мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb:
|
Парни - не спорим Турбобенз и верту |
Верту давно не в тренде... И ваще Верту это Нокия
Дашин ПапаТак Афоня тоже уже не в тренде продажи упали в процентном отношении и продолжают падать, мыслей у яблокоголовых со смертью Джобса нет и уже не будет. И это теперь заштатный тюлюпон за неразумное бабло. Да было время, когда афоньки появились и это был шаг вперед, но сейчас уже все не так. И сейчас это серая мышь, а не телефон. Ничего личного, просто наблюдение и констатация фактов
.
shiko123
Я понимаю ща Ксаоми на пике технологий?
nip
Не самсунг, а гнусмас. Не лучший выбор.
Dionis-spb:
|
Я понимаю ща Ксаоми на пике технологий? |
Надо не к фирмам присматриваться, а к конкретным моделям. Материал корпуса, железная начинка и ПО и цена. И ничего более.
цитата (shiko123) |
Дашин Папа Так Афоня тоже уже не в тренде продажи упали в процентном отношении и продолжают падать, мыслей у яблокоголовых со смертью Джобса нет и уже не будет. И это теперь заштатный тюлюпон за неразумное бабло. Да было время, когда афоньки появились и это был шаг вперед, но сейчас уже все не так. И сейчас это серая мышь, а не телефон. Ничего личного, просто наблюдение и констатация фактов . |
Я всегда говорил что это просто звонилка,удобно лежащая в руке
цитата (shiko123) |
nip Не самсунг, а гнусмас. Не лучший выбор. |
лучшие андроид-девайсы на данный момент на рынке, полсмартфона это экран, а в данной дисциплине, до самсунга всем остальным как до луны раком.
Дашин Папа Удобная звонилка это нокиа 1100
nip
Не скажи - олед не всем по душе
Айписи более точно передает цвета
Dionis-spb:
|
nip Не скажи - олед не всем по душе
Айписи более точно передает цвета |
бред сивой кобылы, там есть разнообразные настройки, от ярких контрастных до теплых мягких, айписи курит нервно в сторонке по сравнению с олед технологиями, я уж не говорю про разрешение 2560x1440, т.е. 556 ппи.
цитата (shiko123) |
Шаха и Сименс монохром. |
первым мобильником у меня был Siemens MT50 )) все по феншую, с монохромным дисплеем
Dima777:
|
первым мобильником у меня был Siemens MT50 )) все по феншую, с монохромным дисплеем |
у меня так ваще бенефон сигма, от почившей в бозе московской сотовой, размером чуть меньше милицейской рации
Дашин Папа:
|
Моя первая мобила МСС |
вот таких динозавров у мну небыло, еще помница в средине 90х нокия была, такой чемоданчик с трубой на проводе.
nip:
|
лучшие андроид-девайсы на данный момент на рынке, полсмартфона это экран, а в данной дисциплине, до самсунга всем остальным как до луны раком. |
Есть устройство для лошадей такое - шоры называется. Предлагаю расширить кругозор. А то ничем отличаться не будешь от фанатофонов огрызков. Мне по месту ниже пупка и выше калена, какая фирма, я смотрю только по совокупности характеристик и соотношению цена качество.
nip:
|
вот таких динозавров у мну небыло, еще помница в средине 90х нокия была, такой чемоданчик с трубой на проводе. |
В 96 было такое диво... К нему еще сумка прилагалась,чтобы носить.
И Нокия такая же была. В железном корпусе. Убить можно было таким...
цитата (shiko123) |
Есть устройство для лошадей такое - шоры называется. Предлагаю расширить кругозор. А то ничем отличаться не будешь от фанатофонов огрызков. Мне по месту ниже пупка и выше калена, какая фирма, я смотрю только по совокупности характеристик и соотношению цена качество. |
да харе нагнетать, если будет что то лучше самунга, куплю не раздумывая, на данный момент нравится еще китаец Huawei Mate 8, аж 6 дюймов!! экрана, на нормальном размере корпуса, рамок почти нет, очень хорошее качество корпуса (алюминий и стекло), отличное железо, шустрый, но экраном проигрывает самсунгам в чистую, что разрешением, что качеством картинки, да и стоит как айфон и самсунг.
nip
Ага ага
То то же все профф мониторы - все поголовно айписи
nip:
|
да харе нагнетать, если будет что то лучше самунга, куплю не раздумывая, на данный момент нравится еще китаец Huawei Mate 8, аж 6 дюймов!! экрана, на нормальном размере корпуса, рамок почти нет, очень хорошее качество корпуса (алюминий и стекло), отличное железо, шустрый, но экраном проигрывает самсунгам в чистую, что разрешением, что качеством картинки, да и стоит как айфон и самсунг. |
О любитель формфактора лопатофон.
Dionis-spb:
|
nip Ага ага То то же все профф мониторы - все поголовно айписи |
Да, ты прав, айписи это лучшие матрицы для монов, у меня мониторы только с айписи, по работе нужно, я с графикой работаю, дома DELL U2713H, на работе такой же тока 30", но это ни каким боком к смартфонам не относится,
требования к картинке другие.
цитата (shiko123) |
О любитель формфактора лопатофон. |
ну да, любитель лопат, это пока не поюзаешь они кажутся большими, потом в один момент привыкаешь и все что меньше 5" кажется детскими.
nipУ меня другой подход. Не больше 4.5 (всякую фуйню еще в кармане носить надо, а если летом то вообще бредняк с лопатофонами
), это прежде всего звонилка с иногда посмотрелкой тырнета, а для полежать в интернете планшеты есть.
цитата (shiko123) |
nip У меня другой подход. Не больше 4.5 (всякую фуйню еще в кармане носить надо, а если летом то вообще бредняк с лопатофонами ), это прежде всего звонилка с иногда посмотрелкой тырнета, а для полежать в интернете планшеты есть. |
Просто попробуй и все поймешь.
nipПросто ему надо чтоб можно было управлять смартом одной рукой