мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
Dionis-spbНе нифига не обманщик. У тебя машина выпущена 23.12.2010 года. Для твоей машины идет движек 2.0L ECOBOOST SCTI/MPS6 (03/2010 - 12/2010), а там указано 200000 или 10 лет. Так как идет сбой в системе ЭТИС и выдает только дизеля на твой трахтомобиль, то пришлось залазить в этис через опу, и там натыкаемся на двигатель 2010 и двигатель 2011, у одного 200000, у другого 150000 соответственно. Именно в это время фомоко тварь сократил межсервисные интервалы у фокуса на ремни со 160000 до 120000, как видишь и экобустов это коснулось. Так что повнимательней в эпитетах.
shiko123
Ну у меня авто забиралась с салона в марте 2011 и в сервисной книженции межсервисный 15 ткм
Соответственно ориентирубсь на авто 2011-
ShikoNet
26 August 2016
Dionis-spbНу насмешил. Да хоть в 2016 забери в салоне. Пляшут от вина и от даты производства.
А 15000 ввели с 1 сентября 2010 года.
shiko123ну и фиг с ними
слухай
надумал махнуть антифриз и патрубки (стоят еще заколхоженные, новые лежат с мая ))) )
и решил промывку залить от жидкой моли
http://liquimoly.ru/item/1994.htmlно чую я - что если я ее залью в расширительный бачок - она так в нем и будет бултыхацца
как лучше посоветуешь ее залить? откачать помаксимуму из расширительного и потом ее добавить?
Dionis-spb
А зачем промывку. Там и так все чисто. Не придумывай. Просто слей жижу, поменяй трубку и налей новую жижу.
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Не для семьи, а мой. Ну дык жена еще работать будет и старший сын. Еще расскажи, что у тебя больше выходит. То про логаны спрашиваешь, то мондюка скинуть хочешь. У Вас там в Питере зарплата в 35-40 нормой считается. Ничего ведь я не путаю. Так что кто бы сказал про мало. |
Блин, откуда знаешь? Впахиваем тут за 40 тысяч от звонка до звонка
Dionis-spb:
|
shiko123 Про логаны и скинуть - я прикидывал вариант две машины в семье |
Если ты мужик, то ездить на Логане должен сам. А жене холодильнег отдать. Так ведь?
цитата (shiko123) |
Dionis-spb А зачем промывку. Там и так все чисто. Не придумывай. Просто слей жижу, поменяй трубку и налей новую жижу. |
ага - а где я ваккуматор возьму
Tenoch:
|
Если ты мужик, то ездить на Логане должен сам. А жене холодильнег отдать. Так ведь? |
можно же продать холодильник и купить два ФФ2
Dionis-spb:
|
можно же продать холодильник и купить два ФФ2 |
Тоже вариант. Свобода, равенство и братство )))
Tenoch
Большинство наших Питер уезжает. И найти работу свыше 50 это надо так искрутиться. Особенно сейчас в крызис.
Джордж:
|
а чё до кап раз не стал дослуживать? |
иво на второй год апять оставили, а он абиделся и на пенсю свалил.
shiko123кстати седня дворники махнул по кругу и залил в бак гадость
http://liquimoly.ru/item/7553.html
Dionis-spbГлавное не перепутать в каком из чпокусов презерватив оставил.
nipмож по должности не положен был капрас
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Главное не перепутать в каком из чпокусов презерватив оставил. |
ага
тока не презерватив а коробку
цитата (shiko123) |
Tenoch Большинство наших Питер уезжает. И найти работу свыше 50 это надо так искрутиться. Особенно сейчас в крызис. |
Это потому что "в Питер". Надо уважительнее - "в Петербург"
nip
Нет все гораздо прозаичней, было принято решение уходить пораньше, а не сидеть до вперед ногами. Для себя надо пожить, с двумя выходными, а не без них, по музеям пора ходить и внков воспитывать, а не целыми днями и ночами пропадать на службе.
Dionis-spb:
|
shiko123 этот дебильный онлайн етис может генерить тока для дизелей |
даже етис понимает что маст хев, а что и показывать даже не стоит .
TenochБыл и останется Питер.
45 это не повод к тому, чтобы член на узелок вязать.
nipТо есть кривые ручки программеров это маст хлев?
цитата (shiko123) |
nip Нет все гораздо прозаичней, было принято решение уходить пораньше, а не сидеть до вперед ногами. Для себя надо пожить, с двумя выходными, а не без них, по музеям пора ходить и внков воспитывать, а не целыми днями и ночами пропадать на службе. |
да прально прально,
яж поржать
, пока молодой и есть желание и здоровье еще пожечь, надо использовать эту возможность, тем более свое ты уже отдал с горкой, ...но зуб я на тебе все равно наточил, за то шо за Курск затихушничал свое мнение
так что не обессудь если иногда, проходя мимо пну слегонца.
nipне скажет - подписон давал
Dionis-spb:
|
nip не скажет - подписон давал |
я
по яйкам под писон знаешь сколько раз в жизни давал? и ничо язык, от этого, у меня не отнялся слава богу.
nipЗа рюмкой чая скажу. А здесь в помойке не буду.
У меня еси че 45-й растоптанный.
nipА я думал шо ты за дизель