мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spb
Тоже как я по кислятине?
Dionis-spb
Мясо это да, но это не вкус, а гамма вкусов
shiko123Вот его родимое - на шампура и в мангал
Dionis-spb
Какой такой шашлик-машлик?
Dionis-spb:
|
Обычный - из поросятинки |
Э слющай почэму обичьный да? Шашлик должэн быть из маладова барашька да.
ShikoNet
28 August 2016
Dionis-spb:
|
Спиш долго - всё съели |
Нашел чем удивить, что съели. Свиной я возьму, только когда барашка нету. Я же южный парень старпердун.
цитата (shiko123) |
Нашел чем удивить, что съели. Свиной я возьму, только когда барашка нету. Я же южный парень старпердун. |
южный парень из Северодвинска, да? )
Dima777:
|
южный парень из Северодвинска, да? ) |
Жил-был молодой парень на Черноморском берегу Северного Кавказа, жил в красивом доме с садом и красивым видом на море, соблазнял (хотя нет, тут это слово неприменимо) молодых студенток, еще незамужних, пока замужних, уже разведенок, которые приехали к морю на 2 недели, чтобы отдохнуть и развеяться. А потом Родина сказала "Надо" и парень послал бросил всё и вся и поехал на Белое море на целых 25 лет. Любовь к шашлыку из барашка не прошла. Все остальные факты биографии скрыты под грифом секретно на 25 лет.
uRRY_001Нэт, дарагой.
На западном берегу Каспийского моря в пятом по величине городе СССР.
uRRY_001:
|
Жил-был молодой парень на Черноморском берегу Северного Кавказа, жил в красивом доме с садом и красивым видом на море, соблазнял (хотя нет, тут это слово неприменимо) молодых студенток, еще незамужних, пока замужних, уже разведенок, которые приехали к морю на 2 недели, чтобы отдохнуть и развеяться. А потом Родина сказала "Надо" и парень послал бросил всё и вся и поехал на Белое море на целых 25 лет. Любовь к шашлыку из барашка не прошла. Все остальные факты биографии скрыты под грифом секретно на 25 лет. |
приятно познакомиться с личным биографом героя )
Dima777Вах и личный биограф появился и хероем стал. Я что-то не знаю о себе?
Dima777
28 August 2016
цитата (shiko123) |
Dima777 Вах и личный биограф появился и хероем стал. Я что-то не знаю о себе? |
дык большинство из здесь присутствующих на АПЛ не ходили ) моря на страже Родины не бороздили ))
Dima777:
|
приятно познакомиться с личным биографом героя ) |
Так то я в МО квартиры распределяю военпенсам, поэтому из досье знаю краткую биографию каждого.
ShikoNet
28 August 2016
uRRY_001
Квартиры да, а деньги на местах распределяют. Да и узнать из тех документов, что сдают на признание нуждающимся, можно узнать только место рождения, место службы и послужной список. Но вывод сделать можно. Да и у нас в стране нет службы по месту жительства родоков.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Да ладно, точно также и мегасрань накидывает. У меня во втором телефоне мегафон стоит и пользуюсь им уже 10 лет, гавна всякого хватало. В МТС зашел отключил, все что не нужно, а точнее запрет подключения платных сервисов и ничего не беспокоит. Только ловкость рук и голова на плечах, а чудят все операторы. |
Абсолютно в дырочку, если включить опцию "запрет контента" то ни одной копейки мимо не спишет
у меня тариф смарт, звонки по всей РФ бесплатно и интернет тоже, даже в Крыму интернет неплохо работает, 2-5мб/с уклой мерял, включил там смарт как точку доступа для жены и дочки, они весь отпуск тянули мой инет, наюзали 2 гб примерно.
мог бы неписать, и так понятно.
nip:
|
мог бы неписать, и так понятно. |
Я все равно молчать не буду!