Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Makcumkos
Да, серьезная дама)
Всем привет,назрел такой вопрос,завтра страховка заканчивается,страховался в Альфе.Но что-то говорят у них дела сейчас не совсем хорошо идут.Думаю,может сменить страховую.Может подскажет кто где отношения к клиенту по-лучше сейчас,ну или кто что слышал.
B33live:
|
хэч-825 Вырезаются когтевые фаланги) Вотоночто У меня их две и одной пора покинуть родительский дом. Эту кошку я забрала у плохих хозяев, откормила, привела в порядок и отдаю) |
У меня трое кошаков (две девочки и один мальчик)))
Где одна - там и две! Вроде девочки дружат.
Хотя на это вся семья ( человеческакя
) должна добро дать.
А что забрала и выходила - молодчина.))
svr-27
Страхуюсь уже пару лет у страхового брокера temych2083 с дрома, он сам выбирает страховую. Я лишь говорю ему всегда, чтобы страховая была любая кроме альфы и РГС. По крайней мере, можно быть уверенным, что нормально все посчитает, учтет бонус/малус.
Рекомендую.
зы: Честно сказать, даже не знаю где сейчас застрахован, полис лень смотреть, да и какая собственно разница то))
Вотоночто
Да, согласие...мне сказали, чтобы кошку вторую увозила, либо с ними обеими переезжала)))
B33liveПечалька полная(((.
Ну, да воздастся по делам нашим.
Держись,в общем.)))
П. с. Или - не держись
?
Вотоночто
Пока маме отвезла) там уже питбуль мой и еще одна кошка живут)))
B33liveМаме - самые добрые слова от кошководов планеты.
П.С. Понятно, доча - в кого)))
svr-27
Я страхуюсь в Ресо. У меня вроде претензий нет. Хотя от других людей слышала и другие отзывы об этой страховой.
Правда, вот на следующий год они меня отказались застраховать без франшизы. (Но это объяснимо возрастом автомобиля...)
Вотоночто
Родители у меня добрейшей души люди, но вот веретеринар я одна в семье)
Вотоночто
11 August 2013
B33live:
|
Вотоночто Родители у меня добрейшей души люди, но вот веретеринар я одна в семье) |
Скажи, веретеринар, у меня кошечка на днях рожать должна, можно будет попробовать получить он-лайн консультацию, если , удобно будет, конечно? А то я- агроном.
А супруга немножко любит раздуть слона из насекомого.
А роды - первые (и у нас и у кошки)
Хотя, говорят , не мешать, коша сама все сделает?
Вотоночто
Можно) но вообще да, кошки могут сутки рожать, если дольше, то тогда помогать нужно. У них, в отличие от собак, хотя бы размеры одни у котят и патологий меньше поэтому)
Вотоночто
А еще можно помогать как беременной женщине: "Дыши, дышиии, давай дышиииии!!!"
B33liveПонял, будем рожать
. Нашатыря по-больше и вперед!
BarabukНГАУ , агрономический, селекция-генетика
B33live
Вотоночто
подсобрались колхозники...плюсую ..Инженерный)))
Вотоночто:
|
Barabuk Колхоз - наше фсе! |
без колхоза городу не жить
Radamant
12 August 2013
BarabukВотоночтоА что вы против колхоза имеете?
Зато всегда рядом свежие молочко, сметанка, творог, хлеб, яйца, мясцо. И все это практически собственного производства. Ну как минимум домашнее. +)) Это вам не ашаны, ленты и им подобные.
Radamantда мы то че мы ниче...и Вотоноче против ниче...если против кто че ..то это не я и не Вотоночо
ежели че )))
Radamant
А че, порося заколим, сало наколим, сена накосим)))
MishkoFF
12 August 2013
Ребята! Хочу купить чехлы из экокожи. Кто-нибудь сталкивался с конторками, которые занимаются ими? Я тут надыбал парочку, но все под заказ. Да и качество исполнения под вопросом
BarabukЕвген, тебе рэп надо на публику уже читать, у тебя отлично получается "фристайлить".
MishkoFF
У дилера вроде есть только ценник весьма не гуманный
Radamant:
|
Barabuk Евген, тебе рэп надо на публику уже читать, у тебя отлично получается "фристайлить". |
йоуууу...евари бади денс нау ...еееее
B33live:
|
Barabuk Путс Ёр хенд ин зе йер) |
...какие ты фильмы смотришь ...
...яя
Barabuk
Ой, что только не смотрю)