мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
11 May 2011
Курилка раздела Ford Mondeo
ПадЪ
у меня муссон МЭ, давление кнопочками выставляется, качает вполне точно и в меру быстро. накачал - отрубился. но шуму и вибраций очень много. тут либо шашечки, либо ехать.
Tenoch
он мне по акции за 900 рэ достался - так что пофек абсолютно - качает и качает
FF2_DEN
25 August 2016
6
Скрытый текстTenochshiko123Dionis-spbSarumjanПадЪtired_pilotnipRoma_ZverДжорджuRRY_001PadonakОлегинДашин ПапаDembeLDima777PeterPeterо.Виталий-Hendrix-Андрей1x
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На сайте DRIVE.RU в разделе про FORD нашел инфо от 17 августа про отзыв MONDEO в нашей стране.
Возможно уже кто-то здесь писал, но я не нашел.
Это машины оснащенные адаптивными светодиодными фарами, а также датчиками света и дождя!!!Я свой MONDEO 5 в данном списке нашел по VIN коду.
Ниже под катом вся информация.
Вот ссылка на статью
Росстандарт информирует о проведении двух отзывов FORD MONDEOVIN коды под отзыв №1
http://gost.ru/wps/PA_RSNews/get/attachment/?pa...765.pdfVIN коды под отзыв №2
http://gost.ru/wps/PA_RSNews/get/attachment/?pa...757.pdfРосстандарт информирует о проведении двух отзывов автомобилей Ford Mondeo
Скрытый текстВ Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) в рамках реализации положений Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» поступила информация от ООО «Форд Соллерс Холдинг» о проведении двух добровольных отзывов автомобилей Ford Mondeo общим количеством 3081 транспортное средство.
Первому отзыву подлежат 2309 автомобилей Ford Mondeo, оснащенные адаптивными светодиодными фарами, изготовленные в период с 1 июля по 11 декабря 2014 года с VIN-кодами согласно приложению №1.
Причиной отзыва послужила вероятность возникновения ситуации, в которой отсутствие сигнала управления в сочетании с ошибкой программного обеспечения может приводить к выключению фар. При возникновении этого условия необходимо выполнить цикл выключения/включения зажигания для повторной активации фар.
Под второй отзыв подпадают 772 автомобиля Ford Mondeo, оснащенные автоматическим контролем света и автоматическими стеклоочистителями, изготовленные в период с 24 сентября по 11 декабря 2015 года с VIN-кодами согласно приложению №2.
Причиной отзыва послужила вероятность выключения фар при работе в автоматическом режиме вследствие ложного определения «Режима тоннеля». При возникновении этого условия фары повторно активируются при выключении автоматического режима.
Уполномоченные дилеры ООО «Форд Соллерс Холдинг» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.
Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.
Ремонтные работы для первой группы отзываемых автомобилей будут включать обновление программного обеспечения для модуля управления фарами (HCM) и модуля управления кузовными системами (BCM) с целью устранения возможного состояния неисправности. Для второй группы автомобилей, подпадающих под отзыв, – обновление ПО модуля BCM до последней доступной версии с помощью процедуры диагностики и ремонта, одобренной Ford.
Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
Программы отзывов в настоящее время согласованы с Росстандартом.
x
FF2_DENДа тут ни у кого ФМ5 то нету
Тут все на винтажных машинах ездят.
FF2_DENСпасибо, камрад.
Но у меня сарай 10 года ваще
FF2_DEN
Спвсибо. У меня 2010-й раритет.
ShikoNet
25 August 2016
Dionis-spb
Tenoch
У меня вообще китаец ноунейм, который в далеком 2006 году брал за 400 рублей в гига маркете каком то и до сих пор пашет и качает колеса, когда это конечно надобно. Нифига не тихий, но манометр точь в точь бьет с датчиками давления. Но ведь эта тварь за 400 деревянных, уже 10 лет арбайтен.
Джордж
25 August 2016mobile
FF2_DEN
А-у меня - Бегемот)))
ПадЪ
Беркут R15, йа доволен))
а я ваще магу без воздуха в шинах ездить,
мне компресор нафих не нужен.
nip:
|
магу без воздуха в шинах ездить |
Не ездить, а тошнить. А после тошниловки пулей метнуться в магаз за новой обувкой.
FF2_DENКакое щастье что у меня не 5-й
Dionis-spb:
|
nip Но не больше 80 км/ч |
я быстрей не езжу
это у
shiko123 суперкар, он может себе позволить скоростной нагиб потока.
