Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Barabuk
Мне сегодня прислала тетушка с кроксами посылку)
RadamantB33liveИ меня туда же послали
Открываем филиал ФФклуба?
BarabukТакие резиновые калоши) Еще нижнее белье...
Вотоночто
Надо прокатиться посмотреть) Сестра говорит, что там все раскланиваются и конкурируют в том, чтобы уступить, а не наоборот, как у нас.
Barabuk:
|
Radamant я канадо-пендос |
Ездил с тобой один раз, могу сказать, что вполне сойдешь и за белорусо-голландца (почти голодранца
).
Barabuk:
|
с чем? |
С коксом.
Вотоночто:
|
И меня туда же послали Открываем филиал ФФклуба? |
В легкую. +)))
Barabuk:
|
еще не отошел походу |
Да ну тебя, вечно все опошлишь.
Barabuk
Radamant
Паша нас опять курить отправит)
B33liveТак здесь ведь курилка - флуд и оффтоп приветствуются. +) Я даже процитирую самый первый пост Пашки:
Payan:
|
...В теме можно флудить, оффтопить! |
Или я не прав?
RadamantТам хорошо, там цветочки
Одно только смущает, там мальчиков, которые дружат с мальчиками много... Противно мал-мала.
Со второй стороны, там много "кроксов" или крокса или как там его
Загнивают , в общем.
B33liveДа, прокатится не отказался бы. Там особо классно на празднике тюльпанов - цветущие поля (май). Да, а по вежливости - везде надо меру знать. Ато представляю стоят два супервежливых голландца на перекрестке, сзади толпа, а они все спорят, кто вперед проедет
ВотоночтоХуже, когда мальчик дружит с девочкой, а оказывается, что эта девочка мальчик.
А еще там разрешено дома выращивать траву.
planb_nsk
28 August 2013mobile
B33liveЭто уже будет не Голландия а тайланд
Ребята, где купить модель машинки, чтобы на панель поставить? (Как у Бардина).
B33live
Так ты у меня и спроси;)
Bardin Сергей, где ты брал машинку?
Bardin НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я уже из Питера заказала( Но она по размерам больше и синяя) Ты только цену не оглашай, не расстраивай меня(
B33liveДа их везде полно так то) В свое время знал все магазины с подобными машинками))
Вот остатки коллекции))
И фокусы есть, толь ко FF1
Barabuk
28 August 2013mobile
Я в Барнео...фсем башой прювет...))) Буду флудить отсель...)))
B33live:
|
Вотоночто Хуже, когда мальчик дружит с девочкой, а оказывается, что эта девочка мальчик. А еще там разрешено дома выращивать траву. |
У меня одноклассник там был. Там, например, в некоторых питейных заведениях есть объявления типа : "Тут дурь курить нельзя".
И еще был интересный момент в начале карьеры агронома в одном из цветочных салонов. приходит один из клиентов и приносит книжку на английском "Как вырастить качественную коноплю в домашних условиях?" Я аж опешил. Книжка с картинками страниц на 150!
Ну, отправил я его вежливо.
BarabukБарнео привет, родственники там живут, ездим иногда, как на отдых.
BarabukЖеня, с тебя цветочек аленький
Вотоночто
Клиент хотел, чтобы ты ему "такой" букет вырастил?
B33liveКроме букетов, консультирую, как выращивать комнатные растения, лечить их, если болеют и т.д. Клиент это дело просек, что агроном я, попросил вкратце перевести. Я прикинулся
. Понял он, в общем, что тут ему не помогут. И отчалил восвояси.