Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
zolotinka
9 September 2013
para1978:
|
Ребята, привет!Вот чё-то задалась вопросом, когда оставляешь авто дилеру на ремонт по гарантии, должны мне они какие-то бумаги давать, что забрали машину? |
Ну, теоретически при любых взаимодействиях по оказанию услуг должна быть формальная бумажка (например, договор на оказание услуг) о том, что исполнитель (ателье, языковая школа, сервис у оф.дилера и т.п.) обязуется что-то сделать (подшить брюки, провести 20 уроков по обучению английскому языку, провести диагностику и ремонт автомобиля и т.п.), а заказчик ему для этого предоставил необходимые материалы (брюки, прошел предварительное тестирование на текущий уровень языка или автомобиль + запчасти) и при необходимости внес предоплату. Иначе вообще неясно, на каких условиях оказываются услуги, обязался ли эти услуги кто-нибудь исполнять и принимал ли он от заказчика хоть что-то (брюки или автомобиль).
Другое дело, что многие конторы не сильно озабочены выдачей такой формальной бумажки, несмотря на то, что приняли от заказчика даже такую сравнительно недешевую вещь как автомобиль. И если никакой бумажки нет, то как узнать, был ли вообще автомобиль и когда именно его сдали - вчера или на позапрошлой неделе?
Стараюсь такие формальные бумажки требовать, если не забываю. Кстати, к вопросу о загранице: мне при прокате автомобиля в прошлый раз выдали только распечатку по стоимости аренды, но я так и не смогла вытрясти формальный договор аренды (чтобы разобраться, где там скрытые платежи) - дама, которая выдавала автомобиль, плоховато понимала английский. Так что косяки с услугами могут везде встречаться...
zolotinka
Кстати, менеджер ФСХ (Москва), мы теперь общаемся постоянно, сказал, что бумага обязательно должна даваться на руки иначе это нарушение.
Russian_Elephant
9 September 2013
1
Эх, продал я сегодня фиесту. Пять с половиной лет отъездил... так скверно на душе
master808
9 September 2013
Russian_Elephant
чего брать надумал?
Вотоночто
9 September 2013
Russian_ElephantБабушка говорила: "И это тоже пройдет ".
У нас все еще спереди
Russian_Elephant
10 September 2013
master808
Проездной на метро)))
Валер, а если серьезно - то пока еще не решил... Думаю между астрой gtc новой и сивиком type r 8 года.
Russian_Elephantнуегона...цивик гемор на колесах
Bardin
10 September 2013
Russian_ElephantБери Фокус СТ!!!))) И потом будешь кипятком писаться от звука V8
Приезжай на фокусировку в среду, и ты поймешь о чем я)))
Sapunoff
10 September 2013
BarabukА опель прям эталон автомобиле строения
З.Ы. Наверное от жесткой подвески цивика и низкопрофильной резины геморра не будет у владельца точно
))
Sapunoffиз двух зол выбирают меньшее
Sapunoff
10 September 2013
BarabukДавай плюсы и минусы каждого авто?
Просто интересно чем тупер хуже
Russian_Elephant
10 September 2013
1
Sapunoff
Лично для меня в астре только такие плюсы - она новая, материалы в салоне покачественне весьма, сидухи с подогревом. Все.
Плюсы тупера - подешевле немного, валит неплохо.
Sapunoff
к сожалению на дроме удален отзыв про кивик...там все красочно было расписано...
Russian_Elephant
10 September 2013
Bardin
СТ мне в принципе тоже нравится, но новый я не потяну, а подержанный с неизвестной историей не хочется брать...
Sapunoff
10 September 2013
Russian_ElephantТак купи клубный с Московии скажем
Russian_Elephant
Так можно же тут поискать поискать и поспрашивать кто продает) Вот сейчас у нас продают СТху с номером 099. Почти весь гемор он уже убрал с него)
Sapunoff
10 September 2013
BarabukИзучай о машине данные
СТ в отличии от эсмакса и мондео рычит иначе в салоне
Sapunoff
10 September 2013
Barabuk
Ну маркетологи называют этот звук V8(не V6 точно)
Sapunoff
может рядная пятерка...не?
BarabukДа, но рядная пятeрка со звуков V8
Ну а в общем и целом ST снаряд
andns
10 September 2013
>>> !!! <<<
Скидка в триал спорте, помимо той, что по дисконтной карте у кого-нибудь есть?