Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Barabuk:
|
ты считаешь 450 норм цена? |
В принципе не норм, как и все цены в России, особенно, в сравнении с ценами в Штатах. Но в реалиях рынка и в сравнении, за какие цены предлагают другии бюджетники подобные комплектации (двиг. 1,6, АКПП, ESP, ПЭП, все подогревы, продвинутая мультимедиа и т.д.) это вполне неплохо.
Krok
в том то все и дело... средний достаток у пендосов выше...цены меньше...качество авто лучше...
Krok
22 August 2013
1
BarabukУ них другое ценообразование, гораздо бОльшие объемы производства автомобилей, поэтому, все-таки сравнивать с ними не корректно.
А если сравнить с Европой, то цены у нас даже немного ниже.
Кстати, по поводу качества. Думаеш, Фокус собранный в США, будет лучше Всеволского Фокуса? Я сомневаюсь
KrokДумаешь ВАЗ собраный в США будет хуже нашего из Тольятти?
Вазы, фокусы... Всякую ерунду пишите тут, честное слово. Марка нада брать и точка.
B33live
22 August 2013mobile
сижу на планировочной уже шесть часов, администраторы принесли мне коробку печенья))
BarabukЖэка, норм вброс.
andnsА говорят, что марки на столбы отлично наматываются.
Мальчишки и девчонки!))) Кто-нибудь может одолжить буксировачную петлю на пару дней???
Bardin
Приезжай в Искитим, дам погонять ))
MishkoFF
нееее,далековато)))
Bardin
Я могу петлю дать...после 19-00 ...Октябрьский район
Barabuk
Ок, спасибо) напиши мне в ЛС свой телефон
Krok:
|
Barabuk У них другое ценообразование, гораздо бОльшие объемы производства автомобилей, поэтому, все-таки сравнивать с ними не корректно. А если сравнить с Европой, то цены у нас даже немного ниже.
Кстати, по поводу качества. Думаеш, Фокус собранный в США, будет лучше Всеволского Фокуса? Я сомневаюсь |
пендосы никогда не будут у себя собирать тазы...
а наши даже из крайслера волгу собрали...как не крути руки из опы
...по поводу ценообразования-это называется конкурентная среда... а у нас посути монополия...т.к все что не тазопроизводство...то либо налогами облагается либо ввозными пошлинами
Barabuk
Жень, ну какая монополия? Цены у нас ниже, чем в Европе.
По поводу качества. Все мы живем в России и что-то производим - продукт, услугу и т.д. Так почему мы не делаем это качественно? Может попробовать начать с себя?
Krok:
|
По поводу качества. Все мы живем в России и что-то производим - продукт, услугу и т.д. Так почему мы не делаем это качественно? Может попробовать начать с себя? |
Поддерживаю. И почему нельзя поставить +1 больше одного раза?..
(За себя могу сказать, что то, к чему я прилагаю свои усилия на работе, конкурентно в своей небольшой нише не только в России, но и за рубежом. Впрочем, моя работа не имеет никакого отношения к автопрому...)
Что касается Автоваза, то выглядит так, как будто там и не стоит целью сделать это производство рентабельным, а результат конкурентным. А патриотические призывы оправдывают вливание неограниченного количества средств безо всякого стремления к эффективности их расходования. То есть чем больше денег выделили, тем больше патриотизма проявили.
Krokzolotinka в том то вся и суть..что сколько финансов не вливай автотаз не станет выпускать Автомобили...
«Патриотизм — последнее прибежище негодяя»
Я хочу своими деньгами-своим трудом-посути частичкой своей жизни ( ведь деньги-отрезок жизни, часть затраченного времени) платить за качественный продукт...а не за призывы к патриотизму.
Если кто истинный патриот-откажитесь от всех импортных товаров
По поводу собственного отношения к работе...стараюсь всю работу в пределах своей компетентности выполнять должным образом и в полном объеме...по другому не могу и требую от других того же...из-за этого возникают особые ситуации...но разве должно быть по другому?
товарищи одноклубники никто не знает где можно купить гофру, которая в выпускном коллекторе???
Sapunoff:
|
Barabuk А почему бы и нет? Если это топ с навигатором и вполне себе всякими подушками и электропакетами, то пайдет, дешевле всеравно не сделают |
Да и куда уж дешевле? убого и дёшево -вон гранта есть.
А то что иномарки собирать начали, меня например вообще не радует примыкание к концерну Ниссан-Рено, потому как обе машины -г...но, уж лучше б Приора.
Sapunoff
24 August 2013mobile
mantrior
Продаются универсальные разных длин и диаметров скажем на петухова, а вот если свою родную то под заказ вероятней всего придется
Жаль, что нельзя музыку вставлять(
Radamant
27 August 2013
Тест "Стиль вашего вождения" -
http://auto.mail.ru/info/driving-style.htmlцитата: |
Все люди – братья! Страны, для которых характерен ваш стиль вождения, – Белоруссия, Голландия |
Уже пакую чемоданы. Улетаю в Голландию.
На тест наткнулся в этой статье -
http://auto.mail.ru/article.html?id=43195
Radamant
И я интеллигентная и дружелюбная) Поеду в Голландию, у меня тетя с сестрой неподалеку)