знание ПДД, то есть если две полосы в одном направлении и на перекрестке нет знаков движение по полосам, но есть сегмент стрелка направо, то я на могу из этой полосы двигаться вперед, а только направо? Или когда горит общий зеленый можно, а когда стрелка, то только направо?
Odin ASГоша, ты вообще можешь по диагонали: у тебя ж Х5
-BRUNO-Ну я смотрю, ты тоже как бы не в курсе этих правил
-BRUNO-Вот, можно Тихона порицать всем, видишь как он ездит.
ФотоПриколы на Питерской дороге! (сообщение #13888145)
Dirty boy
Дима, ты удлинил наконец уже?
Dirty boyну он из крайнего правого ряда повернул в правый крайний ряд. все по правилам
Знатоки ПДД, кто нибудь ответит?
Shark
canon3000
раньше надо было обязательно поворачивать, теперь такого в ПДД нет. я уже спорил с женой и доказательств в ПДД найти не смог.
Dirty boyТихон не в ту тему выложился, и ты тоже не туда
Odin ASЕсли нет знака движения по полосам, то хоть направо,хоть налево, хоть вперед
А когда стрелка горит вместе с красным, то соот-но уступив дорогу, только направо
canon3000ты все еще ждёшь, когда трамвай поедет, чтобы поехать?
Правила полезно иногда перечитывать... я раз в 2 года освежаю, по осени еще раз почитаю...
цитата: |
о соот-но уступив дорогу |
в этом и вопрос. надо уступать или нет.
интересно, кто-нибудь в ПДД посмотрит или нет
ДанчикС крайнего правого нельзя налево
При повороте надо занимать соответствующие крайние положения
LGG
16 April 2013
Odin ASприпоминаю один такой поворотец
с Сизова на Вербную
частенько там гуделки-перделки,когда направо горит стрелка,а прямо - красный
там давно такая схема,многие знают,но некоторые НЕТ
,и начинаются тормозисторы со звуковыми эффектами
в ПДД наверное чё-то есть
,в нормальном варианте должен быть допряд,так,например, уже сделано при повороте со Светлановского на Тореза
-BRUNO-
я жду когда двери закроются. чтоб никто не выпал нафиг оттудова
canon3000при движении по стрелке, независимо от направления ее действия - уступив со всех других направлений
lessen:
|
Дима, ты удлинил наконец уже? |
Ну, я проплатил уже. Жду пока они там терки все с лизинговой компанией перетрут. Грозились в пятницу вечером отдать, или в понедельник.)
Хотя, я уже было привык на метро ездить, до сегодняшнего дня.) На пр Просвещения ремонт эскалаторов, очередь на вход с утра была от Норда, за полчаса так и не удалось войти в вестибюль даже.
В итоге ушел на трамвай до Озерков. Трамвай шикарный был... наверное именно на таких трамваях, грешников подвозят к котлам в аду.
canon3000тогда ты "тормаз" и будут тебе в спину дудеть
ибо пропусти пешеходов и ехай
Лодочник
16 April 2013
-BRUNO-:
|
тогда ты "тормаз" и будут тебе в спину дудеть ибо пропусти пешеходов и ехай |
а если не дай бог... уснувший пассажир в трамвае в последний момент будет выскакивать? ну его нафиг...пусть обсигналяццо упыри...
если конечно стоишь у первой двери в начале трамвая можно и поехать
-BRUNO-:
|
canon3000 при движении по стрелке, независимо от направления ее действия - уступив со всех других направлений |
я имел ввиду про задних .
canon3000Доп. секция не дает преимущества перед основным направлением, если впереди стоит тачка прямо, горит доп.секция вправо и тебе туда надо - стой и жди. Тут всплывает вопрос об уважении, т.к. если при основном зеленом тачка та уехала, а доп. секция не горит, то тебе надо стоять дальше, пока доп. не загорит; т.к. в направлении, где есть доп. ехать можно только по доп.
Правила приоткрой намедни
Odin AS:
|
А как так? У меня тут видимо какой-то пробел в знание ПДД, то есть если две полосы в одном направлении и на перекрестке нет знаков движение по полосам, но есть сегмент стрелка направо, то я на могу из этой полосы двигаться вперед, а только направо? Или когда горит общий зеленый можно, а когда стрелка, то только направо? |
твой случай, витебский пр и орджоникидзе.
когда стрелка не горит, то хрен ты проедешь прямо, тк там стоят ждуны этой стрелки
а по факту если ждунов нет, то никто не запрещает тебе ехать прямо
Вы с темы не спрыгивайте, я спросил - когда это было и почему в ПДД об этом не написано
цитата: |
canon3000 нам в автошколе говорили, что если встали в правый ряд и вдруг загорелась стрелочка направо, а вам туда не надо, вы все равно должны повернуть направо. только вот это было в 1992 году |
А то все отписались, что в курсе, ну так можно ссылку на такое интересное правило
-BRUNO-Нееее погади блистать знаниями ПДД тут многие с Кэноном согласны, пусть либо нам укажут на ошибку либо восполнят пробелы в знание ПДД, я то думаю откуда столько дудунов в свои дудки, а оказывается они считают, что машина перед ними правила нарушает
Odin AS, Гоша... специально для тебя привожу пункт правил...
Скрытый текст...я понимаю, что это выдаст меня как старого пердуна... но я помню что когда учился нам акцентировали внимание на этот пункт, в ПДД 1994 года этого правила уже не было.
x
цитата (ПДД от 16 июля 1986 г.) |
14.8. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе, с которой производится поворот, должен продолжить движение в направлении, указанном включенной стрелкой, если его остановка создаст помеху транспортным средствам, следующим за ним по той же полосе. |
http://russia.bestpravo.ru/ussr/data02/tex12309.htm
Sharkвыдаст и еще как
я учил ПДД с 1995 по 1997 годы по одному разу в неделю по 8 часов, вот именно поэтому вы меня так все тут удивили
А оказывается это седая старина
Спасибо, что разъяснил о том, что я делаю всё по правилам
canon3000Какие правила, Рома о чём ты??? ты не прав в корни, что не следишь за изменениями в ПДД, Акула, совершенно четко тебе написал в редакции от 1994 года этого правила нет, чему ты радуешься, что уже 19 лет ездишь не так как надо?