-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
вроде у старых мондео была такая мулька, что руль ходил не только вверх-вниз и вперед-назад, но вправо-влево.
Pecall:
|
вроде у старых мондео была такая мулька, что руль ходил не только вверх-вниз и вперед-назад, но вправо-влево. |
не, только когда втулка вала стачивалась.
не знаю
может, кому-то удобнее когда руль левее/правее
Vito 78:
|
только когда втулка вала стачивалась. |
не-не, там сантиметров 10 было регулировки ЕМНИП
Ni-niпо таньге задача уложиться в 1200
так что мимо
так там про трейл-блейзер
с соответствующим ценником
да и РБ я не поеду точно
SharkОсталось только проблема за малым, чтобы эта правая полоса была свободна для поворота направо
У нас же даже при наличии доп.секции со стрелкой, эта полоса тупо забита
Данчик
А почему она должна быть свободна, если по ней можно ехать и прямо?...
Чего-то не понял
А чем не устраивала старая, добрая зеленая доп. стрелочка?
РОМУЛТо же самое будет и с новой стрелочкой
механик
Эта тема у нас уже не раз муссировалась. Я не буду перестраиваться из правой полосы (если по ней можно ехать прямо), нарушая при этом ПДД, дабы пропустить тех, кто хочет поворачивать направо...
Данчик
16 April 2013
РОМУЛ:
|
Данчик А почему она должна быть свободна, если по ней можно ехать и прямо?... |
РОМУЛРома это называется взаимоуважение на дорогах, давайте забьем все полосы,чтобы проехать прямо, а эти кому направо пускай идут лесом.
Даже при наличии знака движение по полосам, все равно будем стоять на этой полосе по которой только направо
нам в автошколе говорили, что если встали в правый ряд и вдруг загорелась стрелочка направо, а вам туда не надо, вы все равно должны повернуть направо. только вот это было в 1992 году
TVSАааааа! Только сейчас углядел, что там она на картонке нарисована
maria_avстопудово так и учили. мож в правилах где такое написано? я с тех пор и не открывал их
maria_avВот тебе иха-ха. Было такое
такие картонки со стрелками работают в севастополе. ну может там не такое быдлячество, и на этой стрелке никто не стоит прямо, зато кому надо направо, гарантированно уезжают.
Данчик:
|
... Даже при наличии знака движение по полосам, все равно будем стоять на этой полосе по которой только направо |
Ну ты палку не перегибай. Я не говорил про такой случай. И это..взаимоуважение говоришь. Т.е. я стою на светофоре, через некоторое время подъезжает сзади авто, которому направо и я должен перестроиться левее? При этом выехав на "зебру" (т.е. перекрыть движение пешеходам) и нагло встать пере стоящей левее от меня машиной...
Лодочник
16 April 2013
РОМУЛ
ситуацию исправит знак только направо из правой полосы..
тыже например не будешь стоять в крайней левой если впереди стоящие поворачивают налево а тебе надо прямо... так и тут
Конечно и сейчас так, только мало кто это соблюдает...
А про стрелочку зеленую на картонке... так во многих странах схема работает - очень удобно.
Лодочник
16 April 2013
тут или пробку объезжать по быстро едущему правому ряду.. но тогда или нарушать и вставать за стоп линию или поворачивать направо...
ИЛИ не объезжать пробку и ехать прямо вместе со всеми в среднем ряду..
цитата (ZEDD) |
РОМУЛ ситуацию исправит знак только направо из правой полосы.. тыже например не будешь стоять в крайней левой если впереди стоящие поворачивают налево а тебе надо прямо... так и тут |
ZEDDЯ про это и говорю, что когда образуются пробки, то некоторым водителям
что они стоят в полосе из которой только направо или как у таких принято, они выезжают левее на красный свет
canon3000
16 April 2013
на знаки ваще никто не смотрит, если на витебском в сторону города перед виадуком на дунайский налево поворачивают из трех рядов из четырех, то фиг ли тут стрелка.
canon3000:
|
на знаки ваще никто не смотрит, если на витебском в сторону города перед виадуком на дунайский налево поворачивают из четырех рядов из пяти, то фиг ли тут стрелка. |
это еще ниче... вот на зольную с набережной поворот это капец ваще..."какие знаки движения по полосам? чоэто ваще")))
поэтому даже если повесить знак "только направо" , то все равно найдется баран, который встанет там и будет стоять пока зеленый не загорится.
canon3000:
|
на знаки ваще никто не смотрит, если на витебском в сторону города перед виадуком на дунайский налево поворачивают из трех рядов из четырех, то фиг ли тут стрелка. |
Да и с Выборгского на Луначарского налево из 3-4 рядов обычно поворачивают.
-BRUNO-
16 April 2013
Shark:
|
Конечно и сейчас так, только мало кто это соблюдает... |
Где в ПДД написано, что если загорелась доп. секция, то надо уезжать?
Я если вижу, что по крайнему правому есть доп.секция просто не встаю в этот ряд,
освободить этот ряд, если впереди стоит машина не требую,
сам в такой ситуации стоять буду, ни на пешеходный, ни направо не поеду.
Dirty boyС Выборгского и на Просвет с 2-3 рядов поворачивают.
В пробках на "однорядной" дороге едут в два, левые машины уже на встречке, так и немало умников, кто просто по встречке фигачит...
Нет у нас в городе камер на каждом углу и неотвратимости наказания...
С этой темой надо в "Нравоучения" переползать