Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,3K
views
62
members
3,6K
mantrior
3 August 2013mobile

там еще написано, что я был бухой, обкуренный и заклеил фары...
Но я если даже глоток пива сделаю за руль уже не сяду...
Den486
4 August 2013

В тему АСТ54, меня забанили там по следующей причине "я не будучи подписчиком сообщества, возмущался наличием рекламы в нем". Мое возмущение выражалось в том, что я жамкнул в опросе который они устроили на предмет много рекламы или нет пункт "слишком много"))) Был другого мнения о них.
mantrior
4 August 2013

1

начинаю думать о хорошей костоправне, желательно чтобы она была совмещена с норм сто... потому что там восстанавливать не только кости... может кто что подскажет??? чтобы уже начать прицениваться...
MishkoFF
4 August 2013

mantrior
если хочешь нормально получить выплату, обратись к юристам, которые специализируются на выплатах со страховой. Если интересно, могу написать в личку организацию, которая мне в свое время помогла более менее реальную компенсацию получить.
olegator814
4 August 2013

mantrior
"Экспосервис" на Станционной, в принципе, неплохо работает... У них есть кузовной - находится на 2-ой станционной в промзоне. Поскольку машина сдается в ремонт в основном (цивильном) здании, в промзону они потом перевозят на эвакуаторе (как они говорят))), хотя для авто, которые не передвигаются своим ходом, это, конечно, так...
nok258
5 August 2013

mantrior olegator814
Сдавал свою на кузовной в экспосервис. Непонравилось то, что в цвет плохо попали. Или может краски мало купили (левое крыло норм, а правое-новое темнее получилось) и не хватило на дополнительный слой. А так в целом норм сделали.
mantrior
5 August 2013mobile

MishkoFF
Напиши)
mantrior
5 August 2013mobile

nok258
А как с зазорами дела? Норм? сильно битая была или больше косметически было? Какой цвет у тебя?
nok258
5 August 2013

mantrior
Цвет вишня. Удар был с лева в перед бампер от высокого транспорта, да так что смяло капот в гормошку, капотом разорвало правое крыло, порвало бампер. Телевизор деформировало так, что фары повыпригивали. Радиаторы и лонжероны остались целы. Лонжероны повернуло на 1,5-2 см в право и ни каких складок не образовалось и новый телевизор не ложился. Выровняли на стапеле.
Если к зазорам придираться, то еле-еле заметно.
andns
5 August 2013

mantrior
Кстати тут Krok не так давно писал, что у него есть хороший мастер по кузовному ремонту.
mantrior
5 August 2013mobile

создал тему о кузовном ремонте, чтобы не искать по всем темам... Если у кого есть какая информация, то прошу написать туда)
Krok
5 August 2013mobile

1

Radamant
Посмотри на сайте Cree.com какие именно нужны. Достать можно в любой конторе, кто возит с компэла.
zolotinka
5 August 2013

mantrior
Кварсис/СЛК-моторс/Иваныч (сообщение #12112934)
mantrior
6 August 2013mobile

одноклубники... Нужна помощь в еще одном вопросе... Где в сибе можно купить оригинальные запчасти по самой низкой цене?)
Sapunoff
6 August 2013

mantrior
я в EMEX беру... мож где еще дешевле бывает, Женя(Barabuk) вполне возможно
Radamant
7 August 2013

Как вам сегодняшний туманчик? В HD нормально видно - http://www.youtube.com/watch?v=zoC0Gjo7VBw - улица Оловозаводская с поворотом на Тюменскую. Время около 6:50. На пр-те Дзержинского видимость была еще меньше.
mantrior
7 August 2013mobile

туманчик вообще классный)
mantrior
7 August 2013mobile

и еще вопрос) терроризировать одноклубников, так по полной...)) никто не знает где подешевше эвакуатор взять? Может у кого какие знакомые есть?
andns
7 August 2013

1

mantrior
На дроме в новосибирской ветке можно создать тему, там могут откликнуться незанятые эвакуаторщики, скорее всего выйдет дешевле, чем обзвоном по конторам. Я так делал, можешь в моей теме спросить
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151974706.html
mantrior
7 August 2013mobile

andns
Спасибо...
B33live
9 August 2013

1

Отдам кошку в добрые руки. Сиамская ориентальная, 11 мес. Женского пола, стерилизована + сделала ей "мягкие лапки", т.е. она не царапает мебель и людей)
posted image
хэч-825
10 August 2013

Это как мягкие лапки делаются? плоскогубцами?
Вотоночто
10 August 2013

B33live
Чем-то провинилась?
B33live
11 August 2013

1

хэч-825
Вырезаются когтевые фаланги)
Вотоночто
У меня их две и одной пора покинуть родительский дом. Эту кошку я забрала у плохих хозяев, откормила, привела в порядок и отдаю)
B33live
11 August 2013

posted image
Den486
11 August 2013

B33live
В окне видны авто под навесом? Это во дворе жилого дома так?
хэч-825
11 August 2013

B33live:

хэч-825
Вырезаются когтевые фаланги)

значит болгаркой...
B33live
11 August 2013mobile

1

Den486
дом жилой, а видно платную парковку)
B33live