Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
цитата: |
Lelic_77У одноклубника Бродяга иное мнение |
ну это частое заблуждение людей, которые не ездили на турбобензе...они же не в курсе, что 150лс атмо и 150лс турбо это слегка разные оперы
Половина даже не знает что там 1.8т |
а 90% не знает про 2,0 и 200лс...и RS просто не успевает прочитать
canon3000
18 December 2012
если еще кто-то употребит термин "сосет", буду минусить жестоко .
устроили тут гомосятину.
Давайте не будем спорить, есть технические характеристики моторов?
Mr_Romanov
18 December 2012
Odin AS
Ну сори тогда. Просто мне показалось, что вы как будто меня таким дерзким выставили. А я просто ответил.
Leolik:
|
На работе товарищ купил Кугу в автополе, за 1.2 200 сил бензин, зачем она ему... Ехал говорит за мондео, но купил кугу |
Это кстати не твой товарищ тут жаловался, что его на тыщу рублей в автополе развели?
Там говорят, клевые менеджеры по продажам
но вообще на вопрос "зачем она ему" обычно может ответить только "он"
canon3000Ууууууу ты это, того внимательнее на фокусировках, следи за кормой
canon3000
18 December 2012
а что плохого в куге 200 сильной? только ручка наверно.
а что плохого в куге 200 сильной? только ручка наверно. |
там не бывает ручки, только автомат.
Mr_Romanov
Ну даже без графиков понятно что шкода натянет 2 литровый бензин и от 0-100 и далее в динамике, а вот с дизелем не всё так однозначно, надо смотреть график, скорее всего дизель уедет от охтахи, но не сразу, думаю по началу даже сольеёт немного, а вот в динамике конечно будет более проворнее, полка больно хорошая у мотора на октавии, для одной турбины, даже как то слишком хорошая
Odin AS ну так и я о том же. Дизель фордовский чпокнет этот недофольц
SharkКонечно чпокнет
Ведь машину везут не лошади, ньютон на метр, но кстати, не так и сильно думается чпокнет, так любя, а вот в расходе натянет уже жестко, в древне римском стиле
SharkА Пассат с этим же двигателем будет уже не недофольц?
Почему "недо?
canon3000
18 December 2012
чпокнет, нагнет, натянет, поимеет... чего еще может сделать одна машина с другой ? обогнать? не?
canon3000
Рома,тут вообще машины не при чем. Обсуждаются кошельки владельцев.
А я вот ут про новую Мазду 6 почитал несколько статеек и фотки глянул. Вроде как нормальный пепелац...
canon3000
18 December 2012
Odin ASа у тя бэха какая , 306 сил? я просто тесты фотоаппаратов зырил, и там так ниче машинка получилась
http://obxwiyllovxgs.nruxmzlkn52xe3tbnqxgg33n.c...#cutid1
canon3000
18 December 2012
lessenа я не знаю. какая у него.
да и есть ли вообще. так то сорента у него. а про бмв мож предумал.
canon3000
Есть 306 сил это 535, у меня на нее денег не хватило, у мну 528 на 258 сил, но внешне они совершено одинаковые, только эмка отличается
canon3000Может и придумал, это же интернет, хрен проверить , на самом деле на метро
canon3000
18 December 2012
Odin AS
а точно, ты ж говорил, что пятерка. забылчота.
canon3000Так это же тройка, я именно на такой ездил, на дизельной 2 литровой, 184 силы машина огонь, и она красная
canon3000А что хорошего? багажника нет,а стоит 1.2...
Pecallне, не он вроде.
Odin ASЗа три недели так нагонялся, что когда в аксель возвращал мне менеджер говорит, по вам звонили из ГИБДД в.о. Просили осторожнее ездить
не вру так и было, я где то патрульку подрезал
Leolik:
|
На работе товарищ купил Кугу в автополе, за 1.2 200 сил бензин, зачем она ему... Ехал говорит за мондео, но купил кугу |
наверное, в тот день выпал снег