цитата (shiko123) |
Не ездить, а тошнить. А после тошниловки пулей метнуться в магаз за новой обувкой. |
если без фанатизма, и по ровной дороге, то протошнить несколько десятков километров до шиномонтажа можно не убив резину.
Дашин Папа:
|
Какое щастье что у меня не 5-й |
Поддерживаю, нафига щас М5, кады есть ОптимаГТ на 200 тыр дешевле, и местами в лучшей комплектации... массажа в ней канешн нет, зато есть штатный HiFi звук, а также приблуды, лично я против которых, но тйолкам нравицО- люк&стеклокрыша.
И потеря стоимости на вторичке, как это ни странно, меньше.
цитата (shiko123) |
пулей метнуться в магаз за новой обувкой |
ога, причем за сильно недешевой обувкой
ЗЫ Кстати, а какого ххх...харитона на ранфлете прокол является приговором, кто-нить объяснит?
ЗЗЫ или ток у "них" прокол- это приговор, а у нас все по-другому?
nip:
|
это у shiko123 суперкар, он может себе позволить скоростной нагиб потока |
Я вообче дома сижу и резюме крапаю, делаю из себя Героя Советского Союза.
Джордж:
|
ЗЫ Кстати, а какого ххх...харитона на ранфлете прокол является приговором, кто-нить объяснит? ЗЗЫ или ток у "них" прокол- это приговор, а у нас все по-другому? |
Ну если лашпек сидит за рулем и сэкономил на ДДШ, то он не почуйствовал как из колеса вышел дух и проехал на крепком ободе до х... Колесо на выброс. Да даже и не лашпек за рулем, но ближайшего пункта населенного человеками 100 км, а запаськи, то запаськи нема, то колесо тоже в пень.
цитата (shiko123) |
резюме крапаю, делаю из себя Героя Советского Союза |
на бАльшого начальнеГа метишь?
shiko123
При ранфлете ДДШ - в обязаловку ващет
Dionis-spb:
|
shiko123 При ранфлете ДДШ - в обязаловку ващет |
Зиму то никто не отменял.
Джордж:
|
на бАльшого начальнеГа метишь? |
На начальника, но не большого. Хочу работать в 150 метрах от дома.
Джордж:
|
Поддерживаю, нафига щас М5, кады есть ОптимаГТ на 200 тыр дешевле, и местами в лучшей комплектации... массажа в ней канешн нет, зато есть штатный HiFi звук, а также приблуды, лично я против которых, но тйолкам нравицО- люк&стеклокрыша. И потеря стоимости на вторичке, как это ни странно, меньше. ога, причем за сильно недешевой обувкой
ЗЫ Кстати, а какого ххх...харитона на ранфлете прокол является приговором, кто-нить объяснит? ЗЗЫ или ток у "них" прокол- это приговор, а у нас все по-другому? |
ТОесть форд хуже чем киа оптима гт???
или выбираем авто по принципу того сколько км на спидометре написано? ( сколько лс в птс)???
Джордж
Ога - тоже приглянулась оптимаГТ
Была б еще в универсале - ваще была б - агонь
Но тока один жырный минус
Морда как у младших моделей
цитата (shiko123) |
Хочу работать в 150 метрах от дома |
ЗачОт
Ток шо, в Мытищах большой выбор работы?
Не на босса охранников же метишь
Padonak
Ты чё за мной павтаряешь?
Я смотрел оптиму - мне понрпвилась
Padonak
25 August 2016
Dionis-spb:
|
Padonak Ты чё за мной павтаряешь? это ты за мной
Я смотрел оптиму - мне понрпвилась |
А ездил?
Я чето вообще не перевариваю Азиатский дизайн
Padonak:
|
ТОесть форд хуже чем киа оптима гт??? |
Нет, не хуже ... но и не лучше, те же яйки тока сбоку... и на 200 тыр дещевле...
И лично у меня есть еще один аргумент против Мондюка- я уже двух мондюков скатал... надоел мне уже мондюк, увы
Dionis-spb:
|
Была б еще в универсале - ваще была б - агонь |
эт те нада ф Корею, там вроде есть и сарай, и дизель
Усё, погнал я домой, мне в отличие от пожеланий некоторых товарищей
, до дому аж 37 кэмэ
Padonak
25 August 2016mobile
С точки зрения попробовать что то другрое это одно, а то что мондео = оптима это как то ай донт андырстент