Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,3K
views
62
members
3,6K
Barabuk
22 August 2013

Sapunoff
бери...
Krok
22 August 2013

Barabuk:

ты считаешь 450 норм цена?

В принципе не норм, как и все цены в России, особенно, в сравнении с ценами в Штатах. Но в реалиях рынка и в сравнении, за какие цены предлагают другии бюджетники подобные комплектации (двиг. 1,6, АКПП, ESP, ПЭП, все подогревы, продвинутая мультимедиа и т.д.) это вполне неплохо.
Barabuk
22 August 2013

Krok

в том то все и дело... средний достаток у пендосов выше...цены меньше...качество авто лучше...
Krok
22 August 2013

1

Barabuk
У них другое ценообразование, гораздо бОльшие объемы производства автомобилей, поэтому, все-таки сравнивать с ними не корректно.
А если сравнить с Европой, то цены у нас даже немного ниже.

Кстати, по поводу качества. Думаеш, Фокус собранный в США, будет лучше Всеволского Фокуса? Я сомневаюсь
Sapunoff
22 August 2013

Krok
Думаешь ВАЗ собраный в США будет хуже нашего из Тольятти?
andns
22 August 2013

Вазы, фокусы... Всякую ерунду пишите тут, честное слово. Марка нада брать и точка.
B33live
22 August 2013mobile

сижу на планировочной уже шесть часов, администраторы принесли мне коробку печенья))
Radamant
22 August 2013

Barabuk
Жэка, норм вброс.
andns
А говорят, что марки на столбы отлично наматываются.
Bardin
22 August 2013

Мальчишки и девчонки!))) Кто-нибудь может одолжить буксировачную петлю на пару дней???
MishkoFF
22 August 2013

Bardin
Приезжай в Искитим, дам погонять ))
Bardin
22 August 2013

MishkoFF
нееее,далековато)))
Barabuk
23 August 2013

andns:

Вазы, фокусы... Всякую ерунду пишите тут, честное слово. Марка нада брать и точка.

+800
Barabuk
23 August 2013

Bardin
Я могу петлю дать...после 19-00 ...Октябрьский район
Bardin
23 August 2013

Barabuk
Ок, спасибо) напиши мне в ЛС свой телефон
Barabuk
23 August 2013

Krok:

Barabuk
У них другое ценообразование, гораздо бОльшие объемы производства автомобилей, поэтому, все-таки сравнивать с ними не корректно.
А если сравнить с Европой, то цены у нас даже немного ниже.

Кстати, по поводу качества. Думаеш, Фокус собранный в США, будет лучше Всеволского Фокуса? Я сомневаюсь

пендосы никогда не будут у себя собирать тазы...
а наши даже из крайслера волгу собрали...как не крути руки из опы
...по поводу ценообразования-это называется конкурентная среда... а у нас посути монополия...т.к все что не тазопроизводство...то либо налогами облагается либо ввозными пошлинами
Krok
23 August 2013mobile

4

Barabuk
Жень, ну какая монополия? Цены у нас ниже, чем в Европе.
По поводу качества. Все мы живем в России и что-то производим - продукт, услугу и т.д. Так почему мы не делаем это качественно? Может попробовать начать с себя?
zolotinka
23 August 2013

4

Krok:

По поводу качества. Все мы живем в России и что-то производим - продукт, услугу и т.д. Так почему мы не делаем это качественно? Может попробовать начать с себя?

Поддерживаю. И почему нельзя поставить +1 больше одного раза?..
(За себя могу сказать, что то, к чему я прилагаю свои усилия на работе, конкурентно в своей небольшой нише не только в России, но и за рубежом. Впрочем, моя работа не имеет никакого отношения к автопрому...)
Что касается Автоваза, то выглядит так, как будто там и не стоит целью сделать это производство рентабельным, а результат конкурентным. А патриотические призывы оправдывают вливание неограниченного количества средств безо всякого стремления к эффективности их расходования. То есть чем больше денег выделили, тем больше патриотизма проявили.
Barabuk
23 August 2013

3

Krok
zolotinka
в том то вся и суть..что сколько финансов не вливай автотаз не станет выпускать Автомобили...
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Я хочу своими деньгами-своим трудом-посути частичкой своей жизни ( ведь деньги-отрезок жизни, часть затраченного времени) платить за качественный продукт...а не за призывы к патриотизму.
Если кто истинный патриот-откажитесь от всех импортных товаров
По поводу собственного отношения к работе...стараюсь всю работу в пределах своей компетентности выполнять должным образом и в полном объеме...по другому не могу и требую от других того же...из-за этого возникают особые ситуации...но разве должно быть по другому?
mantrior
23 August 2013mobile

andns
марк это да))
mantrior
24 August 2013

товарищи одноклубники никто не знает где можно купить гофру, которая в выпускном коллекторе???
хэч-825
24 August 2013

Sapunoff:

Barabuk
А почему бы и нет? Если это топ с навигатором и вполне себе всякими подушками и электропакетами, то пайдет, дешевле всеравно не сделают

Да и куда уж дешевле? убого и дёшево -вон гранта есть.
А то что иномарки собирать начали, меня например вообще не радует примыкание к концерну Ниссан-Рено, потому как обе машины -г...но, уж лучше б Приора.
Sapunoff
24 August 2013mobile

mantrior
Продаются универсальные разных длин и диаметров скажем на петухова, а вот если свою родную то под заказ вероятней всего придется
B33live
26 August 2013

Жаль, что нельзя музыку вставлять(
Radamant
27 August 2013

Тест "Стиль вашего вождения" - http://auto.mail.ru/info/driving-style.html
цитата:
Все люди – братья!
Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – Белоруссия, Голландия

Уже пакую чемоданы. Улетаю в Голландию.

На тест наткнулся в этой статье - http://auto.mail.ru/article.html?id=43195
Barabuk
27 August 2013

-1

Radamant
я канадо-пендос
B33live
27 August 2013

Radamant
И я интеллигентная и дружелюбная) Поеду в Голландию, у меня тетя с сестрой неподалеку)
B33live
27 August 2013

Barabuk
SPavelS
27 August 2013

Radamant
+1
Barabuk
27 August 2013

B33live:

Barabuk

сам в шоке...
Barabuk
27 August 2013

-1

B33live:

Radamant
И я интеллигентная и дружелюбная) Поеду в Голландию, у меня тетя с сестрой неподалеку)

пусть шлют посылки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up